|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mila_Sav
Очень красиво и светло! А что за плитка белая такая? Матовая?
Спасибо, плитка Керама Мараци Пленэр белый. Она не совсем матовая, с небольшим серебристым блеском...
-
Басилея
Сообщение от Наташеч
Спасибо, плитка Керама Мараци Пленэр белый. Она не совсем матовая, с небольшим серебристым блеском...
А вторую назвать? Темари? Какая именно?
-
Наш человек
Сообщение от idelena
А вторую назвать? Темари? Какая именно?
Вся плитка Керама Мараци. Мозаика Темари металл, плитка Пленэр белый, на полу керам. гранит Дублин металл.
-
Хранитель
Сообщение от Наташеч
Вся плитка Керама Мараци. Мозаика Темари металл, плитка Пленэр белый, на полу керам. гранит Дублин металл.
заказала на пол дублин, в среду привезут, в интернет магазине смотрела
-
с Марса
-
Наш человек
Сообщение от Деловая печенька
Очень симпатично получилось
У меня тоже будет белая ванная
единственное, придерусь змеевик не очень
Спасибо, а у нас много чего не очень ), тк делали бюджетно и то, что можно было оставить, оставили старое. Вот змеевик как раз старый остался, лет 10 ему. Еще бойлер остался старый, можно было его в туалете спрятать, но не влез, оставили в ванной. Муж практичный еще люков наделал, а на скрытые было жалко денег.
Зато у нас куча мест для хранения хоз. средств + горячая водааа.... В этом году стали ведь отключать снова.
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
заказала на пол дублин, в среду привезут, в интернет магазине смотрела
Поздравляю, только имейте в виду, что ее с запасом брать нужно, тк если вдруг не хватит, то при дозаказе разнотон попадается в разных партиях.
-
Хранитель
Сообщение от Наташеч
Поздравляю, только имейте в виду, что ее с запасом брать нужно, тк если вдруг не хватит, то при дозаказе разнотон попадается в разных партиях.
да, спасибо, мне нужно 12 шт. , а я заказала на пол 2 пачки( там 16) Наташа, а пленер белая и городские цветы в скандинавской коллекции( тож белая плитка) сильно отличаются, не знаете? обе 20*50...чего то разницы не вижу
-
Наш человек
Сообщение от ирундель
да, спасибо, мне нужно 12 шт. , а я заказала на пол 2 пачки( там 16) Наташа, а пленер белая и городские цветы в скандинавской коллекции( тож белая плитка) сильно отличаются, не знаете? обе 20*50...чего то разницы не вижу
Честно говоря, не знаю, не рассматривали. Там еще была похожая плитка, сейчас поищу.
-
Наш человек
О нашла Лацио из Римской коллекции, только в Пленер просто с серебристым блеском, а Лацио с серебристым узорчиком римским http://kerama-marazzi.ru/ru/producti...ECTION_ID=2315 Городские цветы может без блеска совсем?