| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Да, у нас в сентября. И собственно планы идентичные, через день улетаем, а потом в ремонт!))
На второй день тоже планируем, но не знаем как с погодой повезет...если все нормально, то шашлыки с теми, кто будет в состоянии на следующий день)) если погода плохая, то скорее всего дома встретимся ну или может еще что-то придумаем
Мы так же решили: погода хорошая значит на природе, плохая-дома.)))
 Сообщение от Zlatochka
Мне нравится ваша гостиница, за вид на Неву ей можно все простить 
Надеюсь, что наш номер с видом на Неву будет....)))
Беременюшки-поздравляю вас!!! Берегите себя!)))
Морская чайка-подружки супер молодцы!!!)))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Морская чайка! Вот это девичник, так девичник. А мы в ремонте, поэтому не до форума. Да и посмотрю, что все сидят в теме про беременность))))
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Морская чайка! Вот это девичник, так девичник. А мы в ремонте, поэтому не до форума. Да и посмотрю, что все сидят в теме про беременность))))
Я в строительных поселилась. Не найти синие обои. Придётся видимо под покраску брать....
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Свадьбы, видать, в большинстве своём у всех были весной-летом.... Если я не ошибаюсь, щас активно пишут те, кто ещё в августе-сентябре женится.... А потом все, совсем, наверно, топ затихнет... Я, сама, например, буду в путешествии в начале, а потом уйду головой в ремонт... И думаю, я такая не одна....
Расскажу свои новости: сегодня иду на примеру по платью: мне пришивают лямки и вставку треугольную (вырез на груди глубокий и оформлен сеткой прозрачной, чтобы жених-супруг не нервничал, что на мои прэлести другие будут смотреть, решили прикрыть все тканью).
Номер заказали в отеле Санкт-петербург, 3*, не фонтан, конечно, но у нас кораблик заканчивает прогулку у Финляндского вокзала, мы хотели отель пешей доступности, так что вот... У нас планируется отмечание второго дня, приедут друзья, которых не смогли пригласить на саму свадьбу, будем отмечать дальше уже с ними... Но это будет уже вечером, после работы. Я думаю заказать суши, пиццу, может, закуски какие-то ещё, салатики, но не париться с готовкой особо.
Кто и что планирует делать на 2 день, если не уезжаете и не празднует 2 день??))) я хочу в кино, может, сходить...
Свадьба у нас в пятницу и будут гости из другого города, человек 6, и останутся на выходные. Надеюсь (так мысли материальны....) УВЕРЕНА, будет хорошая погода и мы устроим с близкими и гостями и вообще со всеми кто захочет, на природе пикничок с шашлычком, а на 3-ий по городу покатаемся. Я даже в связи с этим в понедельник взяла выходной))
 Сообщение от Vikulya.2605
Девочки, ищу стилиста для подружек невесты на 12 сентября! Нужно накрасить и причесать двух девушек!
Посоветуйте!)
у меня на свадьбе будет Оля http://vk.com/club16509150, я ее встретила на свадебной выставке по весне и она мне оооочень понравилась. Она пока не такая раскрученная, но делает все на совесть. И цены у нее гуманные! Пробник 2500 (прическа + макияж) в день Х - 5000. Будет еще красить и прихорашивать мою маму и тетю, но цену я как-то не спросила, но уверена, что не дорого
 Сообщение от Someone
сегодня ездили к ДБ № 3 в Пушкине и обнаружили, что лестница центральная, где львы - в лесах - ремонт
Завтра последний предсвадебный день, что-то у меня уже такая усталость, что ничего не охота 
настроение на нуле... брр 
Не падать духом! Еще чуток и настанет один из прекраснейших дней в вашей жизни! Просто нужно отпустить немного мысли.
Я вот написав недавно, здесь на форуме, свой список недоделанных дел из 23- пунктов, а до свадьбы 15 дней, решила отказаться от некоторых позиций
Хотя, если честно, уже тоже хочется, чтобы поскорее все закончилось))))
-
Участник
Девочки, подскажите, на какой бумаге вы печатаете карточки к подаркам для гостей типа "Спасибо, что были с нами в этот день"? Сами печатаете? Я вот не знаю, как сделать, в типографию какую-нибудь отдать наверное на печать проще? Да и у меня принтер-то ч/б и ни разу ни на какой бумаге не печатала, кроме обычной.
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Свадьбы, видать, в большинстве своём у всех были весной-летом.... Если я не ошибаюсь, щас активно пишут те, кто ещё в августе-сентябре женится.... А потом все, совсем, наверно, топ затихнет... Я, сама, например, буду в путешествии в начале, а потом уйду головой в ремонт... И думаю, я такая не одна....
Расскажу свои новости: сегодня иду на примеру по платью: мне пришивают лямки и вставку треугольную (вырез на груди глубокий и оформлен сеткой прозрачной, чтобы жених-супруг не нервничал, что на мои прэлести другие будут смотреть, решили прикрыть все тканью).
Номер заказали в отеле Санкт-петербург, 3*, не фонтан, конечно, но у нас кораблик заканчивает прогулку у Финляндского вокзала, мы хотели отель пешей доступности, так что вот... У нас планируется отмечание второго дня, приедут друзья, которых не смогли пригласить на саму свадьбу, будем отмечать дальше уже с ними... Но это будет уже вечером, после работы. Я думаю заказать суши, пиццу, может, закуски какие-то ещё, салатики, но не париться с готовкой особо.
Кто и что планирует делать на 2 день, если не уезжаете и не празднует 2 день??))) я хочу в кино, может, сходить...
А можно не в кино. Можно в боулинг!)
Должно быть весело!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Ну и заодно миниотчет девичника))
начали мы отмечать в опен баре...
этот бар я знаю давно, всегда к нему прекрасно относилась, всем советовала. знаю лично хозяина и т.д.
но в этот раз он меня сильно подвел... если бы не мои подружки, с кучей сюрпризов для меня - был бы тухляк ((
отмечали мы в среду. во вт мне звонят и говорят, что живой музыки не будет, только фон. искать другое место мне уже было лень, решила - ну и пусть
в зале нас было два стола (мы и еще один девичник)
но все было нереально медленно, нам мохито несли полчаса ((
при том, что я знаю их традицию - бесплатный большой мохито в честь праздника - конечно, нам его не принесли (( Б-52 делался отвратительно ложкой (!)
короче, за 13 человек мы там оставили около 25 000 (при том, что хозяин нам обещал скидку, но конечно ее никто не предоставил ((( )
я в опен бар больше ни ногой ((
и даже отзыв в группе оставить не могу из-за хорошего отношения к хозяину ((
но теперь о хорошем. У меня супер-подружки, которые устроили мне НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННЫЙ девичник!
Они сами придумали себе форму, сделали торт подарков (в каждом кусочке торта нужный подарок в замужестве)

моя фамилия отказывалась улетать ))
и ее пришлось сжечь ))

ну и финал ))

〥
Классно!!!)))
А отзыв я бы все таки оставила...
А то что это такое. Знакомства знакомствами, а работа врозь!
Скидку обещал - не сделал. Тоже мне хорошее отношение.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Настенька86
Ммммммммммм))мимимимими)) как здорово))ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)))
какой срок у тебя??? почему много по врачам??
Мы тоже ждем   
Ооо!!!
Настена!!! Мои поздравления!!!
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Someone
сегодня ездили к ДБ № 3 в Пушкине и обнаружили, что лестница центральная, где львы - в лесах - ремонт
Завтра последний предсвадебный день, что-то у меня уже такая усталость, что ничего не охота 
настроение на нуле... брр 
Маша!!!
Ты чего?)
Такая бодренькая была в начале недели!
Ты скоро станешь ЖЕНОЙ, ты столько к этому готовилась!
Неужели ты думаешь, что лестница - это будет важно?
Бодрись! И улыбнись!
Я - Аня, ко мне на "ты"