|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кузя-1
Девочки,вчера мы родились�� привез в роддом муж. Сначала отправили погулять и приехать обратно через 2часа, но процесс ускорился и погуляв полчаса пошла на роды. Акушерки принимали роды втроем,просто умницы. Очень поддержали во время родов,потом накормили. Вообще все хорошо. Рожала бесплатно 
Поздравляю Вас!
Хорошие новости и для меня)))
-
Гость
Мы родились 15.08! У нас был договор с дежурной бригадой, все прошло хорошо, врачи отличные!!! По поводу перегруза-на дверях висела табличка, что роддом закрыт на прием, но со мной поступила девушка по скорой и их взяли, без вопросов, она была по сертификату без договора, так что все меняется постоянно, я даже на дородовом успела пару часов побыть, пока схваток регулярных не было. Выписки почти каждый день, так что места освобождаются. А так замечательные врачи, все, с кем пришлось столкнуться. Грубовата только медсестра и тетенька в приемном, но про них быстро забываешь всем легких родов!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Sav-Sav
Мы родились 15.08! У нас был договор с дежурной бригадой, все прошло хорошо, врачи отличные!!! По поводу перегруза-на дверях висела табличка, что роддом закрыт на прием, но со мной поступила девушка по скорой и их взяли, без вопросов, она была по сертификату без договора, так что все меняется постоянно, я даже на дородовом успела пару часов побыть, пока схваток регулярных не было. Выписки почти каждый день, так что места освобождаются. А так замечательные врачи, все, с кем пришлось столкнуться. Грубовата только медсестра и тетенька в приемном, но про них быстро забываешь  всем легких родов!!!
Спасибо! Обнадёжили))
-
Мега-элита
Ну расскажите кто-нибудь, как там в 1-м сейчас обстановочка? 
Ну и про роды отзывы бы послушать
-
Решила отзыв оставить , если кому интересно.
Роды бесплатные по сертификату
Рожала 29 апреля 2014 года. Приехала по скорой с НЕрегулярными, но сильными схватками. Меня посмотрели , врач сказала , что тренировочные схватки и рожу либо вечером( приехала туда где то в 13:30) , либо на следующий день, мол отправляйся домой. Поставили КТГ , минут через 20-30 отошли воды. Т.к в этот день роддом закрывался на проветривание, хотели отправить в другой ближайший роддом , но им было проще меня оставить . Переоделась там же, заполнила и подписала бумаги, клизма, душ и в родилку. Мне понравилось , что там родилки индивидуальные в независимости платные роды или нет. Там есть душ с мячом, играла музыка ,есть вода , тазик (на случае рвоты), всё очень очень чисто и приятная атмосфера . Переодически приходили врач и акушерка, смотрели и уходили. Без внимания не оставляли. Родилка очень понравилась. Роды легкие и быстрые 4,5 часа и вот он мой мальчик. Лежала там часа 2-3 из-за того что матка не сократилась, но это потому что я очень молодая для родов как сказали. Ребенка взвешивали, мерили все на моих глазах и одновременно рассказывали что да как, приходили врачи смотрели его.
Специалист по ГВ помогла приложить в груди и покормить малыша.
Дальше отвезли в палату. Вставать нельзя 6 часов и есть 3 часа или наоборот точно не помню ! Пить можно и даже нужно.
Персонал в послеродовом ну просто ангельский . Все сюсюкаются и с тобой и с малышом, все расскажут и покажут по 10 раз если нужно. Каждое утро приходила гинеколог , и детский педиатр утром и вечером.Всегда на посту мед сестра если что то не понятно или нужна помощь .
В палате хороший ремонт , каждый день приходила уборщица .
ИМХО . Не вижу смысла рожать платно, все равно родите и относиться к вам будут отлично. Палата у меня была двухместная , очень уютная , без телевизора... и я поняла что он нафиг не нужен, потому что его времени смотреть не будет Поверьте мне 
P.S. Конечно когда родила , сказала себе что рожать больше не буду. Но уже поняла , что за вторым ребёнком только в 1 роддом . Все очень понравилось ))))))))
-
Мега-элита
Спасибо Вам большое за отзыв
-
Участник
 Сообщение от Margool
Супер отзыв! Всем желаю таких же легких родов!!!
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
 Сообщение от Margool
)
Простите, а молодая для родов по нынешним временам это сколько?
-
Элита
 Сообщение от Сашкина жена
Простите, а молодая для родов по нынешним временам это сколько?
После 25 врачи уже называют старородящей, обидно(
-
 Сообщение от Леся86
После 25 врачи уже называют старородящей, обидно(
Потому и не понятно, во сколько же рано рожать? В 7 лет?