Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Детское ТВ. Что смотрят ваши детки?

Детское ТВ. Что смотрят ваши детки?

Дорогие мамочки! Я являюсь педагогом и мамой 4-летней доченьки. Хотела спросить у вас, позволяете ли вы вашим деткам смотреть телевизор? Если да, то какие программы? И еще один животрепещущий вопрос: заметили ли вы, что с центральных каналов России планомерно убирают детские телепередачи?! Вот, теперь эта же участь постигла и старейшую детскую программу "Спокойной ночи, малыши!", которой теперь нет на канале "Россия1" (хотя в программе она стоит)! Она была в эфире целых 50 лет! Что теперь смотреть нашим детям? И с чем связана такая несправедливость по отношению к ним?!
    Изображения Изображения  

Не фиг засорять мозх с младенчества. Правильно, что убирают

Хранитель Аватар для Kamea

Не вижу трагедии – сейчас море детских каналов, хоть засмотрись! Мы изредка Карусель включаем, но основную массу мультиков и фильмов смотрит по dvd или на компе.

с орбиты Аватар для friedlein

И в детстве не любила спокойной ночи и сейчас не особо расстроилась от ее отсутствия. ТВ ребенок смотрит, в основном Карусель. Не нравится наличие рекламы на детском канале, запретила б нафик, а то надоело объяснять ребенку, почему ему не нужна очередная игрушка. Хотя ТВ у нас не особо востребовано, мультики чаще смотрит на компе.

в пути Аватар для В. Редная

Мои дети не смотрят тв..хочу сама фильтровать просмотренное,соотв смотрят мультики и детские фильмы..

Небожитель Аватар для Я Мамко!

Моя смотрит канал Мульт. Там как раз старые добрые советские мультики, ну плюс новые Российские аля Фиксики, Маша и Медведь. Нормальные , адекватные мультики. Отличный канал. Иногда смотрит Карусель,т.к. любит Смурфиков и свинку Пеппу. Свинка Пеппа правда для меня разрыв мозга, но вроде он добрый,хороший поэтому разрешаю смотреть. )))

Участник

Моя спокойной ночи не любит. Показывают по карусели эту программу, дочка просит переключить

Активный участник Аватар для Евгения-Комендант.пр

Цитата Сообщение от Машенька1987 Посмотреть сообщение
    Вот, теперь эта же участь постигла и старейшую детскую программу "Спокойной ночи, малыши!", которой теперь нет на канале "Россия1" (хотя в программе она стоит)! Она была в эфире целых 50 лет! Что теперь смотреть нашим детям? И с чем связана такая несправедливость по отношению к ним?!
    Спокойной ночи есть на Карусели в 20:30. Мы давно слезли с России, тк то есть эта программа, то нет. На Карусели всегда есть, даже в выходные. Только и смотрим Спокойной ночи, больше не смотрим ТВ

Активный участник Аватар для Иричик

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Моя смотрит канал Мульт. Там как раз старые добрые советские мультики, ну плюс новые Российские аля Фиксики, Маша и Медведь. Нормальные , адекватные мультики. Отличный канал. Иногда смотрит Карусель,т.к. любит Смурфиков и свинку Пеппу. Свинка Пеппа правда для меня разрыв мозга, но вроде он добрый,хороший поэтому разрешаю смотреть. )))
    Расскажите, пожалуйста как его подключить?

Карусель

Страница 1 из 8 12345 Последняя »