| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Были в Турции, в Мармарисе..отдохнули конечно хорошо, отель, еда, море супер! 7 дней нам хватило полностью и это с 2 экскурсиями! Впечатлений масса, но...мы были в Турции первый раз и думаю, что последний (по крайней мере ближайшие лет 5 мы туда точно не поедем). Нет, все было отлично, не жалеем ни сколько о поездке, но просто это не наше...каждый год мы бы туда точно ездить не смогли бы)
Подумываем теперь зимой самостоятельно в Чехию съездить))Что такое летать я теперь знаю, так что не страшно))
Понятно.
Я так же про Египет могу сказать)
Чехия - это прекрасно)
Были весной. Я в первый раз, БМ в 7-й кажется)))
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Понятно.
Я так же про Египет могу сказать)
Чехия - это прекрасно)
Были весной. Я в первый раз, БМ в 7-й кажется)))
В Египет после Турции мы даже соваться не будем))Хотя я очень люблю историю Древнего Египта и моя мечта увидеть пирамиды и гробницы)
А мы в Европе вообще еще нигде не были, кроме Швеции и Финки...будем открывать новые горизонты))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Были в Турции, в Мармарисе..отдохнули конечно хорошо, отель, еда, море супер! 7 дней нам хватило полностью и это с 2 экскурсиями! Впечатлений масса, но...мы были в Турции первый раз и думаю, что последний (по крайней мере ближайшие лет 5 мы туда точно не поедем). Нет, все было отлично, не жалеем ни сколько о поездке, но просто это не наше...каждый год мы бы туда точно ездить не смогли бы)
Подумываем теперь зимой самостоятельно в Чехию съездить))Что такое летать я теперь знаю, так что не страшно))
Я в Чехии 2 раза была. Один раз на машине доехали на НГ. Второй раз на самолете весной. Оба раза понравились
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
Я в Чехии 2 раза была. Один раз на машине доехали на НГ. Второй раз на самолете весной. Оба раза понравились
Надеюсь получится съездить и лично оценить все красоты)))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
В Египет после Турции мы даже соваться не будем))Хотя я очень люблю историю Древнего Египта и моя мечта увидеть пирамиды и гробницы)
А мы в Европе вообще еще нигде не были, кроме Швеции и Финки...будем открывать новые горизонты))
Правильно-правильно!)
Это затягивает!))
Я начала ездить 2,5 года назад. Не считая Крыма. Рассталась с тогдашним ГМ и уехала на месяц в Индию.
С тех пор на моем счету еще Египет, Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Чехия, Таиланд.
В сентябре будет Кипр.
И да, зимой тоже НАДО!)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Правильно-правильно!)
Это затягивает!))
Я начала ездить 2,5 года назад. Не считая Крыма. Рассталась с тогдашним ГМ и уехала на месяц в Индию.
С тех пор на моем счету еще Египет, Финляндия, Эстония, Литва, Латвия, Польша, Чехия, Таиланд.
В сентябре будет Кипр.
И да, зимой тоже НАДО!)))
Молодец какая)) На месяц в Индию это сильно)) Как в книге Ешь.Молись.Люби прям)))
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Молодец какая)) На месяц в Индию это сильно)) Как в книге Ешь.Молись.Люби прям)))
Практически так и было...)
Только моя Индия была больше похожа на Италию, если по книге)
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Практически так и было...)
Только моя Индия была больше похожа на Италию, если по книге)
Отъедалась всякими вкусностями?)))
-
Элита
 Сообщение от Someone
сегодня ездили к ДБ № 3 в Пушкине и обнаружили, что лестница центральная, где львы - в лесах - ремонт
Завтра последний предсвадебный день, что-то у меня уже такая усталость, что ничего не охота 
настроение на нуле... брр 
Это уже нервы сдают совсем! расслабься, все будет хорошо 
 Сообщение от acj1010
Свадьба у нас в пятницу и будут гости из другого города, человек 6, и останутся на выходные. Надеюсь (так мысли материальны....) УВЕРЕНА, будет хорошая погода и мы устроим с близкими и гостями и вообще со всеми кто захочет, на природе пикничок с шашлычком, а на 3-ий по городу покатаемся. Я даже в связи с этим в понедельник взяла выходной))
О!! Мне тоже нужно обрести уверенность в хорошей погоде На третий день я буду в Москве или на пути в Москву, т.к. в 22 часа мы улетаем.
 Сообщение от NovaЯ
А можно не в кино. Можно в боулинг!)
Должно быть весело!)
Хм! А это идея...
Я вот еще думаю, может БМ чем-нибудь удивить?
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Девочки, просматриваю топ немного из пляжных кустов - поздравляю тех, у кого были свадьбы и всех беременюшек! Ура-ура
Всем, у кого скоро свадьбы, желаю поменьше нервничать и расслабиться - все будет замечательно!