|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Саш, у нас чистое ГВ. С самого начала. Детей даже в первые сутки ничем в рд не докармливали, носили ко мне каждые 3 часа.
Сейчас старший за неделю до 3х мес весит 6.5 кг!!
Так что все реально!
Я тоже дергалась!! Особенно маме благодаря. Дети по началу плакали. И вот она мне: голодные они, докармливай! Как я рада что не послушалась.
Весы мне в помощь. Каждый день клала, если гр в 30 прибавку видела -успокаивалась.
Но временами дети на сиськах буквально висели.
Еще тест на мокрые пеленки можно попробовать, чтобы не сомневаться
Женя, какая ты молодец!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от viictory
девочки я может глупость спрошу,но как может вылезти аллергия у детенка? смотрю на своего старшенького,у него прыщик возле носа(над губой) вылез да такой большой...ломаю голову не аллергия ли это ?
Ир, да ну, брось. С каких пор один прыщик - аллергия? У нас тоже прыщик иногда то тут, то там вылезет. Если долго не сохнет, смажу чем-нибудь и все.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Женя, какая ты молодец!
Считаешь?)
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Девочки!!! Нас сегодня покрестили)))) Какой сегодня был чудесный день для меня)))
Девочки мои были умницы и красавицы,а старшенькая прям такая взрослая уже)))
Спасибо всем за поздравления)))
-
Ветеран
Девочки SOS! Сегодня пришли мои кресла эверфло! Новенькие классные из качественных материалов! Со вкладышами! Крепится и изофиксом и штатными! Радовалась впервые установив на изофикс одним движением! Широкие и крупные! В моем седане между ними осталось сантиметров пять!! Отрегулировала ремни и подголовники! Посадили с мужем детей...и поехали!! Заревел один, думаю ну спросони! Потом второй! И так всю дорогу! На обратном пути до слез в три ручья! Останавливплись успокаивали и дальше ехали! Что это? Установили против движения - они боятся никого не видя? Что делать? Как приучить к кремлам? Это нормальнь? Без движения сидят, вроде удобно!
-
Активный участник
Девочки, всем привет! Мы были на 3 скрининге)) ровно 32 недели, мальчик 1900гр, девочка 1700гр, перевернулась правильно, теперь оба в головном Все, ттт, хорошо, только сказали, что у мальчика голова уже низко и даже шею не видно, насколько это плохо для 32 недель? Или можно не переживать раньше времени?) Еще у девочки плацента 2 степени, у мальчика 1 степени. И у девочки расширена лоханка правой почки чутка.. Чубкин сказал не переживать, просто помониторить после родов. Ни у кого такого не было?
На неделе встречались с Х амидовым, сказал, показаний к КС нет, будем готовиться к ЕР. Страшно))
-
Небожитель
Сообщение от gorlowa
Девочки!!! Нас сегодня покрестили)))) Какой сегодня был чудесный день для меня)))
Девочки мои были умницы и красавицы,а старшенькая прям такая взрослая уже)))
Спасибо всем за поздравления)))
поздравляю! большое дело сделали! пусть хранитель хорошо присматривает за девочками!
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки SOS! Сегодня пришли мои кресла эверфло! Новенькие классные из качественных материалов! Со вкладышами! Крепится и изофиксом и штатными! Радовалась впервые установив на изофикс одним движением! Широкие и крупные! В моем седане между ними осталось сантиметров пять!! Отрегулировала ремни и подголовники! Посадили с мужем детей...и поехали!! Заревел один, думаю ну спросони! Потом второй! И так всю дорогу! На обратном пути до слез в три ручья! Останавливплись успокаивали и дальше ехали! Что это? Установили против движения - они боятся никого не видя? Что делать? Как приучить к кремлам? Это нормальнь? Без движения сидят, вроде удобно!
ну а как ты их приучишь? у тебя два варианта - либо вы ездите в креслах, либо не ездите никуда
думаю, вопрос времени.
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Считаешь?)
аск!
-
Космонавт
Юлечка, поздравляю со светлым событием и с праздником на душе!
Вы уже в городе? Уже хочется с вами погулять Вы кстати вечером гуляете? если да, то во сколько