| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Ну и заодно миниотчет девичника))
начали мы отмечать в опен баре...
этот бар я знаю давно, всегда к нему прекрасно относилась, всем советовала. знаю лично хозяина и т.д.
но в этот раз он меня сильно подвел... если бы не мои подружки, с кучей сюрпризов для меня - был бы тухляк ((
отмечали мы в среду. во вт мне звонят и говорят, что живой музыки не будет, только фон. искать другое место мне уже было лень, решила - ну и пусть
в зале нас было два стола (мы и еще один девичник)
но все было нереально медленно, нам мохито несли полчаса ((
при том, что я знаю их традицию - бесплатный большой мохито в честь праздника - конечно, нам его не принесли (( Б-52 делался отвратительно ложкой (!)
короче, за 13 человек мы там оставили около 25 000 (при том, что хозяин нам обещал скидку, но конечно ее никто не предоставил ((( )
я в опен бар больше ни ногой ((
и даже отзыв в группе оставить не могу из-за хорошего отношения к хозяину ((
но теперь о хорошем. У меня супер-подружки, которые устроили мне НЕРЕАЛЬНО ОФИГЕННЫЙ девичник!
Они сами придумали себе форму, сделали торт подарков (в каждом кусочке торта нужный подарок в замужестве)

моя фамилия отказывалась улетать ))
и ее пришлось сжечь ))

ну и финал ))

〥
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
〥
какие подружки молодцы!!!!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Участник
 Сообщение от NovaЯ
Ну-ну-ну)))
Не расстраивайся.
Могу дать контакты своего парикмахера. Она не Севере.
Она же меня будет причёсывать и красить в свадебный день.
Очень хорошая девочка)
 Сообщение от KatSergeevna
Надя, если что у меня есть отличный парикмахер-колорист по волосам. Работает на косметике wella, обучалась вЛондоне. Могу дать контакт если интересно.
Спасибо, девочки!
Вроде вчера вечером все уладила. Но ситуация меня выбила из колеи немного(((
Классный девичник! Молодцы подружки)
Надежда

-
Мега-элита
не буду оригинальной молодцы девчонки!
-
Элита
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от konfitur
Свадьбы, видать, в большинстве своём у всех были весной-летом.... Если я не ошибаюсь, щас активно пишут те, кто ещё в августе-сентябре женится.... А потом все, совсем, наверно, топ затихнет... Я, сама, например, буду в путешествии в начале, а потом уйду головой в ремонт... И думаю, я такая не одна....Расскажу свои новости: сегодня иду на примеру по платью: мне пришивают лямки и вставку треугольную (вырез на груди глубокий и оформлен сеткой прозрачной, чтобы жених-супруг не нервничал, что на мои прэлести другие будут смотреть, решили прикрыть все тканью).
Номер заказали в отеле Санкт-петербург, 3*, не фонтан, конечно, но у нас кораблик заканчивает прогулку у Финляндского вокзала, мы хотели отель пешей доступности, так что вот... У нас планируется отмечание второго дня, приедут друзья, которых не смогли пригласить на саму свадьбу, будем отмечать дальше уже с ними... Но это будет уже вечером, после работы. Я думаю заказать суши, пиццу, может, закуски какие-то ещё, салатики, но не париться с готовкой особо.
Кто и что планирует делать на 2 день, если не уезжаете и не празднует 2 день??))) я хочу в кино, может, сходить...
Да, у нас в сентября. И собственно планы идентичные, через день улетаем, а потом в ремонт!))
На второй день тоже планируем, но не знаем как с погодой повезет...если все нормально, то шашлыки с теми, кто будет в состоянии на следующий день)) если погода плохая, то скорее всего дома встретимся ну или может еще что-то придумаем
-
Старожил
 Сообщение от konfitur
Свадьбы, видать, в большинстве своём у всех были весной-летом.... Если я не ошибаюсь, щас активно пишут те, кто ещё в августе-сентябре женится.... А потом все, совсем, наверно, топ затихнет... Я, сама, например, буду в путешествии в начале, а потом уйду головой в ремонт... И думаю, я такая не одна....
Расскажу свои новости: сегодня иду на примеру по платью: мне пришивают лямки и вставку треугольную (вырез на груди глубокий и оформлен сеткой прозрачной, чтобы жених-супруг не нервничал, что на мои прэлести другие будут смотреть, решили прикрыть все тканью).
Номер заказали в отеле Санкт-петербург, 3*, не фонтан, конечно, но у нас кораблик заканчивает прогулку у Финляндского вокзала, мы хотели отель пешей доступности, так что вот... У нас планируется отмечание второго дня, приедут друзья, которых не смогли пригласить на саму свадьбу, будем отмечать дальше уже с ними... Но это будет уже вечером, после работы. Я думаю заказать суши, пиццу, может, закуски какие-то ещё, салатики, но не париться с готовкой особо.
Кто и что планирует делать на 2 день, если не уезжаете и не празднует 2 день??))) я хочу в кино, может, сходить...
Мне нравится ваша гостиница, за вид на Неву ей можно все простить
-
Элита
начали мы отмечать в опен баре...
этот бар я знаю давно, всегда к нему прекрасно относилась, всем советовала. знаю лично хозяина и т.д.
Супер!!!
 Сообщение от Electrodrel
Спасибо, девочки!
Вроде вчера вечером все уладила. Но ситуация меня выбила из колеи немного(((
Не расстраивайся, все к лучшему!
-
Старожил
Девочки, ищу стилиста для подружек невесты на 12 сентября! Нужно накрасить и причесать двух девушек!
Посоветуйте!)