| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от butterfly93
Девочки, а вы с БМ вместе живете?
да
-
Активный участник
 Сообщение от acj1010
Девочки, привет! Я из невест 2014.
Вот ссылочка на свадебные выставки https://vk.***com/event74505660?ad_id=16635114 звездочки убирайте.
Я была на двух подобных выставках. Местами было скучновато, но в итоге и там была полезная информация. На выставках выбрала нам на свадьбу ведущих, стилиста (прическа + макияж) и подарки для гостей.
Может кому пригодится
Спасибо огромное))
-
Активный участник
 Сообщение от devochka_vesna
Всем привет, принимайте еще одну невесту 2015)
Очень рады добро пожаловать))))когда планируете и куда подавать заявление будите?)
Мы кстаи определились с датой решили на 1 августа а подавать будем в БД 2 и ресторан скорее всего возьмем либо Азимут либо Таврический сад, надо съездить и туда и туда, вроде у девочек их топика 2014 были положительные отзывы об этих ресторанах 
Никто не смотрел еще машины (автобусы и т.п.) для гостей действительно ли они заказ с трех часов берут? А то у нас программа гостей на фотосессию не возить только с регистрации в ресторан а это ну максимум два часа с пробками по городу наверно, вот и подумали тогда поближе ресторан к регистрации искать.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
Мы - да)))) В феврале 2015 будет уже 5!!! лет))) Как же быстро время пролетело))))
 Сообщение от devochka_vesna
Всем привет, принимайте еще одну невесту 2015)
Добро пожаловать
-
Элита
 Сообщение от Glebik
Вроде Богучарская дороже Тони?!! Если ошибаюсь, поправьте меня.. 
Я не знаю цен Тони, но мне кажется, она дороже... У Лены пробник 4000, в день свадьбы 8000. В прошлом году было в 2 раза дешевле...Что будет в следующем неизвестно)) Тем более если еще и Тоня не будет работать...
-
Активный участник
Привет всем прибывающим
 Сообщение от butterfly93
да.
Мне кажется, нынче "нет" - это редкость
У меня тут БМ говорит, что в оформлении свадьбы кружавчиков должно быть поменьше, потому как есть еще он, и кроме "женского" должны быть и "мужские" элементы в декоре. Вот сижу, думаю как это сделать. Успокойте меня, скажите, что не только у нас такие заморочки)
-
Активный участник
 Сообщение от Natalita
Привет всем прибывающим
да.
Мне кажется, нынче "нет" - это редкость
У меня тут БМ говорит, что в оформлении свадьбы кружавчиков должно быть поменьше, потому как есть еще он, и кроме "женского" должны быть и "мужские" элементы в декоре. Вот сижу, думаю как это сделать. Успокойте меня, скажите, что не только у нас такие заморочки)
Нууууу. успокойте что у неего будет костюм без кружавчиков , опять же что еще будет чисто мужское, машина, даже несколько , может тортик (фигурка там тоже мужская будет), много мужчин на свадьбе     
-
Активный участник
 Сообщение от Гимна
Хмммм.. Испугать, что у него будет костюм с кружавчиками. а потом смилостивиться и сказать "так и быть"!