Страница 1002 из 1414 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    ничего себе!желаю здоровья!!!ах, как же можно не любить всякие вкусности..вот бы мне их перестать любить)))
    Спасибо!
    Вкусности - это колбаса и сосиски?
    На самом деле пристрастия могут измениться.Я в детстве не любила мёд,орехи,конфеты Грильяж были для меня жуткой гадостьюКаша на воде тоже была гадостью,чёрный хлеб не любила,любила пироги и всякую сдобу ела.Но когда заболела,постепенно что-то перестала есть и видно организм так перестроился,что то,что раньше ела уже не хочется.Так что я уже и не помню,когда в последний раз пироги ела.Овсянка теперь только на воде.В детстве не переваривала кефир без сахара,теперь наоборот кефир с сахаром гадость.Ну и последнее достижение - это отказ от кофе,за последний год пила всего несколько раз.Покупаю теперь разные чаи и на кофе не тянет,хотя перед глазами он дома постоянно,т.к. мама пьёт.Считаю,что это пошло на пользу,проблемы с животом уменьшились,думаю,что это от чая,который стараюсь пить каждый день.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Голубоглазка85 , на сообщение « Девочки,всем... »

Девочки,всем привет!поскажите,худеющие,вы занимаетесь спортом?если да,то каким именно?
    Мне нельзя,а если бы было можно,то занялась бы опять бадминтоном.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для Malgosya , на сообщение « Спасибо!:flower: Вкусности - это... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вкусности - это колбаса и сосиски?
    На самом деле пристрастия могут измениться.Я в детстве не любила мёд,орехи,конфеты Грильяж были для меня жуткой гадостьюКаша на воде тоже была гадостью,чёрный хлеб не любила,любила пироги и всякую сдобу ела.Но когда заболела,постепенно что-то перестала есть и видно организм так перестроился,что то,что раньше ела уже не хочется.Так что я уже и не помню,когда в последний раз пироги ела.Овсянка теперь только на воде.В детстве не переваривала кефир без сахара,теперь наоборот кефир с сахаром гадость.Ну и последнее достижение - это отказ от кофе,за последний год пила всего несколько раз.Покупаю теперь разные чаи и на кофе не тянет,хотя перед глазами он дома постоянно,т.к. мама пьёт.Считаю,что это пошло на пользу,проблемы с животом уменьшились,думаю,что это от чая,который стараюсь пить каждый день.
    о, да..со времеенем точно меняются вкусовые пристрастия..я, например, любила в детстве рыбу, сейчас вообще не люблю..отказ от кофе - это замечательно!я раньше тож пила каждое утро, а как стала пить гомеопатию, пришлось заменить чаем..теперь кофе очень редко пью..

меня б кто пнул еще!!!!!!!!а то утром и днем нормик, ем сладкое ток утром, и то чутка..хлеб тож тока утром..в обед курицу и овощи..а вот вечером так охота каких-нить гадостей..или картошки..просто не могу с собой справиться...
    У меня была ЗБ 2008г , в мой вес тогда был к 70кг , потом на стрессе вес стал уменьшаться ,но когда начала проводить обследование у ГГ , кроме других раздраев в гормонах были проблема с сахарная кривой , здесь я получила пинок от ГГ и от себя, сейчас опять стала есть всякие вкусные гадости, а на весы пока не встаю ,боюсь, но я считаю мне пока можно расслабиться .

5. ответ для oxanalub , на сообщение « У меня была ЗБ 2008г , в мой вес... »

Цитата Сообщение от oxanalub Посмотреть сообщение
    У меня была ЗБ 2008г , в мой вес тогда был к 70кг , потом на стрессе вес стал уменьшаться ,но когда начала проводить обследование у ГГ , кроме других раздраев в гормонах были проблема с сахарная кривой , здесь я получила пинок от ГГ и от себя, сейчас опять стала есть всякие вкусные гадости, а на весы пока не встаю ,боюсь, но я считаю мне пока можно расслабиться .
    а у меня наоборот до зб с весом был порядок 53 кг, при росте 163 см, а после вес стал увеличиваться, правда я еще ок стала принимать..может и из-за них..таким образом я набрала 12! лишних кг...(((((( сахар у меня в пределах, 5,5..а гг конкретно наехала?а Вы сами не ели сладкого вообще??

а у меня наоборот до зб с весом был порядок 53 кг, при росте 163 см, а после вес стал увеличиваться, правда я еще ок стала принимать..может и из-за них..таким образом я набрала 12! лишних кг...(((((( сахар у меня в пределах, 5,5..а гг конкретно наехала?а Вы сами не ели сладкого вообще??
    Скорее всего вес от ОК стал увеличиваться.Я когда принимала ОК,то за 3 месяца 9 кг набрала.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Скорее всего вес от ОК стал... »

Скорее всего вес от ОК стал увеличиваться.Я когда принимала ОК,то за 3 месяца 9 кг набрала.
    я тоже на них грешу..все таки гормональный фон они меняют..а теперь и не сбросить никак..вернее, очень сложно сбрасывается вес!

я тоже на них грешу..все таки гормональный фон они меняют..а теперь и не сбросить никак..вернее, очень сложно сбрасывается вес!
    В результате все 9 я скинуть и не смогла,только 5 ушли.Но мне бы вернуть хоть тот вес,я бы счастлива была,а тогда я считала,что очень толстая

9. ответ для Malgosya , на сообщение « В результате все 9 я скинуть и не... »

В результате все 9 я скинуть и не смогла,только 5 ушли.Но мне бы вернуть хоть тот вес,я бы счастлива была,а тогда я считала,что очень толстая
    да уж, все познается в сравнении..я когда была как-то 54 думала надо б мне похудеть до 52..а теперь мне б мои 54..

10. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

ох уж эти ОК. После их приема я узнала, что такое целлюлит. И теперь его никак не извести :-(
    и килограммы тогда росли как на дрожжах.
    Врач моя уговорила - вот, у Вас была внематочная, лапара, попринимайте Джес. Психическое состояние еще такое тяжелое было, ничего не хотелось, думала, из-за лапары. Ан нет - когда перестала принимать эту Джес - через два дня жизнь заиграла яркими красками. может совпадение конечно, но я подозреваю эти таблетки. Очень жалею, что пила.
    У меня правда уже 5 кг с той тяжелой осени улетучилось, весной наконец вынырнула из бесконечной череды циститов и гайморитов, начала более менее придерживаться рекомендаций ГГ и вернулась после полуторогодового перерыва (вначале травма была, потом внематочная, а потом иммунитет сел и болела непереставая) к своей околоспортивной деятельности. Надо еще куда-то пристроить 3 кг...

Страница 1002 из 1414 « Первая 25029029529929989991000100110021003100410051006101210521102 Последняя »