Страница 564 из 8324 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Женя, поздравляю с даткой! Пусть и дальше ваша жизнь будет наполнена таким счастьем и любовью!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Женя! отчет такой душевный)) с 3-кой вас!!!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Жеееняя...так нежно,так мило)))с троечкой!!продолжайте осчастливливать друг друга)))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Ветеран Аватар для Julitta

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Женя с датской вас!!!! И чтобы следующие отчеты были такими же милыми и душевными)))

5. ответ для EvgeniaAndreevna , на сообщение « Всем привет! А нам сегодня 3!!!... »

Женя, с 3 месяцами вас!! Читала и улыбалась, как здорово!!

Аня-пулемётчица, как вы с малышатами поживаете?) давно вас здесь не видно было)
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

6. ответ для Mama Homa , на сообщение « так мило))) поздравляю с даткой! то ли... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так, Оля, еще одна особенность - они все, что для них делается, воспринимают как само собой разумеющееся, поэтому добро не особо ценится, а вот отказ сделать что-то - это трагедия. Просто все ее слова и поступки надо воспринимать чем призму понимания ее характера, т.е., вспоминаю по поговорку, на кого не обижаются. Нет смысла чего-то доказывать, спорить, пытаться что-то доказать - это только силы и нервы израсходует, а толка не будет. Проще пропускать все мимо ушей, соглашаться, а делать по своему. Еще помогает такой способ: раз Мама ведет себя, как капризный ребенок, в эти моменты представить ее в ползунках-распашонке и соской во рту, катающейся по полу, как капризный ребенок. Образ должен вызвать улыбку и прогнать негативные эмоции, некоторым помогает.
    Еще один совет: когда кто-то заводит в стопятсотый раз какой-то разговор, который нас раздражает, и мы заранее знаем, что нам скажут, можно переключиться внимание на что-то, например, составлять в уме свои слова на первые буквы каждого слова, который произносит оппонент. В этом случае мозг перегружается и перестает анализировать информацию, то есть эта речь будет восприниматься как бессмысленный набор слов, соответственно, негативных эмоций будет меньше.

А никто не знает, случаем, как отключить автоматического исправление орфографии в айпаде ? А то меня уже достало исправлять, когда. печатаю "негативный", а айпад исправляет на "винный".
    Наташа,спасибо!) Советы такие необычные)))) буду стараться им следовать,вдруг поможет!)
    Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А нам сегодня 3!!!
    Отчитываюсь:
    Весим 6820 - Лешка и 5870 Сашка, по 60 см. Кушаем по прежнему только сиси.
    Собравшись на прогулку, обнаружила, что теплый комбез на 68 нам мал((( После чего перебрала весь гардероб - половина из того, что готовила "на вырост" впритык!! Очень незаметно вымахали мы)))
    Умелок не так много пока в арсенале:
    Уверенно держим голову, не сказать чтобы долго - минут по 5-7, потом устаем.
    Болтать любим!!! Аж жуть! Особенно утром после просыпания.
    Санька мне тут выкладывает: "Аблуз-бу-лю. А бла дзымду, адлыыыыызь вту" Я ему в ответ: "Агу". Ребенок удивленно на меня смотрит, типа, мать, я тут тебе предложениями заворачиваю, а ты...
    Еще мы поняли, что еда и мама - это взаимосвязанные вещи)) Кормлю сидя, думаю о своем, чувствую, ребенок затих. Глаза опускаю, а на меня такие влюбленные глаза смотрят!!! Расплывается в улыбке, сисю изо рта выпускает и так нежно "акху"!
    Хватаем игрушки, подвешенные на дугах в игровом коврике. С зеркалом тоже поговорить - милое дело.
    Наконец-то признали друг друга. Вчера долго так лежали улыбались друг другу, разговаривали, трогали, давали свои кулаки брату пососать. Загляденье!!
    Санька любит сидя в шезлонге приподнимать ноги, рассматривает внимательно, иногда с ними говорит))
    Поворачиваются на бочок. Лешка чаще. У Сашки своя тема - он ползает на спине вверх)) Положишь ребенка на пеленальник, он оп-оп, ступнями отталкивается и уже головой уперся))) Тоже самое и в коляске. Щас с приходом холодов в люльке негде развернуться, а пока в бодиках еще катались - ногами толкался об борты тфкашки и доползал до верху)))
    Купаются все чаще раздельно. В основном, потому что я одна с ними. Но и места в ванне маловато. Очень любят плавать на животе. Лешка при этом так болтает ногами-руками, что вода из берегов выходит!
    Разные они совсем. И внешне и по характеру. Санька - милаха такая, если плачет, так жалостливо... Губку дует.. Леша даже не подготавливает. Крикнет, так крикнет!! Я им часто пою песню пирата и кота из голубого щенка: "я и ты такие разные, ты и я такие разные, но единой цепью связаны мы с тобою!"))
    А сердце мое навеки принадлежит этим мужчинам!!! Часто смотрю и не верю: я их носила, я их родила... совсем недавно кажется... а уже скоро расползутся с коврика игрового...
    Благодарю Бога, что он дал мне это счастье!!
    Женя,вот это отчет!!!! Так трогательно) Поздравляю с трешечкой! Всего Вам самого лучшего,растите большими и здоровенькими!)

Я Оля)

7. ответ для PhotoLady , на сообщение « Женя, с 3 месяцами вас!! Читала и... »
    Элита

Всем привет!
    Да, Катюша, читаю набегами, писать не всегда успеваю, а как хочу что-то написать - часто становится неактуально)))) я ж не жирафа)))) (я - бегемот)
    девочки, всех с прекраснейшими мини-датками!
    Олю с Днем Рождения недавним!
    Олю, Олябку с рождением королевской парочки!
    Викуля, читала про болезнь Вишенок и чуть не плакала!
    Алена, а ты вообще расстроила!!! Мальчишкам твоим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Женечка, прекрасный отчет!!! с 3 месяцами вас!!!
    Девы, ну и расписали вы про мам(((( мне аж как-то взгрустнулось(((( еще раз убедилась, КАК мне повезло с мамочкой, начиталась вас и написала мамочке, как сильно ее люблю!!! Не ругайтесь!!! дай нам всем Бог быть самыми добрыми, любящими, понимающими мамочками своим деткам, чтобы нас не коснулись проблемы отцов и детей. Я, к примеру, чувствую какую-то особую ответственность перед моими мальчишками, тк от отношения с мамой и к маме во многом зависит наличие способности искренне любить и ценить в будущем свои вторые половинки. По крайней мере мой жизненный опыт, хоть и не огромный, очень ярко об этом свидетельствует.

А, еще)))) зашла на днях в топик помесячный))) как зашла, так и вышла: ничего не меняется((( нытье, сплошное нытье((( тьфу! ну у нас то с вами у всех спокойные дети))))
    подумалось мне, как же хорошо, что у нас есть этот топик, какие прекрасные люди здесь собрались, не зря судьба наградила нас двойным счастьем! каждая из нас по-своему особенная, по-своему заслужила своих малышат

Ну а теперь немного напишу, как мы с бусинками поживаем)))
    из актуального: нас беспокоят (точнее детей-то не беспокоят, беспокоят родителей) запорчики у мелких, раньше только Матюша страдал, теперь и Тимошка по полнедели может в себе держать))) стала давать им печеное яблочко по совету педиатра. Тимошка уже понимает, что в ложке еда, рот открывает, причмокивает.А Матюша))) понял, что если язык преградой поставить, то не запихнет мамка какую-то непонятную фигню))) еще делает вид, что я даю ему гадость редкостную))) плюет, малявка)))
    мы на полном гв, тк смесь на ночь нам дольше спать не помогает всю ночь, после 3-х часов мама ворочается с боку на бок вставляя сисю то одному, то другому))) у меня вообще складывается впечатления, что мои едят в основном ночью))) днем через 5, максимум 7 минут у груди отваливаются
    очень метеозависимые малявочки наши: в ср вели себя так, что я дрябнула валерианки, чтобы не убиться об стену, а сегодня (в чт) распогодилось, и у моих тоже было солнечное настроение.
    еще у детей появилась такая фишка: если по их мнению у них что-то не получается (не съесть книжку, не дернуть за веревочку, чтобы на дуге сработал вентилятор, не оторвать игруху от дуги на коврике), то они срываются в истерику... мы пару недель им вообще не давали в руки игрушки, сегодня попробовала - вроде ничего, минут на 15-20 терпелок хватило.
    потихоньку замораживаю овощи малышам: кабачки, тыкву, патиссоны.
    на следующей неделе у нас куча врачей((( Матюшу тащим на узи жкт, к гастроэнтерологу, потом к аллергологу: малыша ничего не беспокоит, но пару раз были такие запоры и такие какахи(((( в нете про такое было не очень радужно написано, да и аллергия скрытая у него держится(((
    а в остальном у нас все ттт, хорошо!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Анют, заходи почаще! Так приятно читать и представлять какая ты вдумчивая, любящая мамочка, и радоваться за вас! Даже несмотря на ваши какашки
    Я - Алена, ко мне - на ты!

9. ответ для Mama Homa , на сообщение « лежу одна в палате, зияю тремя... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    лежу одна в палате, зияю тремя дырочками, хочу домой страаашноооо! и еще вас никого нет, не кому пожалиться(((
    Полина, немножко осталось !

Женечка, с тремя месяцами вас!!!!отчет супер!

Аня, только тебя вспоминала, какие вы милые!!!!

Алена, как орлы?
    Как Лизонька, к школе готова!?

Сегодня ночью Полина, рухнула с кровати.... девочки, это конечно страшненько, а главное без единого звука, во сне... Мне до сих пор не понятно как она это сделала, тк заборикодированы мы со всех сторон намертво.... с утра , думала, приснилось.... Побочек вроде нет....
    Полина, как уж на сковородке по десять тысяч раз за ночь по всей кровати туды сюды, Милана , максимум на животик и обратно или на бочок....скромница
    Выложу сегодня Полину фотку, пусть все знают, кто она
    Счастливая мама

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Вика вишни всю ночь с тобою спят? Как ты с ними высыпаешься? Я своих вообще не кладу ссобой , иначе никакого сна((((

Страница 564 из 8324 « Первая 6446451455456056156256356456556656756857461466410641564 Последняя »