|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
Смольный оценил жизнь в Северной столице в 7,9 тысячи рублей 28.08.2014 08:21 Фонтанка
Прожиточный минимум в Санкт-Петербурге вырос за три месяца на 2,8%. Постановление об этом 25 августа подписал врио губернатора Георгий Полтавченко.
В расчете на среднестатистического жителя города новый минимум повышен до 7913,10 рубля в месяц. Трудоспособном петербуржцам, по мнению чиновников, в течение II квартала было достаточно 8697,20 рубля, пенсионерам – 6270,50 рубля. На содержание ребенка необходимо 7614,20 рубля.
Напомним, что прожиточный минимум определяется исходя из потребительской корзины, установленной для социально-демографической группы и средних цен на товары, зафиксированные Федеральной службы государственной статистики. Например, экономически активные горожане могут ежемесячно совершать 52 поездки на общественном транспорте, платить за городской телефон и телевизионную антенну, а также покупать 3,3 кг мяса, 11 кг овощей и фруктов, 18 литров молока, 18 яиц, иные продукты питания, потребительские товары и услуги.
Так что инфляция за 3 мес 2,8%. И это офиц данные.
А в год получается около 10%.
А платит город только 2600
-
Живу я здесь
Сообщение от Бoтoкс
Малыш, чего там с долларом? От тебя будет сегодня сводка?
Типа сам не знаешь? Растет зеленый змий, но и ойры тоже
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Свежий "позитив" из сферы металлургии:
Металлургические предприятия России с завидной стабильностью демонстрируют ухудшение показателей. На отрасль давит целый комплекс проблем, среди которых — пониженный спрос на продукцию. Внутри страны все меньше металла покупают строители и автопроизводители, а вне — сокращается торговля с давними партнерами. Не оправдалась и ставка на Китай. Сейчас там наблюдается переизбыток собственной стали.
http://lenta.ru/articles/2014/08/27/metalcrisis/
-
Наш человек
Санатором «Балтийского» выбран Альфа-банк. На спасение «Балтийского», дыра в котором превышает 30 млрд руб., он может получить от АСВ 57 млрд руб
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...doktor-fridman
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Хорошо потрудились. Помню в 90-е работал с Ловягиным, который тогда был у них предправления, и стал депутатом ЗАКСа-прогульщиком.
-
Наш человек
Мне нравились они. Инф системы только устаревшие там.
-
Живу я здесь
Сообщение от igor.s
Свежий "позитив" из сферы металлургии:
Металлургические предприятия России с завидной стабильностью демонстрируют ухудшение показателей. На отрасль давит целый комплекс проблем, среди которых — пониженный спрос на продукцию. Внутри страны все меньше металла покупают строители и автопроизводители, а вне — сокращается торговля с давними партнерами. Не оправдалась и ставка на Китай. Сейчас там наблюдается переизбыток собственной стали.
Да, значит следующий год будет еще веселее нынешнего
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Хорошо потрудились. Помню в 90-е работал с Ловягиным, который тогда был у них предправления, и стал депутатом ЗАКСа-прогульщиком.
столько зато подарков бабулькам дарил... Они его и выбирали, сейчас правда не знаю дарит или нет и работает или нет
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Живу я здесь
Сообщение от Na-ta-4-ka
столько зато подарков бабулькам дарил... Они его и выбирали, сейчас правда не знаю дарит или нет и работает или нет
Если будешь на конференции, расскажу про его выборную кампанию, который занимался. Это просто песня
-
Живу я здесь
Сообщение от GeorgPrim
Вспомнил фильм День выборов.
У вас роль на кого похожа была? Отец Иннокентий?
Приходите на конференцию все расскажу в подробностях