Страница 1398 из 2086 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вадим, кстати, отличное имя [emoji106] И не особо частое. Встречается во всех возрастах, но достаточно редко, кмк [emoji4]

Sent from Tapatalk
    А я вечно путаю Вадик, Владик, Вадим, Влас... Для меня это как одно имя... А уж что из этого полное вапче головоломка: туда в кучу еще Вечеслав, вроде понимаю что это Слава, но чем принципиально отлмчается от Владислава... Вопчем всегда путалась
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Элита Аватар для izjum

В Ад Им
    но я чё, я ничё! Это моя знакомая заморачиваться стала, когда ей добрые люди имя сына так раскритиковали

Наш человек Аватар для Совёнка

Есть знакомая, Капкан Екатерина Вадимовна, так она СНИЛС два раза переделывала, один раз фамилию превратили в Канкан, а во второй раз отчество во Владимироану. Говорит, что такая ошибка постоянно, часто пишут Владимировна, а уж читают с написанного почти всегда неправильно.
    Любовную эйфорию вызывают нейропептиды и соединения, химически схожие с амфетаминами, а именно: норэпинефрин, дофамин и фенилэтиламин (РЕА), окситоцин

4. ответ для Совёнка , на сообщение « Есть знакомая, Капкан Екатерина... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Вряд ли, думаю мало таких любителей называть сыновей слишком женственным именем.
    Для меня это все-равно, что назвать мальчика Оль, Люсь, Кать и тп.
    Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    угумс
    "косил ясь конюшину"
    Цитата Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
    В Ад Им
    но я чё, я ничё! Это моя знакомая заморачиваться стала, когда ей добрые люди имя сына так раскритиковали
    Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    Есть знакомая, Капкан Екатерина Вадимовна, так она СНИЛС два раза переделывала, один раз фамилию превратили в Канкан, а во второй раз отчество во Владимироану. Говорит, что такая ошибка постоянно, часто пишут Владимировна, а уж читают с написанного почти всегда неправильно.
    Ой, девочки, сейчас весь дом разбужу[emoji23] ржу в голос)))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

5. ответ для Совёнка , на сообщение « Есть знакомая, Капкан Екатерина... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Совёнка Посмотреть сообщение
    Моей знакомой в паспорте написали Авсильевна. И никто бровью не повел. Когда она спросила, слышали ли они про такое отчество, её заверили, что еще и не про такое слышали. Если что, Васильевна она.

6. ответ для izjum , на сообщение « В Ад Им но я чё, я ничё! Это моя... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

В Ад Им
    Это от авторов "ОлеГОВНА", видимо. До ЛВ мне даже в голову такой изврат на приходил.

Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это от авторов "ОлеГОВНА", видимо. До ЛВ мне даже в голову такой изврат на приходил.
    Я в юности всех Олегов стороной обходила, а то вдруг потом дочь с таким отчеством ходить будет. И ЛВ тут не причем)))

Но мне многие отчества не нравятся. Я вот Евгеньевна, тоже запроста можно написать с ошибкой... Работаю с детьми, так как они только меня не называют, сложно выговорить им такое отчество... А мои дети года в 3-4 когда их спрашивали как зовут маму, быстро соображали раз дедушка Женя, значит мама Женевна
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

8. ответ для Trulelya , на сообщение « Я в юности всех Олегов стороной... »
    Хранитель Аватар для Смайли

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Я в юности всех Олегов стороной обходила, а то вдруг потом дочь с таким отчеством ходить будет. И ЛВ тут не причем)))

Но мне многие отчества не нравятся. Я вот Евгеньевна, тоже запроста можно написать с ошибкой... Работаю с детьми, так как они только меня не называют, сложно выговорить им такое отчество... А мои дети года в 3-4 когда их спрашивали как зовут маму, быстро соображали раз дедушка Женя, значит мама Женевна
    мне нравится отчество Евгеньевна
    Александровна сложнее выговаривается

правильно, Женевна, Сашевна, Лешевна и т.д.

В Ад Им
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Мне тоже в голову такое не приходило! Мда, из любого имени и фамилии можно сделать обидную обзывалку

Элита Аватар для izjum

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Мне тоже в голову такое не приходило! Мда, из любого имени и фамилии можно сделать обидную обзывалку
    про Вадимов говорил ведущих других новостей, типа :"Сегодня именины празднуют Вадимы!, а дальше уже вот такую расшифровку дал

Про Олеговных я в садике узнала, там детки воспитательницу звали и так жа-а-алобно растягивали последние слоги, выходило потешно
    Еще из садиковских прибауток: Пришла новая воспитательница Людмила Константиновна,у малышей выходило ее имя как Любимая Скотина

Страница 1398 из 2086 « Первая 3988981298134813881394139513961397139813991400140114021408144814981898 Последняя »