|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Милый Жорж! Реновация бывает разной. Вот на Пролетарской есть хрущ, который надстроили вдвое, например. На Черной речке хрущ, в котором наверху замутили мансарды. В свое время можно было купить по $360 за метр. Факт в том, что для решения этих вопросов нужна воля городского руководства и участки под застройку рядом. А у нас все как то делается так... Смотрите в Москве - все ОК, нормально вся эта реновация прошла, бабушек не щемили, как в СПбР - со входом по записи и охраной. Они бы еще колючкой обнесли и гнезда пулеметные сделали. Нельзя с людями по свински, ответка будет
Ага. В свое время разговаривал с человеком, который его строил. Так он говорил, что хорошие квартиры - с шестого по девятый этаж.
-
Ветеран
-
Живу я здесь
Сообщение от Dressed in Blue
Тупые отмазки. Когда дизель-генератор был причиной остановки стройки? А вот перезаряженная цена в 140 тр за метр котловна очень даже. Сосновую поляну сдадут. Подозреваю, что постараются сделать это до 14 сентября - выборов Жоржа наместником Царя.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Тупые отмазки. Когда дизель-генератор был причиной остановки стройки? А вот перезаряженная цена в 140 тр за метр котловна очень даже. Сосновую поляну сдадут. Подозреваю, что постараются сделать это до 14 сентября - выборов Жоржа наместником Царя.
Этим они меня тоже поразили.
Посмотрим, что будет...
-
-
со звезды
Наташ, тут не надо это обсуждать, почитай мое последнее сообщение в пивке.
-
Окей, я не обсуждаю, просто ТАКИЕ новости точно скажутся на сути темы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Случайная
Окей, я не обсуждаю, просто ТАКИЕ новости точно скажутся на сути темы .
Они уже сказались. Зеленый вырос до максимума, который произошел при присоединении Крыма
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Приходите на конференцию все расскажу в подробностях
когда следующая конференция?
-
Живу я здесь
Сообщение от Guardian
когда следующая конференция?
16 октября, подробности здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6830094