|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
а как еще? подскажите,если нетрудно. Просто штудирую всякие скайсканнер и вижу,что вылеты только Аэрофлотом в 8 утра из Тивата (с пересадкой дальше).
-
Горемать
 Сообщение от МамаЛапусика
а как еще? подскажите,если нетрудно.
так на скайсканере посмотрите
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
ой! Я откорректировала выше свое сообщение. С одной пересадкой ТОЛЬКО аэрофлот в 8 утра и через Москву
-
Старожил
 Сообщение от Вихрик
Покупаетесь, все равно куда
ок поняла спасибо
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Сегодня ужинали с сестрой:моё:салат Tuna и пиво 0,5,её-нагетсы(к ним фри очень много  ).Все вышло 15 евро+2 евро чаевых 
ЗЫ:порции не то,что огромные,а огроменнейшие 
Смело можно брать одну на двоих 
ооо ясно.

Сообщение от Montenegrina
не переживайте, народ разъезжается, на дорогах ужас, на пляжах уже просторно
Будем надеяться на лучшее!)
-
Активный участник
ой! Я откорректировала выше свое сообщение. С одной пересадкой ТОЛЬКО аэрофлот в 8 утра и через Москву
Посмотрите еще варианты из Подгорицы. Например со стыковкой в Вене или в Риме.
-
 Сообщение от Olga2008
Ой...действительно не радостно 
Поправляйтесь скорее!!!
Нам лететь послезавтра, а тут такие "вести с полей" 
Аптечка уже невероятных размеров, блин 
Аналогично,только мы на машине,не знаю как все вещи запихну.....
-
 Сообщение от Maris_a
...всем привет...мы в Баре сейчас с двумя детками...год и пять...вчера заболела мелкая..понос. рвота. температура...старшую искусали комары жутко...вся опухшая....мажемся всякими штуками бесконечно....кстати. энтерофурил в аптеке не дали ..дали энтросил...короче все не радостно....очень много людей....и в море и на суше)....давно нигде такого не видела...вот и ротовирусы цветут во всей красе...
Поправляйтесь побыстрее!!А долго уже в Баре находитесь?
-
а как еще? подскажите,если нетрудно. Просто штудирую всякие скайсканнер и вижу,что вылеты только Аэрофлотом в 8 утра из Тивата (с пересадкой дальше).
А тут смотрели?http://www.charterbilet.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от Maris_a
...всем привет...мы в Баре сейчас с двумя детками...год и пять...вчера заболела мелкая..понос. рвота. температура...старшую искусали комары жутко...вся опухшая....мажемся всякими штуками бесконечно....кстати. энтерофурил в аптеке не дали ..дали энтросил...короче все не радостно....очень много людей....и в море и на суше)....давно нигде такого не видела...вот и ротовирусы цветут во всей красе...
Очень грустно, что детки болеют. Мы в июне даже в больницу поехали, сил не было смотреть на младшую, потом все по кругу переболели. И комары тоже кусали ужасно. Может быть пробиотики попить? Напротив Робной кучи магазин яблоко, там русская фармацевт работает, много чего нам насоветовала.
От комаров я вообще скупила все что можно. Но самое действенное это закрытая одежда )), сколько не мазались все равно укусят. Теперь мечтаю о китайских шароварах из шелка)). Нам даже потом мазь с антибиотиком выписали, потому что расчесы не проходили никак. Комары в определенное время появляются, у нас были утром и ближе к закату. Поправлйтесь скорее!