| |
|
Плевать на мать!?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Почти одновременно 
Я пребываю в недоумении, сегодня что, затмение какое-нибудь? Что творится с пользователями, как они читают, а самое главное, как они понимают за " всех" , тревожно за них, чесслово.
ЗЫ: Ага, почти в унисон.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Держите меня нежно.
к вопросу о кирпичах 
ничего личного
-
Небожитель
Ну и анекдот по теме.
Построили дом. Через некоторое время он развалился. . . как всегда, виноватых не найти. . . . Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок. . Судят кирпич:
— Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Кирпич:
— Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал. . .
Судят песок:
— это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Песок:
— Нет, я не виноват. . меня сколько кинули в раствор, столько я лежал. . .
Судят цемент:
— Это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Цемент (возмущенно):
— Подождите—ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Если еще и на подпись глянуть, то по жизненным позициям...)))
Последователей немного однако ж, боюсь...
А ссыль сложно дать тем, кто в топик зашел в ночи, сами знаете почему. Кто успел, тот и съел.., или прочел ... И неважно в какой теме
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Небожитель
 Сообщение от Saint Мария
Если еще и на подпись глянуть, то по жизненным позициям...)))
Последователей немного однако ж, боюсь...
А ссыль сложно дать тем, кто в топик зашел в ночи, сами знаете почему. Кто успел, тот и съел.., или прочел ... И неважно в какой теме 
Посуда помыта, надеюсь?
ЗЫ: Мне без толмача вас не понять, так что задам наводящие вопросы : Куда вы ходили ночью? Куда вы успели? Что вы съели? Про ваше чтение спрашивать не буду, с этим мне все ясно.
-
Небожитель
И вот еще, мало ли что, похоже вам надо.
-
Частый гость
Как всегда флудразвели)
Если по теме, то такое могло случиться, когда ребёнку 5 лет)
ЭТо возраст такой противный
-
Активный участник
 Сообщение от Liя
Вы зачем мне свою отчаянность приписываете? Я ни с кем не спорю, мы беседуем, потрудитесь отличать спор от дискуссии. Прочитайте еще раз посты данной форумчанки, она запрещает своим детям драться, если запрещает, значит у детей были подобные опыты, желание есть. По поводу желаний моего ребенка... вы так хорошо знаете его потребности?
ЗЫ: Может, вам помыть лучше посуду? Чем фантазировать.
А я вот ЗА посты той форумчанки ))) роль взрослого в воспитании ребенка не только дать жизнь, но еще и научить его как жить. На каждое действие извне у любого человека есть определенный сценарий ответа и поведения. Так вот самая простая реакция на злость - природой заложенная - плюнуть, ударить, взять кирпич. Дети неспособны найти другие сценарии выхода из этой ситуации, другие сценарии им предлагают взрослые. Это и есть воспитание, пестование и называйте как хотите. Вот если в 5-7 лет ваш ребенок знает, что плюнуть и ударить - это не выход, надо уметь найти способ выразить эмоции свои другим путем - вот вы молодец!!!! И вы же должны научить его не закручивать спираль злобы внутрь, а уметь избавляться от негативных эмоций. Плюнуть и ударить - это не способ самовыражения, это тупой перевод негативного эмоционального состояния в применение физической силы.
Ну а если по теме, то считаю, что поступили правильно - высказали свое неодобрение. Что напрягало бы меня? Почему неодобрение матери было понято только с третьего раза и под давлением(уход с площадки и тд). Почему несмотря на высказанное неодобрение больший вес имело мнение девочки, которую вообще первый раз видит ребенок.
-
Старожил
 Сообщение от ZoIKa
А я вот ЗА посты той форумчанки ))) роль взрослого в воспитании ребенка не только дать жизнь, но еще и научить его как жить. На каждое действие извне у любого человека есть определенный сценарий ответа и поведения. Так вот самая простая реакция на злость - природой заложенная - плюнуть, ударить, взять кирпич. Дети неспособны найти другие сценарии выхода из этой ситуации, другие сценарии им предлагают взрослые. Это и есть воспитание, пестование и называйте как хотите. Вот если в 5-7 лет ваш ребенок знает, что плюнуть и ударить - это не выход, надо уметь найти способ выразить эмоции свои другим путем - вот вы молодец!!!! И вы же должны научить его не закручивать спираль злобы внутрь, а уметь избавляться от негативных эмоций. Плюнуть и ударить - это не способ самовыражения, это тупой перевод негативного эмоционального состояния в применение физической силы.
Ну а если по теме, то считаю, что поступили правильно - высказали свое неодобрение. Что напрягало бы меня? Почему неодобрение матери было понято только с третьего раза и под давлением(уход с площадки и тд). Почему несмотря на высказанное неодобрение больший вес имело мнение девочки, которую вообще первый раз видит ребенок.
+1 по выделенному. К примеру, моя трёхлетка прекрасно знает, что плеваться нельзя, и если видит, что другие дети на площадке безобразничают, громко верещит на всю площадку, что "так делать нельзя". А тут пятилетка и такая распущенность. Нет слов...
-
с Луны
 Сообщение от Оксана Иванова
+1 по выделенному. К примеру, моя трёхлетка прекрасно знает, что плеваться нельзя, и если видит, что другие дети на площадке безобразничают, громко верещит на всю площадку, что "так делать нельзя". А тут пятилетка и такая распущенность. Нет слов...
Действительно. такая распущенность 
Что будет, если ваша трехлетка подрастет и плюнет?