|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
А как там погорели банки в 98, вклады не выдавали или что? Я в танке о подробностях, знаю, что вырос доллар, и стала Ж в стране.
ооо! шо было .. шо было... два банка в которые я было шла и не дошла по стечению обстоятельств накрылись медным тазом, тогда АСВ не было, я в августе в Италии, в самый разгар полной жо...
вернулась, зашла туда, где таки положила и спокойно сняла.
одной девочке, в той поездке при звонке домой, мама посоветовала не возвращаться, искать себя в Италии
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Опять Содом и Гоморра в теме.
Кстати понял, откуда взялась привычка в последние 3 месяца смайлики писать при общении. Виноват Литтл Ван и раздел недвижимость.
Что касается валюты, мне почему то в последние 2-3 недели начало казаться, что Даймонд с Хрюнделем правы, ставя на валюту.
Подумал маленько, воздухом подышал, и что-то отпустило меня лезть в бетон. Не знаю надолго ли.
Можно считать идиотом, что в Траст полез (у них там вообще бедлам всем карты блэк эдишн нахаляву до конца августа раздают с бесплатным обслуживанием).
Стараюсь пока мониторить и сумма ниже АСВ, так что пока спокоен, плюс у них проверка ЦБ сейчас, ждемс вестей и развития событий, при малейших плохих новостях, буду изыматься. Буду как и некоторые в теме, пережидать. Если слова Хрюна и Даймонда о проседании валюты в сентябре сбудутся, то сниму часть вклада и сделаю бивалютку.
Ну а ежели, Каменка вдруг подешевеет на фоне всеобзего краха хотя бы до 2млн за конуру в 40 квадратов, тогда полезу в кабалу к родственникам, как и советовали старейшины топика.
Проезжал тут мимо нового строительства Петрополя, под названием Триллогия. Место конечно тихий ужас. Интересно как быстро скупят квартиры с видом на железку? С видом в парк, понятное дело купят быстро.
-
Космонавт
Сообщение от AlinА
Карусельке актуальнее!
Понятненько...А жаль.
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
А как там погорели банки в 98, вклады не выдавали или что? Я в танке о подробностях, знаю, что вырос доллар, и стала Ж в стране.
Сбер поначалу жмотничал, потом стал валюту возвращать. Знакомый в сентябре 1998 пригрозил исковым в суд, только тогда валюту получил. А другим позже вроде без проблем выдавали.
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
попрошу Жору нашего не обижать!
Золотые слова
-
Сообщение от Diamond777
...
с версой д.б. все хорошо, они работали(ют) без понтов
-
Элита
Сообщение от Touch
давно Вас не видно было
-
Живу я здесь
Сообщение от Touch
Когда ты на борту Титаника не важно - каюта ли это класса командор или машинное отделение
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Когда ты на борту Титаника не важно - каюта ли это класса командор или машинное отделение
ну и страсти
ежели случится форс-мажор, неужели наш сосайтник не наскребёт на обратный билет? будет приключение такое
вот те, у кого единственный отпуск в году, на который откладывают долго - да, страдают в подобных ситуациях. им лучше всё отменять
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
ну и страсти
ежели случится форс-мажор, неужели наш сосайтник не наскребёт на обратный билет? будет приключение такое
вот те, у кого единственный отпуск в году, на который откладывают долго - да, страдают в подобных ситуациях. им лучше всё отменять
Может он из их числа?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих