|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
для меня - Крапивин без фантастики не Крапивин, и сыну понравилось очень, хотя объективно рано было, но я ему объясняла многое, и мы много разговаривали об этом, он долго размышлял. Дети-койво), петля времени, загадочная монета, командор, хранители, дорога... дух захватывало, как интересно, что мне в детстве было, что ему.
-
Наш человек
Сообщение от Катия
для меня - Крапивин без фантастики не Крапивин, и сыну понравилось очень, хотя объективно рано было, но я ему объясняла многое, и мы много разговаривали об этом, он долго размышлял. Дети-койво), петля времени, загадочная монета, командор, хранители, дорога... дух захватывало, как интересно, что мне в детстве было, что ему.
А это вы сейчас про какие книги? Названия можно?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от shelly*
А это вы сейчас про какие книги? Названия можно?
это мои любимые Выстрел с монитора и Застава на Якорном поле из цикла "в глубине великого кристала", там есть связующие книжки, для общего понимания их можно и нужно прочитать, но они более проходные (тоненькие).
-
Наш человек
Сообщение от Катия
это мои любимые Выстрел с монитора и Застава на Якорном поле из цикла "в глубине великого кристала", там есть связующие книжки, для общего понимания их можно и нужно прочитать, но они более проходные (тоненькие).
Спасибо как раз стоят еще непрочитанные.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Умная Эльза
А мне Выстрел с монитора понравился гораздо меньше, чем остальные его книги.
-
Умная Эльза
Таня, спасибо большое за книгу Сахарный ребенок! Я вчера читала, не отрываясь, плакала...
Она мне напомнила Беги, мальчик, беги. Тоже страшные вещи рассказываются от лица ребенка, поэтому звучат почти обыденно. И тоже реальная история.
Считаю обе эти книги просто обязательными для прочтения.
-
Небожитель
-
Между да и да
А я " мальчика" прочитала.
На мой взгляд гораздо лучше, чем разрекламированный Мальчик в полосатой пижаме.
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
А я " мальчика" прочитала.
На мой взгляд гораздо лучше, чем разрекламированный Мальчик в полосатой пижаме.
Какого "мальчика"?
-
Автолюбитель
Сообщение от Катия
Тоже люблю эти книги. Да и весь цикл про кристалл - тоже. Дочке 9 почти - думаю - не рано ли еще?