Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 182 из 17035 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Emka , на сообщение « А на форуме БН это не на Вашей аве... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    А на форуме БН это не на Вашей аве Буратино был?
    На моей, и сейчас есть. Тогда эту волну поднял, и куча завсегдатаев поддержала тему буратинизации
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита

Цитата Сообщение от Шавеал Посмотреть сообщение
    Интересно как чувствуют себя инвесторы в хрущи под реновацию и те, кто прописал до фига родственников туда? Если вдруг рено встанет.
    А мне вот интересно как поведут себя цены на хрущики? Просядут, т.к. верующих в реновацию отпугнули? Или поднимутся, т.к. любители козырных мест (в которых часто хрущи и расположены) подтянутся?

3. ответ для Iriada , на сообщение « А мне вот интересно как поведут себя... »

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно как поведут себя цены на хрущики? Просядут, т.к. верующих в реновацию отпугнули? Или поднимутся, т.к. любители козырных мест (в которых часто хрущи и расположены) подтянутся?
    Ну крепкие то кирпичные хрущи не сносЮт, там все хорошо. А вот те, кто ждал забесплата от государства, к ним прилетит птица Обломинго.

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

"...согласно утвержденной Смольным программе внедрения комплекса ГТО в Северной столице первые испытания, начиная с 2015 года, будут проходить учащиеся общеобразовательных учреждений, с 2016 года – чиновники и сотрудники государственных учреждений и предприятий. Остальные категории и группы населения Санкт-Петербурга могут сдавать тесты только с 2017 года...в приказе Виталия Мутко определены рекомендации к недельному двигательному режиму. Ее обязательной частью является утренняя гимнастика (от 10 до 20 минут в день), самостоятельное занятие физкультурой (90-135 минут в неделю), не менее двух часов в неделю тренировок в спортивных секциях и так далее. В течение дня также рекомендуется около полутора часов отдавать «двигательной деятельности»..."
    http://www.fontanka.ru/2014/08/29/020/

5. ответ для Touch , на сообщение « "...согласно утвержденной Смольным... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    "...согласно утвержденной Смольным программе внедрения комплекса ГТО в Северной столице первые испытания, начиная с 2015 года, будут проходить учащиеся общеобразовательных учреждений, с 2016 года – чиновники и сотрудники государственных учреждений и предприятий. Остальные категории и группы населения Санкт-Петербурга могут сдавать тесты только с 2017 года...в приказе Виталия Мутко определены рекомендации к недельному двигательному режиму. Ее обязательной частью является утренняя гимнастика (от 10 до 20 минут в день), самостоятельное занятие физкультурой (90-135 минут в неделю), не менее двух часов в неделю тренировок в спортивных секциях и так далее. В течение дня также рекомендуется около полутора часов отдавать «двигательной деятельности»..."
    http://www.fontanka.ru/2014/08/29/020/
    У жителей закадья отличная гимнастика. Порой чтоб до школы дойти и по болоту проплыть и по веточкам поскакать. Настоящий триатлон.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

у жителей Муркиных Жопок будет преимущество они тренированные там

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Тушенку пока не рассматриваю.
    Есть 2 мысли - можно взять студию в Лондоне за 1.7, сделав финт ушами (что стоит 1.8) или дождаться старта продаж нового района на пересечении Далневосточного и Коллонтай, первые дома там будут со скидкой хорошей и цена сопоставима. Что бы выбрали?

8. ответ для Hirurg , на сообщение « Тушенку пока не рассматриваю. Есть 2... »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Есть 2 мысли - можно взять студию в Лондоне за 1.7, сделав финт ушами (что стоит 1.8) или дождаться старта продаж нового района на пересечении Далневосточного и Коллонтай, первые дома там будут со скидкой хорошей и цена сопоставима. Что бы выбрали?
    Есть отличный фильм "Что бы вы выбрали". Рекомендую к просмотру

9. ответ для Hirurg , на сообщение « Тушенку пока не рассматриваю. Есть 2... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Такой Лондон нам не нужен...

10. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « я приду 99%, мне эта тема очень... »

Сообщение от ХрюндельСПб
    Если будешь на конференции, расскажу про его выборную кампанию, который занимался. Это просто песня
    Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    я приду 99%, мне эта тема очень интересна!
    Ой! Тоже интересно, можно и я к вам примажусь?

Страница 182 из 17035 « Первая 821321721781791801811821831841851861922322826821182 Последняя »