Дорогие мамочки! Я являюсь педагогом и мамой 4-летней доченьки. Хотела спросить у вас, позволяете ли вы вашим деткам смотреть телевизор? Если да, то какие программы? И еще один животрепещущий вопрос: заметили ли вы, что с центральных каналов России планомерно убирают детские телепередачи?! Вот, теперь эта же участь постигла и старейшую детскую программу "Спокойной ночи, малыши!", которой теперь нет на канале "Россия1" (хотя в программе она стоит)! Она была в эфире целых 50 лет! Что теперь смотреть нашим детям? И с чем связана такая несправедливость по отношению к ним?!
Не вижу трагедии – сейчас море детских каналов, хоть засмотрись! Мы изредка Карусель включаем, но основную массу мультиков и фильмов смотрит по dvd или на компе.
И в детстве не любила спокойной ночи и сейчас не особо расстроилась от ее отсутствия. ТВ ребенок смотрит, в основном Карусель. Не нравится наличие рекламы на детском канале, запретила б нафик, а то надоело объяснять ребенку, почему ему не нужна очередная игрушка. Хотя ТВ у нас не особо востребовано, мультики чаще смотрит на компе.
Моя смотрит канал Мульт. Там как раз старые добрые советские мультики, ну плюс новые Российские аля Фиксики, Маша и Медведь. Нормальные , адекватные мультики. Отличный канал. Иногда смотрит Карусель,т.к. любит Смурфиков и свинку Пеппу. Свинка Пеппа правда для меня разрыв мозга, но вроде он добрый,хороший поэтому разрешаю смотреть. )))
Вот, теперь эта же участь постигла и старейшую детскую программу "Спокойной ночи, малыши!", которой теперь нет на канале "Россия1" (хотя в программе она стоит)! Она была в эфире целых 50 лет! Что теперь смотреть нашим детям? И с чем связана такая несправедливость по отношению к ним?!
Спокойной ночи есть на Карусели в 20:30. Мы давно слезли с России, тк то есть эта программа, то нет. На Карусели всегда есть, даже в выходные. Только и смотрим Спокойной ночи, больше не смотрим ТВ
Моя смотрит канал Мульт. Там как раз старые добрые советские мультики, ну плюс новые Российские аля Фиксики, Маша и Медведь. Нормальные , адекватные мультики. Отличный канал. Иногда смотрит Карусель,т.к. любит Смурфиков и свинку Пеппу. Свинка Пеппа правда для меня разрыв мозга, но вроде он добрый,хороший поэтому разрешаю смотреть. )))
Закладки