|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Несмеяна (Юля?) , про расширенные лоханки не переживай, после родов на первом узи не забудь проверить. У меня и в пред Б было, после рождения все хорошо, и в эту также. И вообще не редко так бывает.
С хорошим скрином, удачных родов!))
-
Элита
Девочки, без цитат, простите...
Женя, Андреевна)) прочитала про ГВ и еще раз тобою восхитилась!!! Белый танец...ммммм!))
Лерочка, не пугай... Гармоны и наплыв родственников - это временно, а муж - навсегда отец твоих детей!! Держись, дыши глубже.. И не крути в голове, очень опасно , когда в голове застревает((( каждый раз, как накатит, подумай, что ты итак счастлива!! и весь негатив мимо ушей!...
Яблоки сейчас беру новый урожай, в основном, молодова или краснодар, обязательно понюхав, они должны быть оооочень ароматными)))
Удаляю сердцевину с семенами спец. ножом. Если предполагается начинка нерорезаю до дна. Натыкаю кожуру в нескольких местах вилкой, чтобы кожура не треснула. В духовку на противень на небольшой жар (100 - 120)
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Девочки, без цитат, простите...
Женя, Андреевна)) прочитала про ГВ и еще раз тобою восхитилась!!! Белый танец...ммммм!))
Лерочка, не пугай... Гармоны и наплыв родственников - это временно, а муж - навсегда отец твоих детей!! Держись, дыши глубже.. И не крути в голове, очень опасно , когда в голове застревает((( каждый раз, как накатит, подумай, что ты итак счастлива!! и весь негатив мимо ушей!...
Яблоки сейчас беру новый урожай, в основном, молодова или краснодар, обязательно понюхав, они должны быть оооочень ароматными)))
Удаляю сердцевину с семенами спец. ножом. Если предполагается начинка нерорезаю до дна. Натыкаю кожуру в нескольких местах вилкой, чтобы кожура не треснула. В духовку на противень на небольшой жар (100 - 120)
А насколько минут в духовку? А то у меня вечно то сырое получается, то размазня.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
А насколько минут в духовку? А то у меня вечно то сырое получается, то размазня.
Наташа, никогда не засекала, врать не буду. Сейчас буду закидывать, засеку, напишу))
Для пюре, не для красоты, можно вообще не париться ни с наколами, ни с температурой....пусть даже и лопнут. Ложкой снял запеченную мякоть с кожуры и в готовую кашу, в блендере измельчил, или без каши))
Я - Ольга)))
-
Элита
Алена, исследовала наши рынки)) брюкву не продают, а знать и не выращивают... Зато цветная, такая красотка!! местная (Алтайская ) появилась))
История из серии "сумасшедший дом на колесах" про кучу базлающих детей в машине...)))
Забирали старшего первоклашку со школы, сзади трое детей, средний и младший орут, чего то требуют, старший орет-успокаивает младших, я ору - успокаиваю всех троих)).....
На следующее утро муж спрашивает, чего это у меня номера сзади несколько помяты?? Напрягаю память и она возвращает мысленно меня туда и тогда, когда и где мы все орали.... Вот показалось же мне еще, когда чуть приостановившись на красный, мы тронулись на тут же загоревшийся зеленый.... и в этот момент что- то вроде стукнуло сзади....НО машина и без того чуть враскачку, да и шум нехилый....ПОКАЗАЛОСЬ! ОДНОЗНАЧНО!!))
-
Элита
Всем доброго дождливого утра девочки а где вы в сосновке гуляете?
-
Космонавт
Алена, исследовала наши рынки)) брюкву не продают, а знать и не выращивают... Зато цветная, такая красотка!! местная (Алтайская ) появилась))
История из серии "сумасшедший дом на колесах" про кучу базлающих детей в машине...)))
Забирали старшего первоклашку со школы, сзади трое детей, средний и младший орут, чего то требуют, старший орет-успокаивает младших, я ору - успокаиваю всех троих)).....
На следующее утро муж спрашивает, чего это у меня номера сзади несколько помяты?? Напрягаю память и она возвращает мысленно меня туда и тогда, когда и где мы все орали.... Вот показалось же мне еще, когда чуть приостановившись на красный, мы тронулись на тут же загоревшийся зеленый.... и в этот момент что- то вроде стукнуло сзади....НО машина и без того чуть враскачку, да и шум нехилый....ПОКАЗАЛОСЬ! ОДНОЗНАЧНО!!))
ахахаха))) ну вы даете)))) однозначно показалось)))
Оля, у Веры вон кольраби теперь есть..... Которую ее мужу продали..... Вместо брюквы. Сказали - одно и то же. Так что - с брюквой напряяяяяг, напряяяяяг)))))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Всем доброго дождливого утра девочки а где вы в сосновке гуляете?
мы с Северного заходили
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Активный участник
Несмеяна (Юля?) , про расширенные лоханки не переживай, после родов на первом узи не забудь проверить. У меня и в пред Б было, после рождения все хорошо, и в эту также. И вообще не редко так бывает.
С хорошим скрином, удачных родов!))
Спасибо!
Я Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Nesmeyana777
Девочки, всем привет! Мы были на 3 скрининге)) ровно 32 недели, мальчик 1900гр, девочка 1700гр, перевернулась правильно, теперь оба в головном Все, ттт, хорошо, только сказали, что у мальчика голова уже низко и даже шею не видно, насколько это плохо для 32 недель? Или можно не переживать раньше времени?) Еще у девочки плацента 2 степени, у мальчика 1 степени. И у девочки расширена лоханка правой почки чутка.. Чубкин сказал не переживать, просто помониторить после родов. Ни у кого такого не было?
На неделе встречались с Х амидовым, сказал, показаний к КС нет, будем готовиться к ЕР. Страшно))
Всем приветик. У меня была расширена лоханка . Сейчас пошел седьмой месяц после родов ничего не изменилось(((( девочки, у меня печалька. Пошла я в четверг в квд, т к сыпь по телу пошла. Там сказали-аллергия точно, типо проверьте печень и супрастинчик. Сходила на узи печенюшки-а там камни в желчном, надо удалять. За 2 недели уже 4 приступа ночью было, сегодня опять не спала. Вот как их теперь удалять, когда?
Я-Наташа.