Страница 2674 из 3706 « Первая 1674217425742624266426702671267226732674267526762677267826842724277431743674 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Да, у нас в сентября. И собственно планы идентичные, через день улетаем, а потом в ремонт!))
    На второй день тоже планируем, но не знаем как с погодой повезет...если все нормально, то шашлыки с теми, кто будет в состоянии на следующий день)) если погода плохая, то скорее всего дома встретимся ну или может еще что-то придумаем
    Мы так же решили: погода хорошая значит на природе, плохая-дома.)))
    Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваша гостиница, за вид на Неву ей можно все простить
    Надеюсь, что наш номер с видом на Неву будет....)))

Беременюшки-поздравляю вас!!! Берегите себя!)))

Морская чайка-подружки супер молодцы!!!)))
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Морская чайка! Вот это девичник, так девичник. А мы в ремонте, поэтому не до форума. Да и посмотрю, что все сидят в теме про беременность))))

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для Someone

сегодня ездили к ДБ № 3 в Пушкине и обнаружили, что лестница центральная, где львы - в лесах - ремонт
    Завтра последний предсвадебный день, что-то у меня уже такая усталость, что ничего не охота
    настроение на нуле... брр

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Морская чайка! Вот это девичник, так девичник. А мы в ремонте, поэтому не до форума. Да и посмотрю, что все сидят в теме про беременность))))
    Я в строительных поселилась. Не найти синие обои. Придётся видимо под покраску брать....

Катя))))))

5. ответ для Someone , на сообщение « сегодня ездили к ДБ № 3 в Пушкине и... »
    Элита Аватар для acj1010

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Свадьбы, видать, в большинстве своём у всех были весной-летом.... Если я не ошибаюсь, щас активно пишут те, кто ещё в августе-сентябре женится.... А потом все, совсем, наверно, топ затихнет... Я, сама, например, буду в путешествии в начале, а потом уйду головой в ремонт... И думаю, я такая не одна....
    Расскажу свои новости: сегодня иду на примеру по платью: мне пришивают лямки и вставку треугольную (вырез на груди глубокий и оформлен сеткой прозрачной, чтобы жених-супруг не нервничал, что на мои прэлести другие будут смотреть, решили прикрыть все тканью).
    Номер заказали в отеле Санкт-петербург, 3*, не фонтан, конечно, но у нас кораблик заканчивает прогулку у Финляндского вокзала, мы хотели отель пешей доступности, так что вот... У нас планируется отмечание второго дня, приедут друзья, которых не смогли пригласить на саму свадьбу, будем отмечать дальше уже с ними... Но это будет уже вечером, после работы. Я думаю заказать суши, пиццу, может, закуски какие-то ещё, салатики, но не париться с готовкой особо.
    Кто и что планирует делать на 2 день, если не уезжаете и не празднует 2 день??))) я хочу в кино, может, сходить...
    Свадьба у нас в пятницу и будут гости из другого города, человек 6, и останутся на выходные. Надеюсь (так мысли материальны....) УВЕРЕНА, будет хорошая погода и мы устроим с близкими и гостями и вообще со всеми кто захочет, на природе пикничок с шашлычком, а на 3-ий по городу покатаемся. Я даже в связи с этим в понедельник взяла выходной))

Цитата Сообщение от Vikulya.2605 Посмотреть сообщение
    Девочки, ищу стилиста для подружек невесты на 12 сентября! Нужно накрасить и причесать двух девушек!
    Посоветуйте!)
    у меня на свадьбе будет Оля http://vk.com/club16509150, я ее встретила на свадебной выставке по весне и она мне оооочень понравилась. Она пока не такая раскрученная, но делает все на совесть. И цены у нее гуманные! Пробник 2500 (прическа + макияж) в день Х - 5000. Будет еще красить и прихорашивать мою маму и тетю, но цену я как-то не спросила, но уверена, что не дорого

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    сегодня ездили к ДБ № 3 в Пушкине и обнаружили, что лестница центральная, где львы - в лесах - ремонт
    Завтра последний предсвадебный день, что-то у меня уже такая усталость, что ничего не охота
    Не падать духом! Еще чуток и настанет один из прекраснейших дней в вашей жизни! Просто нужно отпустить немного мысли.
    Я вот написав недавно, здесь на форуме, свой список недоделанных дел из 23- пунктов, а до свадьбы 15 дней, решила отказаться от некоторых позиций
    Хотя, если честно, уже тоже хочется, чтобы поскорее все закончилось))))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, подскажите, на какой бумаге вы печатаете карточки к подаркам для гостей типа "Спасибо, что были с нами в этот день"? Сами печатаете? Я вот не знаю, как сделать, в типографию какую-нибудь отдать наверное на печать проще? Да и у меня принтер-то ч/б и ни разу ни на какой бумаге не печатала, кроме обычной.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Свадьбы, видать, в большинстве своём у всех были весной-летом.... Если я не ошибаюсь, щас активно пишут те, кто ещё в августе-сентябре женится.... А потом все, совсем, наверно, топ затихнет... Я, сама, например, буду в путешествии в начале, а потом уйду головой в ремонт... И думаю, я такая не одна....
    Расскажу свои новости: сегодня иду на примеру по платью: мне пришивают лямки и вставку треугольную (вырез на груди глубокий и оформлен сеткой прозрачной, чтобы жених-супруг не нервничал, что на мои прэлести другие будут смотреть, решили прикрыть все тканью).
    Номер заказали в отеле Санкт-петербург, 3*, не фонтан, конечно, но у нас кораблик заканчивает прогулку у Финляндского вокзала, мы хотели отель пешей доступности, так что вот... У нас планируется отмечание второго дня, приедут друзья, которых не смогли пригласить на саму свадьбу, будем отмечать дальше уже с ними... Но это будет уже вечером, после работы. Я думаю заказать суши, пиццу, может, закуски какие-то ещё, салатики, но не париться с готовкой особо.
    Кто и что планирует делать на 2 день, если не уезжаете и не празднует 2 день??))) я хочу в кино, может, сходить...
    А можно не в кино. Можно в боулинг!)

Должно быть весело!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    Ну и заодно миниотчет девичника))

начали мы отмечать в опен баре...
    этот бар я знаю давно, всегда к нему прекрасно относилась, всем советовала. знаю лично хозяина и т.д.

но в этот раз он меня сильно подвел... если бы не мои подружки, с кучей сюрпризов для меня - был бы тухляк ((

отмечали мы в среду. во вт мне звонят и говорят, что живой музыки не будет, только фон. искать другое место мне уже было лень, решила - ну и пусть
    в зале нас было два стола (мы и еще один девичник)
    но все было нереально медленно, нам мохито несли полчаса ((
    при том, что я знаю их традицию - бесплатный большой мохито в честь праздника - конечно, нам его не принесли (( Б-52 делался отвратительно ложкой (!)
    короче, за 13 человек мы там оставили около 25 000 (при том, что хозяин нам обещал скидку, но конечно ее никто не предоставил ((( )
    я в опен бар больше ни ногой ((
    и даже отзыв в группе оставить не могу из-за хорошего отношения к хозяину ((

но теперь о хорошем. У меня супер-подружки, которые устроили мне НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННЫЙ девичник!
    Они сами придумали себе форму, сделали торт подарков (в каждом кусочке торта нужный подарок в замужестве)

моя фамилия отказывалась улетать ))
    и ее пришлось сжечь ))

ну и финал ))

Классно!!!)))

А отзыв я бы все таки оставила...
    А то что это такое. Знакомства знакомствами, а работа врозь!
    Скидку обещал - не сделал. Тоже мне хорошее отношение.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для Настенька86 , на сообщение « Ммммммммммм))мимимимими)) как... »

Цитата Сообщение от Настенька86 Посмотреть сообщение
    Ммммммммммм))мимимимими)) как здорово))ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))
    какой срок у тебя??? почему много по врачам??

Мы тоже ждем
    Ооо!!!

Настена!!! Мои поздравления!!!

Я - Аня, ко мне на "ты"

10. ответ для Someone , на сообщение « сегодня ездили к ДБ № 3 в Пушкине и... »

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Маша!!!

Ты чего?)

Такая бодренькая была в начале недели!

Ты скоро станешь ЖЕНОЙ, ты столько к этому готовилась!

Неужели ты думаешь, что лестница - это будет важно?

Бодрись! И улыбнись!

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 2674 из 3706 « Первая 1674217425742624266426702671267226732674267526762677267826842724277431743674 Последняя »