|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Летавица
Народ,а как у вас ситуация с грибами?
У нас нет ничего,как колосовики прошли,так и пусто,даже подберезовиков и лисичек нет.Дед в депрессии,скучает,ждет клюкву.
Черники не было,лишь в одном тайном месте,а так тоже пустой лес.
А мы насобирали два ведра маслят!!! Я их столько и чистеньких не видела)))) а потом мы с мамой их до часа ночи чистили. Руки до сих пор до конца не отмыть))) хожу как землекоп. Но ПРЫЯТНО[emoji5]
Я Женя, ко мне на ты
-
Хранитель
Мама страхует и соседи тоже,я только не поняла там же в поселке живет дама,сотрудник страховой компании, или приезжает,она приходила,смотрела и заключили договор.
-
Небожитель
Мы страхуем. Агент в деревне живет, исправно напоминает и приходит...
ВИдно, я безрукая, что у меня ничего не растет. Правда, у нас участок "на болоте", в низинке, мокрый и холодный очень... Землю отовсюду тащим, но на себе много не навезешь. А машинами , как песок, ее не возят...
-
Участник
Сообщение от Летавица
Народ,а как у вас ситуация с грибами?
У нас нет ничего,как колосовики прошли,так и пусто,даже подберезовиков и лисичек нет.Дед в депрессии,скучает,ждет клюкву.
Черники не было,лишь в одном тайном месте,а так тоже пустой лес.
Привет!
Я не грибник,а вот родители в выходные ходили в лес и насобирали 2 корзины и ведро грибов.Причем,все грибы как на подбор,червивых практически не попалось.Так что,можно смело идти в лес за дарами природы )))
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчёнок_spb
Привет!
Я не грибник,а вот родители в выходные ходили в лес и насобирали 2 корзины и ведро грибов.Причем,все грибы как на подбор,червивых практически не попалось.Так что,можно смело идти в лес за дарами природы )))
Нет у нас "даров природы"... Девственно чисто! Ни грибочка! После такой жары, какая стояла в августе, даже не знаю когда появятся.
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Eva-Neva
А мы насобирали два ведра маслят!!! Я их столько и чистеньких не видела)))) а потом мы с мамой их до часа ночи чистили. Руки до сих пор до конца не отмыть))) хожу как землекоп. Но ПРЫЯТНО[emoji5]
и я приехала с черными пальцами в город))))вчера час наверное чистила)
-
Участник
Сообщение от Toscha
Нет у нас "даров природы"... Девственно чисто! Ни грибочка! После такой жары, какая стояла в августе, даже не знаю когда появятся.
Плохо... Приезжайте к нам,в Маловишерских лесах дары природы есть.
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчёнок_spb
Плохо... Приезжайте к нам,в Маловишерских лесах дары природы есть.
Да, собственно, я в них и хожу. Сегодня только поехала под дождем по "тестовым полянкам" походила, на жаровню подберезовиков нашла! Вот теперь я могу сказать, что грибы пошли!!!
-
Участник
Сообщение от Toscha
Да, собственно, я в них и хожу. Сегодня только поехала под дождем по "тестовым полянкам" походила, на жаровню подберезовиков нашла! Вот теперь я могу сказать, что грибы пошли!!!
Процесс пошел ))) Видимо в выходные заезжие грибники всё собрали.Ну,будем надеяться,что еще грибочки будут.А то я их во всех вариациях люблю:жареные,сушеные,соленые,маринованные.А урожая,собранного в выходные,явно будет мало.
-
Мега-элита
Сообщение от Менолли
Мама страхует и соседи тоже,я только не поняла там же в поселке живет дама,сотрудник страховой компании, или приезжает,она приходила,смотрела и заключили договор.
Сообщение от Берегись автомобиля
Мы страхуем. Агент в деревне живет, исправно напоминает и приходит...
Ага.. у вас получается есть страховые агенты на местах.. в принципе в Любытино они тоже ведь есть, если по осени выберусь туда -найду кого-нить, просто не знаю когда поеду.. а мне мой агент в Питере уже давно предлагает "удаленно" застраховать.. - заманчиво конечно, только не понятно какие тут могут всплыть подводные камни..
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."