|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Сообщение от Rosomaxa
Сейчас слух дошёл про ещё одного ТО, в середине сентября будет ёк. Писать не буду, вдруг не подтвердится, да и чтоб не ускорить его кончину...
Мне вот Нева до известных событий слала спам как бывшему клиенту, а теперь вот вместо нее "Санрайз Тур" начал. Пускаю слух, что ему тоже скоро хана =)
-
Старожил
Сообщение от ЮЗер
Мне вот Нева до известных событий слала спам как бывшему клиенту, а теперь вот вместо нее "Санрайз Тур" начал. Пускаю слух, что ему тоже скоро хана =)
Это видимо первый и верный признак - Атлас за 2 дня до гибели тоже слал.
-
атлас целые 3 месяца спам слал до гибели - все лето - выголдные туры скидки 20% (
-
Старожил
Смерть была долгая и мучительная...
-
"Умеренно-оптимистичный вариант подготовленного Минэкономразвития прогноза социально-экономического развития России носит мифический характер, заявил ИТАР-ТАСС глава департамента долгосрочного стратегического планирования Минфина Максим Орешкин...положительное влияние госинвестиций на экономику России будет исчерпано за 6-12 месяцев. "Затем мы увидим отрицательную динамику ниже консервативного прогноза Минэкономразвития"...Кроме того...заложенный в оптимистичный прогноз рост госвливаний не обеспечен источниками финансирования..."
http://itar-tass.com/ekonomika/1400893
-
со звезды
Сообщение от Touch
А Даймонт собирается в жаркую летом и скучную зимой страну и отдаст красивые евры в чужие руки , тогда, как их (евры) можно оставить себе и с любовью их поглаживать и пересчитывать
Да из нескучной круглый год... Много не отдам - малость зеленых, а вот розовенькие все себе оставлю
ЗЫ Но пока еще точно не решил
-
со звезды
Красиво сработали, Жора отдыхает.
Управляющий отделением Сбербанка задержан по факту хищения более 28 млрд рублей
Управляющий отделением Краснопресненского отделения Сбербанка России Александр Диденко и замглавы Ростуризма Дмитрий Амунц задержаны Главным следственным управлением СК России по факту хищения более 28 млрд рублей, принадлежавших «Межпромбанку», говорится в официальном сообщении на сайте СК РФ.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7037599
-
Космонавт
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
От шефа влетит..
У меня шеф в отпуске Что там по котлованам, строют?
На Офицерском, кстати, лихо коробку возводят, если кому интересно.