|
|
Накидайте контактов инструктора @ для тупых@ и трусливых:)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Космонавт
Сообщение от Мандаринка)))
Это не я ее так назвала, это все он.
И не слушайте никого. Сразу садитесь за свой руль. Чего время зря тратить? Вы же не на Невский сразу поедете?
Всё получится)))
Спасибо)
Я уже езжу.
Я только себя слушала,мне наоборот все твердили,что мне надо сразу на своей учиться,а я понимала,что не готова.Не считаю,что время потратила,мне так комфортнее было.
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Сообщение от Марьюшка
Спасибо)
Я уже езжу.
Я только себя слушала,мне наоборот все твердили,что мне надо сразу на своей учиться,а я понимала,что не готова.Не считаю,что время потратила,мне так комфортнее было.
Мне тоже подошел этот вариант.
После а/ш села за руль своей машинки .. посидела.. вылезла и полгода не подходила.
Так что все люди разные
Самое длинное путешествие начинается со слов:" А я знаю короткую дорогу...."
Кто-то создан для любви ,кто-то - для подвигов, ну а кто-то ,так ,чисто чтоб другие поржали
новый дом будет построен 30. 06. 2017
-
Давно я здесь
Я тоже у Гриши отучилась на его машине.
Правам 10 лет, ни разу не ездила за рулем, кроме автошколы. И перед покупкой машины мне нужно было понять, а надо ли мне это вообще
А то куплю машину, и решу, что это не мое, и куда мне ее девать?
Пару случаев было, когда вторые педали (инструктора) сгодились)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Редкая
Пару случаев было, когда вторые педали (инструктора) сгодились)))
Ну не знаю... После команды И. "Стоп", я успевала это сделать всегда. Значит он успевал еще раньше среагировать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Старожил
Я училась у совершенно замечательного инструктора, у него же учился мой муж. Он работает в АШ на Кондратьевском пр., живет вроде тоже где-то недалеко. Так что если кому то надо в Калининском р-не, пишите в личку, скину т/ф. Работает он на фольксвагене пассате МКПП.
- Ты видишь в людях добро?
- Я в людях не вижу людей.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мандаринка)))
Ну не знаю... После команды И. "Стоп", я успевала это сделать всегда. Значит он успевал еще раньше среагировать.
Мой старческий разум один раз просто напросто спутал педали. Инструктор тут не причем
-
Участник
Школа вождения easydriving(точка)ru ,отличные инструктора ВСЕ! Выбирайте любого кто понравится,на сайте все фото есть,отзывы об инструкторах реальные,сама лично и я писала.
-
Космонавт
Сообщение от ***ФЕЯ***
Можно прямо за рулём
И как часто?
Вообще то ,я не ленивый...
Я энергосберегающий!
-
Давно я здесь
Сообщение от лентяй
И как часто?
Одного раза хватит, думаю )))