|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
оооо! отвал башки. ну придумают же!
угу. поэтому я хочу запретить чужие фотоаппараты на свадьбе!
мало того, что вспышки туда сюда. и на видео потом вечно сбоку кто-то корячится. вчера смотрела одно видео из загса, некоторых гостей хотелось прибить 
ибо со своими мыльницами портят всю картину.
Так это... Может тогда совсем без гостей? Не ну а что, испортят мало ли фото какое-нибудь... Или, не дай Бог, видео...
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
нашла идеального видеооператора. но цены капец от 1500 долл
кто-нибудь что-нибудь похожее у нас видел?
-
Небожитель
 Сообщение от butterfly93
давно?
уже скоро три года будет, как живем вместе.
-
Небожитель
 Сообщение от Гимна
Кстати может быть тоже сделаем на первой странице список кто когда и где будет расписываться? 
Девочки а еще решила заказать свадебное платье с ебея, но очень боюсь, радует что цена конечно не такая как в магазинах у нас и не так страшно будет если не подойдет, может кто пользовался уже услугами китайской фабрики по пошиву платьев?  я пока в топике невест 2014 на 530 странице и смотрю уже некоторые невесты заказывали там платье но еще не дочитала какое в итоге платье пришло 
А еще там такой выбор что глаза разбегаются хочется сразу все 
Можно сделать, такой список, только он будет предварительный, так как даты еще весящие без подачи заявления.
-
Небожитель
 Сообщение от devochka_vesna
Добрый вечер, всем) девочки я тут новенькая) поделитесь у кого когда свадьба?) на како вы стадии подготовки?)
Привет, добро пожаловать)
-
Небожитель
 Сообщение от Гимна
Мне понравилось второе.
-
Частый гость
 Сообщение от Гимна
Пожалуйста ))
Надеюсь,все пройдет успешно 
 Сообщение от vitta-xv
Можно сделать, такой список, только он будет предварительный, так как даты еще весящие без подачи заявления.
У невест 2014 тоже был предварительный список и вроде бы все подтвердились ))
Я думаю, у каждой из нас будет задуманная дата)
Многие же будут подавать через госуслуги,я так понимаю?
-
Небожитель
 Сообщение от Alenaseal
Всем привет. Тоже невеста 2015г. или конца 2014г. пока не уверена (должна быть 24 июля, но отменили). Так как торжества не будет уже заказала платье (обычное). Хочу совета от вас - Нормально ли будет идти в таком платье? 
Очень милое..
Вы должны пойти в том платье, которое для Вас красивое) Будет оно белое, синее или пастельное)
-
Небожитель
 Сообщение от Alenaseal
спасибо. Кстати платье пришло за 2 недели. и розовые туфли к нему. (Опять мама будет говорить что не в цвет))) Сейчас фото попробую скинуть
Продаются в магазинах, такие хорошие силиконовые бюстгальтеры , как раз с такими вырезами носить...Очень удобно и не сползает)