Страница 3135 из 3617 « Первая 21352635303530853125313131323133313431353136313731383139314531853235 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Моделька

Цитата Сообщение от Кузя-1 Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера мы родились�� привез в роддом муж. Сначала отправили погулять и приехать обратно через 2часа, но процесс ускорился и погуляв полчаса пошла на роды. Акушерки принимали роды втроем,просто умницы. Очень поддержали во время родов,потом накормили. Вообще все хорошо. Рожала бесплатно
    Поздравляю Вас!
    Хорошие новости и для меня)))

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мы родились 15.08! У нас был договор с дежурной бригадой, все прошло хорошо, врачи отличные!!! По поводу перегруза-на дверях висела табличка, что роддом закрыт на прием, но со мной поступила девушка по скорой и их взяли, без вопросов, она была по сертификату без договора, так что все меняется постоянно, я даже на дородовом успела пару часов побыть, пока схваток регулярных не было. Выписки почти каждый день, так что места освобождаются. А так замечательные врачи, все, с кем пришлось столкнуться. Грубовата только медсестра и тетенька в приемном, но про них быстро забываешь всем легких родов!!!

3. ответ для Sav-Sav , на сообщение « Мы родились 15.08! У нас был договор с... »

Цитата Сообщение от Sav-Sav Посмотреть сообщение
    Мы родились 15.08! У нас был договор с дежурной бригадой, все прошло хорошо, врачи отличные!!! По поводу перегруза-на дверях висела табличка, что роддом закрыт на прием, но со мной поступила девушка по скорой и их взяли, без вопросов, она была по сертификату без договора, так что все меняется постоянно, я даже на дородовом успела пару часов побыть, пока схваток регулярных не было. Выписки почти каждый день, так что места освобождаются. А так замечательные врачи, все, с кем пришлось столкнуться. Грубовата только медсестра и тетенька в приемном, но про них быстро забываешь всем легких родов!!!
    Спасибо! Обнадёжили))

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Ну расскажите кто-нибудь, как там в 1-м сейчас обстановочка?
    Ну и про роды отзывы бы послушать

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость

Решила отзыв оставить , если кому интересно.
    Роды бесплатные по сертификату
    Рожала 29 апреля 2014 года. Приехала по скорой с НЕрегулярными, но сильными схватками. Меня посмотрели , врач сказала , что тренировочные схватки и рожу либо вечером( приехала туда где то в 13:30) , либо на следующий день, мол отправляйся домой. Поставили КТГ , минут через 20-30 отошли воды. Т.к в этот день роддом закрывался на проветривание, хотели отправить в другой ближайший роддом , но им было проще меня оставить . Переоделась там же, заполнила и подписала бумаги, клизма, душ и в родилку. Мне понравилось , что там родилки индивидуальные в независимости платные роды или нет. Там есть душ с мячом, играла музыка ,есть вода , тазик (на случае рвоты), всё очень очень чисто и приятная атмосфера . Переодически приходили врач и акушерка, смотрели и уходили. Без внимания не оставляли. Родилка очень понравилась. Роды легкие и быстрые 4,5 часа и вот он мой мальчик. Лежала там часа 2-3 из-за того что матка не сократилась, но это потому что я очень молодая для родов как сказали. Ребенка взвешивали, мерили все на моих глазах и одновременно рассказывали что да как, приходили врачи смотрели его.
    Специалист по ГВ помогла приложить в груди и покормить малыша.
    Дальше отвезли в палату. Вставать нельзя 6 часов и есть 3 часа или наоборот точно не помню ! Пить можно и даже нужно.
    Персонал в послеродовом ну просто ангельский . Все сюсюкаются и с тобой и с малышом, все расскажут и покажут по 10 раз если нужно. Каждое утро приходила гинеколог , и детский педиатр утром и вечером.Всегда на посту мед сестра если что то не понятно или нужна помощь .
    В палате хороший ремонт , каждый день приходила уборщица .

ИМХО . Не вижу смысла рожать платно, все равно родите и относиться к вам будут отлично. Палата у меня была двухместная , очень уютная , без телевизора... и я поняла что он нафиг не нужен, потому что его времени смотреть не будет Поверьте мне

P.S. Конечно когда родила , сказала себе что рожать больше не буду. Но уже поняла , что за вторым ребёнком только в 1 роддом . Все очень понравилось ))))))))

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Спасибо Вам большое за отзыв

7. ответ для Margool , на сообщение « Решила отзыв оставить , если кому... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Margool Посмотреть сообщение
    Супер отзыв! Всем желаю таких же легких родов!!!
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

8. ответ для Margool , на сообщение « Решила отзыв оставить , если кому... »

Цитата Сообщение от Margool Посмотреть сообщение
    )
    Простите, а молодая для родов по нынешним временам это сколько?

Элита Аватар для Леся86

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Простите, а молодая для родов по нынешним временам это сколько?
    После 25 врачи уже называют старородящей, обидно(

10. ответ для Леся86 , на сообщение « После 25 врачи уже называют... »

Цитата Сообщение от Леся86 Посмотреть сообщение
    После 25 врачи уже называют старородящей, обидно(
    Потому и не понятно, во сколько же рано рожать? В 7 лет?

Страница 3135 из 3617 « Первая 21352635303530853125313131323133313431353136313731383139314531853235 Последняя »