|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bаrbaris
Если совсем не признает- так может трусики- памперсы, не? Ясельки?
Да, ясельки 42-е, но сказали, в подгузниках нельзя.
А трусики-подгузники разрешают? Они бы существенно всем жизнь упростили
-
Наш человек
Сообщение от Ясная Солнышка
Не знаю, мои дети в ясли не ходили, видимо раз сказали нельзя, значит нельзя. Сами себе жизнь усложняют. Ладно колготки, а сандалики описаные все будут- их тоже менять?
-
Наш человек
Сообщение от Bаrbaris
Не знаю, мои дети в ясли не ходили, видимо раз сказали нельзя, значит нельзя. Сами себе жизнь усложняют. Ладно колготки, а сандалики описаные все будут- их тоже менять?
Надеюсь, до сандаликов не дотечет, колготы задержат.
Иначе придется еще и обувку сменную на каждый попис приобретать.
-
Активный участник
Сообщение от Lu4ikKat
А мы в 39 идем...первый раз, как в первый класс! Позвонила спросить, будет ли линейка. В ответ так усмехнулись))) типа это же не школа, какая линейка. ))))
39 - замечательные ясли, мы туда ходили, правда не долго, т.к. постоянно болели, сейчас собираемся в 16 сад.
-
Участник
По сан правилам подгузники нельзя. Но. Поговорите с воспитателем аккуратненько, у меня так знакомая договаривалась чтобы трусики- подгузники одевать пока не привыкнет к горшку. Воспитатели меняли.
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, где искать свежие отзывы о 23 садике на ВО?!
Заранее благодарна
-
Ветеран
Сообщение от Bаrbaris
Девы а в садике в сандальках ходят или в тапочках(ну такие текстильные с застежками) не подойдут?
PS у нас тоже памперсы категорически нельзя)
-
Ветеран
Сообщение от Bаrbaris
мне сказали побольше обуви принести, прямо много. так на детских сандаликах разоришься. пока принесу две пары сандаликов и тапочки текстильные. надеюсь, этого хватит.
-
Ветеран
Надеюсь, до сандаликов не дотечет, колготы задержат.
Иначе придется еще и обувку сменную на каждый попис приобретать.
у моего при аварии дотекает, еще как!
-
Ветеран
Сообщение от Ulcus
По сан правилам подгузники нельзя. Но. Поговорите с воспитателем аккуратненько, у меня так знакомая договаривалась чтобы трусики- подгузники одевать пока не привыкнет к горшку. Воспитатели меняли.
Вообще совсем этого добра нельзя. На сад большие штрафы накладывают. Если проверка придет и увидит кого то в памперсах или др. вида подгузниках