|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fyz05
Женя, это так мило) представила себе, как маленький мужчинка лыбится, прильнув к самой любимой женщине на свете)
Ой, че-то гормоны сегодня разыгрались.
Уснули мои мужчины-умотала их))
А теперь как дура сижу и над твоим сообщением плачу... самой любимой женщине на свете!!
А не успею глазом моргнуть-появятся у них другие любимые женщины...придется отпустить их...Ой, кажется я уже ревную!
Я надеюсь, что смогу воспитать их настоящими мужчинами!!!
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, че-то гормоны сегодня разыгрались.
Уснули мои мужчины-умотала их))
А теперь как дура сижу и над твоим сообщением плачу... самой любимой женщине на свете!!
А не успею глазом моргнуть-появятся у них другие любимые женщины...придется отпустить их...Ой, кажется я уже ревную!
Я надеюсь, что смогу воспитать их настоящими мужчинами!!!
Женя как я тебя понимаю)
Я Макса после душа, ношу на руках в дом. Так он мне тут не давно
Мама: - буду большим, и буду тебя на ручках носить)) мими
-
Космонавт
 Сообщение от Princessa Nuri
Пшено в числе безглютеновых видела в статьях про диабет, с кучей рецептов. Алена, там же встречала рецепт супа с амаранта)) как вам этот зверь?  но во многих источниках по дет. Пит. наоборот. Спсбо за информацию. Геркулес у моих всегда был с мальства и в фаворитах и ттттт А вот пшеную кашу распробывали чуть позже, думаю, не такая нежная, хотя сама обожаю, особенно с тыковкой. Вкус детства.)
Мы сегодня вторй день кашу ели, получилась не особо разваренная, но довольно мягкая. Бросила в чашу блендера и перемолола с печеным яблоком. Лопали в такой консистенции гораздо лучше, чем вчера размазню)))
Саша! Держись!!! До компа доберусь, расскажу, какая халява тебя ждет через несклько мес)))))
ой, пшенка с тыквой и со сметанкой - Оляяя, ммммм!
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Fyz05
ОлИ, спасибо большое))
Оля принцесса) ты думаешь их можно переводить на интервал 4 часа между кормлениями? 10,14,18,22??
Попробую дать фрукты сегодня.
А то надоело смесь просто так переводить. У меня старший допивает)) скоро щеки в шапку не поместятся))
у меня дети не выдерживают такие интервалы, прямо плачут от голода, если чуть замешкаешься)))

-
Космонавт
И я!
Мы на ДО с девочками пиццу заказывали и мотались за суши и воками! Благо в 10ке проблем с выходом нет. С 9 до 20 путь свободен!
А вот щас. Мммммм. Сууууши. Нескоро еще с ними встречусь
а почему не скоро?

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
у меня дети не выдерживают такие интервалы, прямо плачут от голода, если чуть замешкаешься)))
Ох, а я-то надеялась, что чем старше, тем интервалы будут больше
Нет неудач, есть только результаты.

-
Небожитель
К нам приехали наши стульчики! очень понравились! Макс уже опробовал. на маленькой хрущевской кухне встали)) пег-перего папа прима зерро-3. вечером сфоткаю обоих в них и покажу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
а почему не скоро?
Ээээ.. ну там рыба запретная и васаби острое (ый/ая. Нужное подчеркнуть).
А разве можно?
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Ээээ.. ну там рыба запретная и васаби острое (ый/ая. Нужное подчеркнуть).
А разве можно?
А почему бы нет, можно же заказать запеченые ролы, и от 5 грамм вассаби мне кажется ничего страшного не случится.
-
Элита
Девушки, мне кажется, или у кого-то здесь был опыт доставки коляски б/у курьером из Москвы? Купила icandy pear, чтобы в лифт влезала, теперь пытаюсь продумать экономичную логистику. Может кто что посоветует?