|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Шу-шу
Ура! Поздравляю!!! В наших рядах прибавилось))) Скорейшей и легкой реабилитации!!!
Спасибочки!
-
Пардон ошиблась))) сутки всего то)) я думала хоть трое)))))
-
Элита
 Сообщение от Piratko
Пардон ошиблась))) сутки всего то)) я думала хоть трое)))))
Только Каримов трое держит
В атрибьюте тоже сутки
-
 Сообщение от Блондиноч_ка
Я не в атрибьют.а на крестовском у древецкого А.П. держат сутки,но если что то не так,то еще оставляют.
А липо Вам делали?
И сколько обошлась операция ?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от laserdoctor
Добрый день,
данные фото представлены производителем аппарата, с помощью которого производится процедура.
С помощью лазера, действительно, можно добиться хороших результатов. Свежие стрии уходят полностью, а старые становятся практически незаметны. Вы можете посетить консультацию, на которой врач, после осмотра, расскажет более подробно о том, каких результатов можно ждать, с учетом ваших индивидуальных особенностей.
А ваш опыт каков? Почему нет фото вашей работы до и после? Процедура не дешевая , а мне шлифовать огого сколько, хочу понимать есть ли смысл)
-
Элита
[QUOTE=lir;115828751]А липо Вам делали?
Нет.у меня без липо. 120 т.р мне дренажи сегодня утром сняли.
-
[QUOTE=Блондиноч_ка;115830618]
 Сообщение от lir
А липо Вам делали?
Нет.у меня без липо. 120 т.р мне дренажи сегодня утром сняли.
Я сегодня к нему как раз на консультацию ходила, исходник у меня на Ваш похож, только мне еще подтяжка груди требуется.
Очень хочется посмотреть на Ваш шовчик через недельку.
Я пока до конца не определилась с хирургом, схожу еще к Саруханову, тогда уже выберу.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мепя на 5-ы день выписал.
 Сообщение от Блондиноч_ка
Только Каримов трое держит
В атрибьюте тоже сутки
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Наш человек
 Сообщение от lir
Я сегодня к нему как раз на консультацию ходила, исходник у меня на Ваш похож, только мне еще подтяжка груди требуется.
Очень хочется посмотреть на Ваш шовчик через недельку.
Я пока до конца не определилась с хирургом, схожу еще к Саруханову, тогда уже выберу.
Я тут выкладывала недавно заживший шов - творение Древецкого. Правда, после мини, но качество оценить можно.
И еще - лежала с девушкой, которая делала подтяжку. Плюс ей добавили липофилингом жирку с ляшек (очень сильный птоз был, когда подтянули, убрав лишнюю кожу, сильно уменьшился размер, его и добавили). Просто офигенная грудь получилась. Правда, девушка хотела поменьше размер, но часть жира должна была рассосаться.
-
Элита
Девочки. Пупок кровил у кого нибудь?