|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irinkа
То есть, 40 летним уже нет смысла и начинать? Им остается только смириться и жалеть о зря потраченных годах?
Почему. В фитнессе всегда лучше делать хоть что то чем ничего. Можно и в 40 начать и стать "ничего так для 40летней". Но это будет не то, что могло бы быть начни вы в 30. И так далее. Я жалею, что не начала в 20, но не так чтоб убиваться ломая руки, а так, сожаления о том, что нельзя вернуть. Сейчас в 34 моё тело лучше чем было в 24. Но могло бы быть и опупенным насни я раньше.
Но и так не плохо скажу я вам, совсе. Не плохо
-
Хранитель
 Сообщение от Irinkа
То есть, 40 летним уже нет смысла и начинать? Им остается только смириться и жалеть о зря потраченных годах?
им будет в десятки, во много-много раз сложнее что то себе подтянуть, чем тем, кто начал это делать хотя-бы в 30-35. Боюсь что терпения и усердия уже не хватит.
-
с Марса
 Сообщение от kalliopa
На Хошимина в ФХ
ешкин кот слона-то я и не заметила
я точно давно не была в СЗ
во втроник побегу смотреть заниматься
-
Хранитель
 Сообщение от lenl
Гордитесь собой сколько Вашей душе угодно! Только было бы замечательно, если бы Вы делали это вежливо и оставили другим аналогичное право решать , каким образом улучшать фигуру и гордиться результатами. Может Вы из- за тренировок этого не замечаете, но вокруг много счастливых людей не посещающих спортзал 
покажите ГДЕ, В КАКИХ СООБЩЕНИЯХ, лично я такого права вас лишаю? Пустословие какое то.
Вторая строчка моего "повествования" очень отлично характеризует вашу реакцию.
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
вы наверное счастливая, потому что всех ненавидите
прям как я 
Как мало Вам для счастья надо
 Сообщение от HotShot
процесс начинается после 26-27....ощутимо становится после 35-37, к 40-45 если нет мышечного корсета, боюсь что уже можно и не начинать. Когда проблема становится "явной"- уже будет поздно.
А Вы не бойтесь, погуглите ринат леви.
Эх, сплошная категоричность и никакой гибкости
-
с Марса
 Сообщение от HotShot
им будет в десятки, во много-много раз сложнее что то себе подтянуть, чем тем, кто начал это делать хотя-бы в 30-35. Боюсь что терпения и усердия уже не хватит.
вот так приземлила.мне 37, не стоит рыпаться? Хочу как рыжая шутю)понимаю, тут шансов нет
исходник- так себе
-
со звезды
 Сообщение от lenl
7
И почему девушки из спортзала такие недоброжелательные ? занимаются спортом в свое удовольствие и при этом столько желчи 
а я вижу активность и веселый нрав с ЧЮ у Калиопы.
 Сообщение от kalliopa
А вот и пример.
Чувака я видела лично в зале, подписалась на блог, интересно что из этого выйдет. Да, он тоже выбрал "лёгкий" путь- операцию. Но там несколько другой порядок лишнего веса и проблем. И тем не менее, он занимается, плавает а не сидит на попе ровно, тк всё равно уже похудеет
http://pohudenno.ru/
боже бедный толстяк!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от lenl
А Вы не бойтесь, погуглите ринат леви.
Эх, сплошная категоричность и никакой гибкости
"....что если в жизни я человек очень мягкий и пушистый, то тут не ждите от меня лицемерия! Лицемерю я только за деньги. ))) " она мне уже нравится.
так почему вы от меня гибкость ждете?
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
Про "потом найдет способы", ха. Блаженны верующие...
Нет таких способов нет. Только отрыв от реальности "а я еще ничего!!!! И ого го!", хотя на самом деле ты давно не торт
Если честно, то в общем-то все равно, что она будет дальше делать, может она через пару лет удариться в спорт как и вы, а может располнеет и будет любить себя такую, какая она есть. Разве это важно кому-то, кроме неё и её близких. Все, кто её защищают не утверждают - что операция -это хорошо и надо делать её всем, кто недоволен собой. Речь все-таки о том, что это её выбор, она имеет на него право и не нужно её презирать за это.
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
вот так приземлила.мне 37, не стоит рыпаться? Хочу как рыжая  шутю)понимаю, тут шансов нет
исходник- так себе 
я однажды так на слабо похудела. Именно после того, как подружка мне сказал-да ты не похудеешь никогда, ты столько ешь)))))