|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Kozjava
Спасибо
1 Разрезала слона
2 Залили в каждую часть слона гипс (так как он был пустой)
3 Соединила доски )
4 Покрасили конструкцию из досок
5 При помощи клей- монтаж приклеили слона
6 Покрасили слона( так как он был серый)
Отличные ограничители получились! Идея с гипсом интересная. И слон не пустой и утяжелили! Супер!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Хранитель
Вчера узнала что новый Леруа строят где то на пр Культуры-сказочное свинство,до нас никогда не доберутся такими темпами...
-
Хранитель
Сообщение от Kozjava
Спасибо
1 Разрезала слона
2 Залили в каждую часть слона гипс (так как он был пустой)
3 Соединила доски )
4 Покрасили конструкцию из досок
5 При помощи клей- монтаж приклеили слона
6 Покрасили слона( так как он был серый)
Спасибо
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!
-
black cape
-
Элита
Сообщение от LanaCh
Позвольте представить уважаемому собранию работу Ани-маргофеи, шкаф в реале, конечно, отличается от фото, естественно, в лучшую сторону!
Анют, смотри, всё равно получился приличный такой контраст глейза и жёлтой краски, фотка убила мягкость, может надо как-то настроить сам фотоаппарат или в руках фотографа дело?
ВАУ!!!!! Это тот, в детской, у которого со шкантами что-то там такое было? АФИГЕННЫЙ! Такой яркий, необычный получился! Цвет просто потрясный!
-
Сообщение от LanaCh
Позвольте представить уважаемому собранию работу Ани-маргофеи, шкаф в реале, конечно, отличается от фото, естественно, в лучшую сторону!
Анют, смотри, всё равно получился приличный такой контраст глейза и жёлтой краски, фотка убила мягкость, может надо как-то настроить сам фотоаппарат или в руках фотографа дело?
А я как раз до дачи доехала. Слушай, ручек на дверях нет. И мне радикал говорит фиг и не открывает большие фотки.
Не знаю я что нужно настроить, руки или фотик.
Таким шкаф был ДО. Не лично мой, но точно такой же.
-
Сообщение от pinki_NG
ВАУ!!!!! Это тот, в детской, у которого со шкантами что-то там такое было? АФИГЕННЫЙ! Такой яркий, необычный получился! Цвет просто потрясный!
Неа, это другой. Тот будет переделан в комод-прилавок.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от маргофея
А я как раз до дачи доехала. Слушай, ручек на дверях нет. И мне радикал говорит фиг и не открывает большие фотки.
Не знаю я что нужно настроить, руки или фотик.
Таким шкаф был ДО. Не лично мой, но точно такой же.
Еще раз аплодисменты! Шкаф просто не узнать!!!! у меня на радикале открылись фотки
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от pinki_NG
Еще раз аплодисменты! Шкаф просто не узнать!!!! у меня на радикале открылись фотки
Так у меня интернет тут такой, что раз через десять что-то открывается.
Пасиб еще раз.
Что-то устала я от него. И делать и с дачи вывозить. Пока даже эмоций никаких нет.