Страница 4808 из 6255 « Первая 3808430847084758479848044805480648074808480948104811481248184858490853085808 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Прекрасный балкончик, аккуратненький такой)))
    Шпасиба

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    На втором и третьем интереснее, чем на первом - уже человек все-таки! Но мой про пол на втором все равно не верил, что мальчик - типа это не писька, а белый шум Так ему на третьем специально отдельным кадром врач напечатал хозяйство
    Апрель, если и есть, то пока не палится

Мы в Икее только комоды купить планируем обычные - я не хочу число детский с рисуночками. А так будет нормальный большой полноценный и под детское, и под глажку, т.к. от гладилки решено избавиться. Сверху просто доску для пеленания положу.
    Кроватки мне там не понравились совсем, да и они в основном белые... Хотя на дачу сестра такую купила, типа гостевой, но теперь мы ей будем пользоваться - не понравится, купим другую.
    У меня вообще с покупками ребенку как-то туговато... Жду, когда сестра привезет то, что у нее осталось, а потом уже докуплю недостающее. Не хочу лишнее покупать.
    Комод у меня самой из Икеи) мне они очень нравятся!
    у меня тоже самое

Вера, балкон суперский! Так аккуратно получилось! Вы молодцы
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Хоть меня с кухней успокоили. Спасибо) Я конечно понимаю,что это не супер-кухня. Но для эконом варианта мне кажется вполне сойдёт. Ещё обживёмся когда, так вообще наверное нормально будет)

В икее тоже смотрела кроватки для малышей, сын меня повел. Нам только одна подойдёт, и то просто по цвету. Сундвик, серо-коричневая. Но это если мы всё-таки и мебель такую купим. Я ещё не уверена. И там как раз с двух сторон глухие стенки, а не реечки. А так очень уж они хлипкими кажутся.
    Ещё не беременная, но хожу всё присматриваю уже))) Ещё коляски вчера смотрели, пока все детские обошли в поисках формы.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Вера, балкон суперский! Так аккуратно получилось! Вы молодцы
    Спасиб))
    Но это монтажники молодцы))))
    Хоть меня с кухней успокоили. Спасибо) Я конечно понимаю,что это не супер-кухня. Но для эконом варианта мне кажется вполне сойдёт. Ещё обживёмся когда, так вообще наверное нормально будет)
    Хорошая кухня! и пусть муж под себя подобрал, сам пусть и хозяйничает)))))))))

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Балкон очень классный)))
    А мне белые кроватки детские нравятся!матрас хороший главное купить !
    На дачу так точно там надо покупать дешевле не найти!на самом деле время летит и если в один момент все покапать даже не представить, мало удовольствия!
    Надо начать присматривать,а то потом в попыхах не хочется!
    Юль у вас главное коляска куплена )это один из самых на мой взгляд пунктов,и тем более от сестры чтот будет а это вообще здорово поэтому может пооткладывать немного )

Я надеюсь что аргумент на кухне большую часть времени я мой воспримет!а еще так хочется совпадать во вкусах и то какой ремонт хочется чтобы не спорить)

Ой за такой короткий срок Саш столько дел это жестко!хотя может когда поджимает срок все будет быстро)пусть так и будет)))
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Балкон очень классный))) А мне белые... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро)
    Хвастаюсь балкошкой своей))
    Балкошка клёвая! А что на полу ( с телефона не очень хорошо видно)? Мы пока так и живем с бетонной стяжкой. А так хочется терассной доской застелить!
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ой за такой короткий срок Саш столько дел это жестко!хотя может когда поджимает срок все будет быстро)пусть так и будет)))
    Полина, я решила, что участвую в этом только до момента начала работ. А с пятницы я, пожалуй, спрячусь, чтобы под горячую руку не попасть))
    Все выходные по ночам чертила кухню. Не понимаю, как в 6м всё впихнуть. Ещё и колонку газовую перенести нельзя((

7. ответ для Фуфелька , на сообщение « Балкошка клёвая! А что на полу ( с... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение

Полина, я решила, что участвую в этом только до момента начала работ. А с пятницы я, пожалуй, спрячусь, чтобы под горячую руку не попасть))
    Все выходные по ночам чертила кухню. Не понимаю, как в 6м всё впихнуть. Ещё и колонку газовую перенести нельзя((
    Не знаю видела ты или нет, тут есть тема с шестиметровыми кухнями.

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « Не знаю видела ты или нет, тут есть... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Балкошка клёвая! А что на полу ( с телефона не очень хорошо видно)? Мы пока так и живем с бетонной стяжкой. А так хочется терассной доской застелить!

Не знаю видела ты или нет, тут есть тема с шестиметровыми кухнями.
    Да, хорошая темка
    Ха, 6, у родителей вообще кухня 4-5 кв.м
    Все уместили, даже холодильник оставили на кухне
    Они причем угловую делали, но если утвари немного то можно и линейную - хоть места побольше будет
    Настя

9. ответ для Фуфелька , на сообщение « Балкошка клёвая! А что на полу ( с... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Балкон очень классный)))
    ...
    Я надеюсь что аргумент на кухне большую часть времени я мой воспримет!а еще так хочется совпадать во вкусах и то какой ремонт хочется чтобы не спорить)
    Мой тут мне категорично сказал - хочу светлую ванну (это он про плитку)....сели смотреть плитку в инете в итоге пол уже ему нравится темный!!
    На полу ламинат)
    Нам подогнали за недорого совсем. В Леруа такой по 500, а мы по 250 взяли)))))))) Хоть где-то свои люди помогли)

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Девчонки, доброе утро)
    Хвастаюсь балкошкой своей))
    Классно получилось!!!

Вот это планы!!! Прям грандиозные... Особенно если учесть, сколько времени на всё!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Страница 4808 из 6255 « Первая 3808430847084758479848044805480648074808480948104811481248184858490853085808 Последняя »