Страница 52 из 4942 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Активный участник Аватар для Гимна

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с БМ вместе живете?
    да

2. ответ для acj1010 , на сообщение « Девочки, привет! Я из невест 2014. Вот... »

Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я из невест 2014.
    Вот ссылочка на свадебные выставки https://vk.***com/event74505660?ad_id=16635114 звездочки убирайте.
    Я была на двух подобных выставках. Местами было скучновато, но в итоге и там была полезная информация. На выставках выбрала нам на свадьбу ведущих, стилиста (прическа + макияж) и подарки для гостей.
    Может кому пригодится
    Спасибо огромное))

3. ответ для devochka_vesna , на сообщение « Всем привет, принимайте еще одну... »

Цитата Сообщение от devochka_vesna Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте еще одну невесту 2015)
    Очень рады добро пожаловать))))когда планируете и куда подавать заявление будите?)

Мы кстаи определились с датой решили на 1 августа а подавать будем в БД 2 и ресторан скорее всего возьмем либо Азимут либо Таврический сад, надо съездить и туда и туда, вроде у девочек их топика 2014 были положительные отзывы об этих ресторанах
    Никто не смотрел еще машины (автобусы и т.п.) для гостей действительно ли они заказ с трех часов берут? А то у нас программа гостей на фотосессию не возить только с регистрации в ресторан а это ну максимум два часа с пробками по городу наверно, вот и подумали тогда поближе ресторан к регистрации искать.

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Кстати может быть тоже сделаем на первой странице список кто когда и где будет расписываться?
    Девочки а еще решила заказать свадебное платье с ебея, но очень боюсь, радует что цена конечно не такая как в магазинах у нас и не так страшно будет если не подойдет, может кто пользовался уже услугами китайской фабрики по пошиву платьев? я пока в топике невест 2014 на 530 странице и смотрю уже некоторые невесты заказывали там платье но еще не дочитала какое в итоге платье пришло
    А еще там такой выбор что глаза разбегаются хочется сразу все

5. ответ для Glebik , на сообщение « Она оказывается замуж вышла!:089:... »

А я тут решила посмотреть на просторах интернета платья! Очень вот это понравилось!!!
    А сестра посмотрела и забраковала.. Говорит, слишком уж простое! А мне так не хочется ничего вычурного, слишком пышного и с большим количеством страз!
    Я и хочу что-то простое, спокойное, я бы даже сказала строгое!
    Девочки, а кто-нибудь уже что-нибудь присмотрел или мерил? Или я совсем уж рано начала к платьям присматриваться?![/QUOTE]

Платье очень классное, я тоже люблю все простое без излишеств. но все же хочу пышное, прЫнцесное, когда еще смогу такое надеть, правда вот не знаю с моими формами пойдет и найду ли вообще такое платье

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Добро пожаловать:flower: »

Мы - да)))) В феврале 2015 будет уже 5!!! лет))) Как же быстро время пролетело))))

Цитата Сообщение от devochka_vesna Посмотреть сообщение
    Всем привет, принимайте еще одну невесту 2015)
    Добро пожаловать

7. ответ для Glebik , на сообщение « Вроде Богучарская дороже Тони?!! Если... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Вроде Богучарская дороже Тони?!! Если ошибаюсь, поправьте меня..
    Я не знаю цен Тони, но мне кажется, она дороже... У Лены пробник 4000, в день свадьбы 8000. В прошлом году было в 2 раза дешевле...Что будет в следующем неизвестно)) Тем более если еще и Тоня не будет работать...

Активный участник Аватар для Natalita

Привет всем прибывающим

да.

Мне кажется, нынче "нет" - это редкость

У меня тут БМ говорит, что в оформлении свадьбы кружавчиков должно быть поменьше, потому как есть еще он, и кроме "женского" должны быть и "мужские" элементы в декоре. Вот сижу, думаю как это сделать. Успокойте меня, скажите, что не только у нас такие заморочки)

9. ответ для Natalita , на сообщение « Привет всем прибывающим:) да. ... »

Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Привет всем прибывающим

да.

Мне кажется, нынче "нет" - это редкость

У меня тут БМ говорит, что в оформлении свадьбы кружавчиков должно быть поменьше, потому как есть еще он, и кроме "женского" должны быть и "мужские" элементы в декоре. Вот сижу, думаю как это сделать. Успокойте меня, скажите, что не только у нас такие заморочки)
    Нууууу. успокойте что у неего будет костюм без кружавчиков , опять же что еще будет чисто мужское, машина, даже несколько , может тортик (фигурка там тоже мужская будет), много мужчин на свадьбе

10. ответ для Гимна , на сообщение « Нууууу. успокойте что у неего будет... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    Нууууу. успокойте что у неего будет костюм без кружавчиков , опять же что еще будет чисто мужское, машина, даже несколько , может тортик (фигурка там тоже мужская будет), много мужчин на свадьбе
    Хмммм.. Испугать, что у него будет костюм с кружавчиками. а потом смилостивиться и сказать "так и быть"!

Страница 52 из 4942 « Первая 242484950515253545556621021525521052 Последняя »