|
|
мой опыт пл операции ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Irinkа
Тогда понятна ваша позиция, кто не с нами - тот против нас)
Ээээ, нет. Я вообще не хочу никаких "нас", я прекрасно отдаю себе отчёт, что люди одиночки по сути и всем на всех плевать. Так что по большому счету, мне вообще всё равно ) кто занимается, а кто жир перекачивает. Но если первое я уважаю, за труд, то второе скорее презир аю за простоту и не запарность.
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
И почему? Вы наверняка ответ знаете  я без понятия.
слову сказать, я и ДО спортзала людей не любила, и даже еще больше чем сейчас.
А я люблю людей , и Ваш пример может только отвратить от спортзала, озлоблятся не хочется
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
Ээээ, нет. Я вообще не хочу никаких "нас", я прекрасно отдаю себе отчёт, что люди одиночки по сути и всем на всех плевать. Так что по большому счету, мне вообще всё равно ) кто занимается, а кто жир перекачивает. Но если первое я уважаю, за труд, то второе скорее презир аю за простоту и не запарность.
И зачем так злиться? Неужели спорт так образом влияет на характер?
-
Космонавт
 Сообщение от lenl
А я люблю людей  , и Ваш пример может только отвратить от спортзала, озлоблятся не хочется 
в чем же? Год назад не любила людей больше, сейчас мне на них фиолетово, может через год я буду всех любить Где вы видите, что я озлобляюсь?
Какая то странная логика
-
Космонавт
 Сообщение от lenl
И зачем так злиться? Неужели спорт так образом влияет на характер? 
Это вас так задело моё "презираю"? Ну да, простой путь он тем и плох, понимаете, никто не скрывает, что ходит в зал и трудится, это не позорно. А вот признаться, что жир откачала и пересадила в опу и губы, тут не каждая вконтактик выложит свои сэлфи "как вам мой жир из коленок в губы? Норм?"
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
Ну вот если для вас это простота и не запарность, то для меня, например, подвиг и смелость, мне страшно представить, что человек перенес наркоз, хирургическое вмешательство, послеоперационный период, это не значит, что я считаю, что она правильно сделала, это к тому что на одну ситуацию можно смотреть под разными углами. И каждый человек имеет право выбирать, что ему делать со своим телом, у вас никто спрашивать одобрения не должен. Вы можете презирать ТС, злоба очень плохо сказывается на внешности женщины, может поэтому вам приходится столько времени потеть в спортзале)
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
в чем же? Год назад не любила людей больше, сейчас мне на них фиолетово, может через год я буду всех любить  Где вы видите, что я озлобляюсь?
Какая то странная логика 
Ваши высказывания не похожи на "фиолетово"
-
Наш человек
 Сообщение от kalliopa
Это вас так задело моё "презираю"? Ну да, простой путь он тем и плох, понимаете, никто не скрывает, что ходит в зал и трудится, это не позорно. А вот признаться, что жир откачала и пересадила в опу и губы, тут не каждая вконтактик выложит свои сэлфи "как вам мой жир из коленок в губы? Норм?"
А вы из тех, кто выкладывает " вконтактик сэлфи"?
-
Мега-элита
 Сообщение от kalliopa
Да неужели? Вам виднее и про "контактик и про селфи"
-
Космонавт
 Сообщение от Irinkа
А вы из тех, кто выкладывает " вконтактик сэлфи"?
Не я не любитель этого жанра но вы же поняли о чём я.
В том чтобы идти на операцию, наркоз, осложнения... и тд и тп ради липосакции это смелость я в удивлении.
Я допускаю, что в некоторых случаях, операция может быть благом, и ниже я приведу пример. Но в случае автора, это блажь, ей богу.
А вот и пример.
Чувака я видела лично в зале, подписалась на блог, интересно что из этого выйдет. Да, он тоже выбрал "лёгкий" путь- операцию. Но там несколько другой порядок лишнего веса и проблем. И тем не менее, он занимается, плавает а не сидит на попе ровно, тк всё равно уже похудеет
http://pohudenno.ru/