|
|
Муж хочет четвертого.
| |
|
|
|
-
Муж хочет четвертого.
Девочки, я вою какой день. Раньше шутки шутками, о четвертом, но тут муж последнее время каждый день о ляльке стал говорить. Я вижу его взгляды на маленького племянника (4 месяца), на коляски на улицах. Даже когда мы в детском магазине, он весь в ляличном отделе глазами, а может там и гулять.
Семья у нас в достатке, но дело во мне и в моем здоровье. Первое ЭКО двойня (я очень тяжелая была, правда восстановилась после этого очень быстро). Через 1,5 года самостоятельная беременность (всю беременность летала. Мне через неделю кесарево, а я по непролазным лесам и огородам с корзинкой и лопатой). Родилась чудесная девочка. Я в себя приходила и не вылазила из больниц почти 3 года после последних "родов", меня все бригады 03 знают уже. Только сейчас я начала приходить в себя. Я наконец-то набрала вес хотя бы до 51 кг.
Муж знает все о моем здоровье, что врачи запретили рожать. Но его разговоры о четвертом ребенке.....
Мой муж меня очень любит, но он если чего-то захотел...вот будет по его и все тут. Мне страшно, страшно если он скажет ДАВАЙ... Я не смогу, я боюсь за будущее себя и детей. И отказать я ему не смогу и в глубине души может тоже хочу ляльку. Но не смогу я физически все этот опять пройти.
Может конечно и не скажет ДАВАЙ.... знает же он что сказали доктора. Но хотелось бы все это предотвратить. Как сказать любимому мужчине, что я боюсь и не хочу от него ребенка?! Как правильно это все преподать или не допустить совсем этого разговора? Я просто не знаю, что мне делать. Посоветуйте, как безболезненней все это преподнести своему мужчине. Что бы вы сделали на моем месте?
-
Я бы сказала, что вам очень повезло с мужем. Потому что здесь как раз очень многие хотят, а мужья ни в какую
Вопрос в том, какие именно у вас проблемы со здоровьем. Мне в свое время вообще запретили рожать, гинеколог, когда я к ней пришла и сказала, что собираюсь уже бе, сказала, что даже на учет меня не возьмет — труп ей обеспечен. В итоге четверо и я счастлива. Просто по уму надо все делать, но и на Бога надеяться
-
со звезды
А усыновление не рассматриваете?
Если любит.то заботиться прежде всего не о себе и своих желаниях. а здоровье и желании другого человека. Так бы и сказала.мне больше нельзя рожать детей.иначе уже имеющиеся могут остаться или без мамы или с мамой-инвалидом.
-
Спасибо.
Диагнозы свои не буду расписывать, но сказали, что четвертая беременность приведет к плачевным последствиям. Я не хочу думать о плачевных последствиях, я хочу просто все это предотвратить. Хочу в муже как-то подавить (как это не грубо звучит) его желание о четвертом ребенке.
Амаранта. Мой муж из серии "бьет, значит любит". На усыновление я точно не пойду. И дело-то на самом деле во мне... а может и в обоих нас с мужем. Он попросит на страх и риск, а я на свой страх и риск не смогу отказать. и вот как убить все это желание, я не знаю.....чтоб безболезненно, без обиды и воспоминаний.
-
Элита
Мне кажется вы тоже хотите ребенка, не смотря на все обстоятельства. Иначе бы просто сказали мужу , что нет не возможно это, т к мое здоровье не позволяет.
-
Элита
А уж как справиться со своими желаниями я Вам не подскажу. Сама не могу справиться
-
Наш человек
 Сообщение от Свет`ОК
Спасибо.
Диагнозы свои не буду расписывать, но сказали, что четвертая беременность приведет к плачевным последствиям. Я не хочу думать о плачевных последствиях, я хочу просто все это предотвратить. Хочу в муже как-то подавить (как это не грубо звучит) его желание о четвертом ребенке.
Амаранта. Мой муж из серии "бьет, значит любит". На усыновление я точно не пойду. И дело-то на самом деле во мне... а может и в обоих нас с мужем. Он попросит на страх и риск, а я на свой страх и риск не смогу отказать. и вот как убить все это желание, я не знаю.....чтоб безболезненно, без обиды и воспоминаний.
а у Вас хороший врач по беременности? Вы где ее наблюдали?
-
-
Активный участник
а мне тоже кажется, что Вы хотите четвертого 
я была бы счастлива, если бы мой муж заглядывался на малявок
-
Мне тоже показалось, что Вы хотите ляльку.
Нужно обдумать и определиться Вам конкретно с Вашими диагнозами, возможно, не с одним и не с двумя врачами. Сложно что-то подсказать, не зная ситуации. Действительно ли Ваше здоровье не позволяет больше выносить беременность? Вы хотите просто разрулить ситуацию или именно спрашиваете, как отговорить мужа? Тут еще сложнее что-то подсказать, не зная лично Вас и Вашего мужа. Вы его лучше знаете.
Какое-то время назад была тема похожая, но с озвученным диагнозом рассеянный склероз, но там у женщины и любящего и любимого мужа не было общих детей. Может быть, Вы в этой теме что-то почерпнете для себя. Не помню, как называлась, может быть, кто-н ссылку даст, если помнит. Если интересно, постараюсь поискать.