|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Прекрасный балкончик, аккуратненький такой)))
Шпасиба
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
На втором и третьем интереснее, чем на первом - уже человек все-таки! Но мой про пол на втором все равно не верил, что мальчик - типа это не писька, а белый шум  Так ему на третьем специально отдельным кадром врач напечатал хозяйство 
Апрель, если и есть, то пока не палится
Мы в Икее только комоды купить планируем обычные - я не хочу число детский с рисуночками. А так будет нормальный большой полноценный и под детское, и под глажку, т.к. от гладилки решено избавиться. Сверху просто доску для пеленания положу.
Кроватки мне там не понравились совсем, да и они в основном белые... Хотя на дачу сестра такую купила, типа гостевой, но теперь мы ей будем пользоваться - не понравится, купим другую.
У меня вообще с покупками ребенку как-то туговато... Жду, когда сестра привезет то, что у нее осталось, а потом уже докуплю недостающее. Не хочу лишнее покупать.
Комод у меня самой из Икеи) мне они очень нравятся!
у меня тоже самое 
Вера, балкон суперский! Так аккуратно получилось! Вы молодцы
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Хоть меня с кухней успокоили. Спасибо) Я конечно понимаю,что это не супер-кухня. Но для эконом варианта мне кажется вполне сойдёт. Ещё обживёмся когда, так вообще наверное нормально будет)
В икее тоже смотрела кроватки для малышей, сын меня повел. Нам только одна подойдёт, и то просто по цвету. Сундвик, серо-коричневая. Но это если мы всё-таки и мебель такую купим. Я ещё не уверена. И там как раз с двух сторон глухие стенки, а не реечки. А так очень уж они хлипкими кажутся.
Ещё не беременная, но хожу всё присматриваю уже))) Ещё коляски вчера смотрели, пока все детские обошли в поисках формы.
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Вера, балкон суперский! Так аккуратно получилось! Вы молодцы 
Спасиб))
Но это монтажники молодцы))))
 Сообщение от Skazka88
Хоть меня с кухней успокоили. Спасибо) Я конечно понимаю,что это не супер-кухня. Но для эконом варианта мне кажется вполне сойдёт. Ещё обживёмся когда, так вообще наверное нормально будет)
Хорошая кухня! и пусть муж под себя подобрал, сам пусть и хозяйничает)))))))))
-
Мега-элита
Балкон очень классный)))
А мне белые кроватки детские нравятся!матрас хороший главное купить !
На дачу так точно там надо покупать дешевле не найти!на самом деле время летит и если в один момент все покапать даже не представить, мало удовольствия!
Надо начать присматривать,а то потом в попыхах не хочется!
Юль у вас главное коляска куплена )это один из самых на мой взгляд пунктов,и тем более от сестры чтот будет а это вообще здорово поэтому может пооткладывать немного )
Я надеюсь что аргумент на кухне большую часть времени я мой воспримет!а еще так хочется совпадать во вкусах и то какой ремонт хочется чтобы не спорить)
Ой за такой короткий срок Саш столько дел это жестко!хотя может когда поджимает срок все будет быстро)пусть так и будет)))
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Девчонки, доброе утро)
Хвастаюсь балкошкой своей))
Балкошка клёвая! А что на полу ( с телефона не очень хорошо видно)? Мы пока так и живем с бетонной стяжкой. А так хочется терассной доской застелить!
 Сообщение от horo6o
Ой за такой короткий срок Саш столько дел это жестко!хотя может когда поджимает срок все будет быстро)пусть так и будет)))
Полина, я решила, что участвую в этом только до момента начала работ. А с пятницы я, пожалуй, спрячусь, чтобы под горячую руку не попасть))
Все выходные по ночам чертила кухню. Не понимаю, как в 6м всё впихнуть. Ещё и колонку газовую перенести нельзя((
-
Наш человек
 Сообщение от Фуфелька
Полина, я решила, что участвую в этом только до момента начала работ. А с пятницы я, пожалуй, спрячусь, чтобы под горячую руку не попасть))
Все выходные по ночам чертила кухню. Не понимаю, как в 6м всё впихнуть. Ещё и колонку газовую перенести нельзя((
Не знаю видела ты или нет, тут есть тема с шестиметровыми кухнями.
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
Балкошка клёвая! А что на полу ( с телефона не очень хорошо видно)? Мы пока так и живем с бетонной стяжкой. А так хочется терассной доской застелить!
 Сообщение от Skazka88
Не знаю видела ты или нет, тут есть тема с шестиметровыми кухнями.
Да, хорошая темка
Ха, 6, у родителей вообще кухня 4-5 кв.м 
Все уместили, даже холодильник оставили на кухне
Они причем угловую делали, но если утвари немного то можно и линейную - хоть места побольше будет
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Балкон очень классный)))
...
Я надеюсь что аргумент на кухне большую часть времени я мой воспримет!а еще так хочется совпадать во вкусах и то какой ремонт хочется чтобы не спорить)
Мой тут мне категорично сказал - хочу светлую ванну (это он про плитку)....сели смотреть плитку в инете в итоге пол уже ему нравится темный!!
 Сообщение от Фуфелька
На полу ламинат)
Нам подогнали за недорого совсем. В Леруа такой по 500, а мы по 250 взяли)))))))) Хоть где-то свои люди помогли)
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Девчонки, доброе утро)
Хвастаюсь балкошкой своей))
Классно получилось!!!
 Сообщение от Фуфелька
Вот это планы!!! Прям грандиозные... Особенно если учесть, сколько времени на всё!
Меня зовут Оля, ко мне на ты