|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скарлетт1
Девы а в садике в сандальках ходят или в тапочках(ну такие текстильные с застежками) не подойдут?
PS у нас тоже памперсы категорически нельзя)
Мне кажется подойдут вполне, я тоже такие хочу купить.
-
Старожил
Сообщение от Ясная Солнышка
Да, ясельки 42-е, но сказали, в подгузниках нельзя.
А трусики-подгузники разрешают? Они бы существенно всем жизнь упростили
Нельзя, но воспитатели, конечно, идут навстречу и упрощают всем жизнь меняя, подмывая, выбрасывая...
-
Активный участник
Девочки, уж лучше разу приучать без подгузников! Радуйтесь, что детки ваши быстрей привыкнут ходить на горшок, если еще не приучены. В 36 яслях нас просили приносить подгузники детям, т.к. воспитателям было лениво следить за детьми. И подгузники мы перестали носить со скандалом. В итоге вечерами нам выдавали описанные/каканные трусишки в пакетиках. Хотя ребёнок был приучен дома проситься на горшок. Из обуви у нас были сменные тапки. Но ни разу не потребовались.
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
Девы а в садике в сандальках ходят или в тапочках(ну такие текстильные с застежками) не подойдут?
PS у нас тоже памперсы категорически нельзя)
если ортопед не против, почему бы и нет. Моему все-таки жесткие кожаные порекомендовал, текстильные положу как запасные.
-
Наш человек
Девочки, есть кто-нибудь еще кто в 42-е ясли идет?
Там салфетки просят льняные принести размером 65х65. Где вы их покупали? Я самые большие нашла 50х50.
-
Мега-элита
Сообщение от Макбет
39 - замечательные ясли, мы туда ходили, правда не долго, т.к. постоянно болели, сейчас собираемся в 16 сад.
мы тоже в 16 идем..))
-
Ветеран
Сообщение от Olifka
мы тоже в 16 идем..))
А еще туда идут дети двух моих подруг, тоже в младшую буду слушать ваши отзывы, тем более, что этот сад прямо слева от моего дома)))
-
Активный участник
Сообщение от ♥Кареглазая♥
Девочки, уж лучше разу приучать без подгузников! Радуйтесь, что детки ваши быстрей привыкнут ходить на горшок, если еще не приучены. В 36 яслях нас просили приносить подгузники детям, т.к. воспитателям было лениво следить за детьми. И подгузники мы перестали носить со скандалом. В итоге вечерами нам выдавали описанные/каканные трусишки в пакетиках. Хотя ребёнок был приучен дома проситься на горшок. Из обуви у нас были сменные тапки. Но ни разу не потребовались.
А вы в какой группе были? нас приписали к 4 гр на первом этаже.Я даже немного растроилась по поводу высаживания на горшок , я 10 лет назад сама в яслях няней работала так мы там строго по времени высаживались и очень редко кто в штаны ходил.А я так надеюсь, что за компанию моя к горшку приучится.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от mariia81
если ортопед не против, почему бы и нет. Моему все-таки жесткие кожаные порекомендовал, текстильные положу как запасные.
Да, чего то про ортопеда то я и забыла, лучше с жесткой пяткой и вообще сандали купить, а то будет потом с проблемами
-
Активный участник
Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, есть кто-нибудь еще кто в 42-е ясли идет?
Там салфетки просят льняные принести размером 65х65. Где вы их покупали? Я самые большие нашла 50х50.
Ежегодный вопрос)))
Покупайте на углу напротив сада ткань, и вырезайте!
Но принципиальной важности размер не имеет - это как я понимаю, типа нагрудников что-то..