|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nafanja
ох уж эти ОК. После их приема я узнала, что такое целлюлит. И теперь его никак не извести :-(
и килограммы тогда росли как на дрожжах.
Врач моя уговорила - вот, у Вас была внематочная, лапара, попринимайте Джес. Психическое состояние еще такое тяжелое было, ничего не хотелось, думала, из-за лапары. Ан нет - когда перестала принимать эту Джес - через два дня жизнь заиграла яркими красками. может совпадение конечно, но я подозреваю эти таблетки. Очень жалею, что пила.
У меня правда уже 5 кг с той тяжелой осени улетучилось, весной наконец вынырнула из бесконечной череды циститов и гайморитов, начала более менее придерживаться рекомендаций ГГ и вернулась после полуторогодового перерыва (вначале травма была, потом внематочная, а потом иммунитет сел и болела непереставая) к своей околоспортивной деятельности. Надо еще куда-то пристроить 3 кг...
да уж..я тож жалею, что пила их..некоторым дак ниче от них, а нам вот не подвезло..еще я думаю тут связано с б.., тк организм начал перестраиваться на новый гормональный фон, потом б прекратилась, начались таблетки эти гормональные и организм офигел-тип что мне делать..как перестраиваться..поэтому и выдал такой переворот с лишними килограммами..
-
Участник
Сообщение от Голубоглазка85
а у меня наоборот до зб с весом был порядок 53 кг, при росте 163 см, а после вес стал увеличиваться, правда я еще ок стала принимать..может и из-за них..таким образом я набрала 12! лишних кг...(((((( сахар у меня в пределах, 5,5..а гг конкретно наехала?а Вы сами не ели сладкого вообще??
Наехала по докторски ,сказала ,что на Зб оказывает влияние нарушенный обмен как по щитовидной железе ,так и сахарной кривой, если его поддерживать , то б наступит быстрей и все будет хорошо, первое время я включила голову ,а потом мне не хотелось заедать сладким , вкусовые пристрастия действительно изменились, сладкое ела в очень малых количествах , в вечернее время заедала огурцом чем то мясным или кефиром.
-
Старожил
Сообщение от oxanalub
Наехала по докторски ,сказала ,что на Зб оказывает влияние нарушенный обмен как по щитовидной железе ,так и сахарной кривой, если его поддерживать , то б наступит быстрей и все будет хорошо, первое время я включила голову ,а потом мне не хотелось заедать сладким , вкусовые пристрастия действительно изменились, сладкое ела в очень малых количествах , в вечернее время заедала огурцом чем то мясным или кефиром.
ясно!спасибо за ответ!я тоже стараюсь себя ограничивать, ем сладкое чутка тока утром!
-
Участник
Сообщение от Голубоглазка85
да уж..я тож жалею, что пила их..некоторым дак ниче от них, а нам вот не подвезло..еще я думаю тут связано с б.., тк организм начал перестраиваться на новый гормональный фон, потом б прекратилась, начались таблетки эти гормональные и организм офигел-тип что мне делать..как перестраиваться..поэтому и выдал такой переворот с лишними килограммами..
Вика , не стоит волноваться , если ОК ты принимала кратковременно, твоя проблема с весом тоже временная ,хотя это очень не быстрый процесс и требует усилий со стороны тебя, но поправляемый, у меня не было ОК , все обнаружилось при сдаче анализов.
-
Старожил
Сообщение от bunyell
Вика , не стоит волноваться , если ОК ты принимала кратковременно, твоя проблема с весом тоже временная ,хотя это очень не быстрый процесс и требует усилий со стороны тебя, но поправляемый, у меня не было ОК , все обнаружилось при сдаче анализов.
я их полгода пила в 2011 году, где-то с июля по январь 2012..потом сидела на -60, придерживалась правильного питания, занималась фитнесом, бегала..максимально вес ушел до 58 кг..потом меня задолбало..ну и я опять набрала..и скинуть сложно..думаю тут в гормонах дело..может я и не права..у меня ттг повышенный...
-
Участник
Девочки, вот я тютеха))) ГГ выдала мне длинный список препаратов на 10дней лечиться и в конце списка вагилак. Закончила я курс и сейчас довольная залегла в кроватку, думаю счас установлю, буду спать, а микрофлора будет улучшаться! Заглянула в пачку, а там блистер с капсулами (начала прикидывать как это установить) почитала инструкцию, во время еды и запивать водой (муж сказал, может и туда, но только во время еды и обязательно запивать водой))) судя по названию и предназначение ожидала все же свечи увидеть)) Девы, я все правильно купила и поняла или еще и в свечах бывает?
-
Мега-элита
Совершенно верно. Мне его другая врач выписывала, сказал, что он сдвигает микрофлору кишечника в нужную для женской сферы сторону. Все равно кишечная микрофлора с женской тесно взаимосвязаны
-
Элита
Девочки, я правильно поняла, что первый раз лучше прийти на 13й день (3 года у ГГ не была)?
И где она точно будет принимать в сентябре? Если можно, телефоны напишите.
Так удобно было, когда она в одном месте принимала.
-
Старожил
Сообщение от Mashulkin
Девочки, я правильно поняла, что первый раз лучше прийти на 13й день (3 года у ГГ не была)?
на турку 5/13 принимает..я записывалась вчера на 5 сентября..тел.89818111837, либо по тел. 7742633
еще она на свечном принимает, но телефона я не знаю..
-
Элита
Сообщение от Mashulkin
свечной 7645352
на 6 сентября полно мест