|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Marit
В Калиниском районе только на Хлопина, в ЦП большой бассейн. А чем Вам 25 метровый не угодил? Даже на Олимпийских играх есть короткая вода
Sent from my iPhone using Tapatalk
нуу этааа.... мне кажется в короткой воде мало кто тренируется. ведь уже с 10 лет сор-я по большой проходят городские
а так мне всем угодил просто разведываваю
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Так и Невская волна в Газпроме, этих газпромов по окраинам настроено куча. Но не во всех занимаются спортшколы.
вопрос был в том, почему в перечне не находится спорт.школа Газпром (как я поняла).
Я объяснила... название у неё может быть иное
-
Ветеран
 Сообщение от че Джонни
нуу этааа.... мне кажется в короткой воде мало кто тренируется. ведь уже с 10 лет сор-я по большой проходят городские
а так мне всем угодил  просто разведываваю 
В городе всего 4 бассейна 50 метров, на базе ВИфКа нет спортшкол,так что 3 по сути. А спортшкол больше 10-ти.
-
с орбиты
 Сообщение от zhuzhik
В городе всего 4 бассейна 50 метров, на базе ВИфКа нет спортшкол,так что 3 по сути. А спортшкол больше 10-ти.
Ну вот и ютятся))
Ходят слухи что у кометы полтинник строится, интересно, правда?
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Сейчас была в спортмастере фула мне очень понравились,рост только 128 а потом 140.Вот думаю.Оля 130 сейчас,завтра съезжу с ней примерю.Пожскажите про текстильные шапочки на длинные волосы.Где лучше брать?Какие фирмы?
Девушки,ответьте про шапки,пожалуйста.И ещё вопросик.А кичка влезет под текстильную шапочку?
Или улитку плести постоянно нужно?Спасибо.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Космонавт
мы в резиновых ходим - на соревнованиях навыигрывали кучу
-
 Сообщение от Sim
вопрос был в том, почему в перечне не находится спорт.школа Газпром (как я поняла).
Я объяснила... название у неё может быть иное 
Я все равно не совсем поняла. Вот есть у нас рядом бассейн на джона рида- невская волна называется. И как мне найти когда там отбор детей идет?
-
с орбиты
 Сообщение от Tёпа-Тёпа
Я все равно не совсем поняла. Вот есть у нас рядом бассейн на джона рида- невская волна называется. И как мне найти когда там отбор детей идет?
позвонить ))
именно так я узнала про набор в Комету.
-
Мега-элита
Кичка нормально под текстиль, можно просто косичку заплести.
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
мы в резиновых ходим - на соревнованиях навыигрывали кучу
все дело в шляпе
В текстильных плавть не оч удобно или мне плохие попадалиь - надуваются пузырем, зато смешно, как инопланетянин))))