|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от юлия-07
Добрый вечер.
Девочки подскажите пожалуйста , а можно заколеровать яхтенный лак .
Чем , подскажите пожалуйста . Спасибо.
Точно можно колеровать МАСЛЯНОЙ краской для художников. Может есть и другие варианты
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
-
Хранитель
А я грунт через сутки покарябала,все было отлично,потом второй слой нанесла,дала еще сутки и уже красила.Правда жара под 40 стояла
-
Мега-элита
Сообщение от sandrik
И как впечатления от воска liberon из оби? Кто пробовал?
хороший воск, я с ним уже года полтора дружу
-
Сообщение от sandrik
И как впечатления от воска liberon из оби? Кто пробовал?
Сообщение от Котёнушка
хороший воск, я с ним уже года полтора дружу
а мне не понра, вонючий, а вот тот что мне давала Маргофеечка попробовать очень даже понра
-
Сообщение от Менолли
А я грунт через сутки покарябала ,все было отлично,потом второй слой нанесла,дала еще сутки и уже красила.Правда жара под 40 стояла
Красить можно, корябать не надо. На шпоне нормально, на полировке может сдираться. У меня прекрасно сдиралось и после недели. Вторым слоем загрунтовала и больше не трогала, чтобы не расстраиваться.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
а мне не понра, вонючий, а вот тот что мне давала Маргофеечка попробовать очень даже понра
Ну дык разные воски. Либерон для дерева, Парад для штукатурки. Я воском для паркета краску пробовала, мне тоже не понравилось. В воске для дерева другие компоненты, что они дают краске? Воск для дерева поверх краски как бы лежит, а для штукатурок впитывается.
-
Элита
Сообщение от маргофея
Да, точно. И столешка скромно упомянута. Все-таки Крег надо вписывать в необходимые покупки когда появятся денежки. Хочу наверно с щипцами.
У второй девушки тоже блог интересный, много придумок. Я правда пока только к ней и к Ане ползаю. Подобных не встречали случайно? Ну чтобы много мебели своими руками. Икеевских передельщиков знаю.
Аня, еще вот этот блог можно глянуть, из той же серии. Но тут поменьше, но тоже ничего. Если еще вспомню, кину ссылку.
Я решила, что буду все-таки клеить и на саморезы снизу (сделаю двойную столешку). Посчитала доски, 2800 получилось, если в максидоме брать. поедем завтра затаримся
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от маргофея
Ну дык разные воски. Либерон для дерева, Парад для штукатурки. Я воском для паркета краску пробовала, мне тоже не понравилось. В воске для дерева другие компоненты, что они дают краске? Воск для дерева поверх краски как бы лежит, а для штукатурок впитывается.
ну да, да но мне больше всего запах не понравился и располировывать надо дольше чем хотелось бы
-
Сообщение от pinki_NG
Аня, еще вот этот блог можно глянуть, из той же серии. Но тут поменьше, но тоже ничего. Если еще вспомню, кину ссылку.
Я решила, что буду все-таки клеить и на саморезы снизу (сделаю двойную столешку). Посчитала доски, 2800 получилось, если в максидоме брать. поедем завтра затаримся
Пасиб, гляну. А если готовый покупать, та же сумма, но в другой валюте.