|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
А на форуме БН это не на Вашей аве Буратино был?
На моей, и сейчас есть. Тогда эту волну поднял, и куча завсегдатаев поддержала тему буратинизации
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Шавеал
Интересно как чувствуют себя инвесторы в хрущи под реновацию и те, кто прописал до фига родственников туда? Если вдруг рено встанет.
А мне вот интересно как поведут себя цены на хрущики? Просядут, т.к. верующих в реновацию отпугнули? Или поднимутся, т.к. любители козырных мест (в которых часто хрущи и расположены) подтянутся?
-
Живу я здесь
Сообщение от Iriada
А мне вот интересно как поведут себя цены на хрущики? Просядут, т.к. верующих в реновацию отпугнули? Или поднимутся, т.к. любители козырных мест (в которых часто хрущи и расположены) подтянутся?
Ну крепкие то кирпичные хрущи не сносЮт, там все хорошо. А вот те, кто ждал забесплата от государства, к ним прилетит птица Обломинго.
-
"...согласно утвержденной Смольным программе внедрения комплекса ГТО в Северной столице первые испытания, начиная с 2015 года, будут проходить учащиеся общеобразовательных учреждений, с 2016 года – чиновники и сотрудники государственных учреждений и предприятий. Остальные категории и группы населения Санкт-Петербурга могут сдавать тесты только с 2017 года...в приказе Виталия Мутко определены рекомендации к недельному двигательному режиму. Ее обязательной частью является утренняя гимнастика (от 10 до 20 минут в день), самостоятельное занятие физкультурой (90-135 минут в неделю), не менее двух часов в неделю тренировок в спортивных секциях и так далее. В течение дня также рекомендуется около полутора часов отдавать «двигательной деятельности»..."
http://www.fontanka.ru/2014/08/29/020/
-
Сообщение от Touch
"...согласно утвержденной Смольным программе внедрения комплекса ГТО в Северной столице первые испытания, начиная с 2015 года, будут проходить учащиеся общеобразовательных учреждений, с 2016 года – чиновники и сотрудники государственных учреждений и предприятий. Остальные категории и группы населения Санкт-Петербурга могут сдавать тесты только с 2017 года...в приказе Виталия Мутко определены рекомендации к недельному двигательному режиму. Ее обязательной частью является утренняя гимнастика (от 10 до 20 минут в день), самостоятельное занятие физкультурой (90-135 минут в неделю), не менее двух часов в неделю тренировок в спортивных секциях и так далее. В течение дня также рекомендуется около полутора часов отдавать «двигательной деятельности»..."
http://www.fontanka.ru/2014/08/29/020/
У жителей закадья отличная гимнастика. Порой чтоб до школы дойти и по болоту проплыть и по веточкам поскакать. Настоящий триатлон.
-
Элита
у жителей Муркиных Жопок будет преимущество они тренированные там
-
Тушенку пока не рассматриваю.
Есть 2 мысли - можно взять студию в Лондоне за 1.7, сделав финт ушами (что стоит 1.8) или дождаться старта продаж нового района на пересечении Далневосточного и Коллонтай, первые дома там будут со скидкой хорошей и цена сопоставима. Что бы выбрали?
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Есть 2 мысли - можно взять студию в Лондоне за 1.7, сделав финт ушами (что стоит 1.8) или дождаться старта продаж нового района на пересечении Далневосточного и Коллонтай, первые дома там будут со скидкой хорошей и цена сопоставима. Что бы выбрали?
Есть отличный фильм "Что бы вы выбрали". Рекомендую к просмотру
-
Живу я здесь
Сообщение от Hirurg
Такой Лондон нам не нужен...
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Если будешь на конференции, расскажу про его выборную кампанию, который занимался. Это просто песня
Сообщение от Na-ta-4-ka
я приду 99%, мне эта тема очень интересна!
Ой! Тоже интересно, можно и я к вам примажусь?