|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от N@tty
А я выше писала - 003.ru
У меня с ними были проблемы, они периодически меняют юр. лицо, и говорят что это не они
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
А я выше писала - 003.ru
Неадекваши. Моц коллега пытался у них ТВ купить. Песня. Три раза не то привозили.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
тоже помотрела этот сайт, ну там песня конечно....А как они меняют юр.лицо, если у них вряд ли вообще есть разбирающийся в этом всем юрист? (Судя по разделу "возврат товара"- точнее в одном месте сайта одно про возврат, в другом другое...), ну хотя может нанимают кого...
ДО кучи еще бы сверить что написано на товарном чеке (наряд-акт или что они там дают при доставке товара ) с теми данными,что написаны на сайте...
ПО сути- вернуть можно. Если есть силы и желание "докопаться" до магазина по полной программе до кучи еще с походом в суд ) Благо иски по правам потребителя не требуют уплаты пошлины со стороны исца, верно?
А! Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо отправить заявку на вовзрат товара до истечения 7 дней, а вообще проще позвонить туда...и наехать
-
Давно я здесь
Сообщение от Владигорка
Ну так это...в инете то найдите, хоть на сайте Консультанта
Не найти мне
Нашла только что всё это сказочки и раз я не оплатила, то ничего мне магазин и не обязан.
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Не найти мне
Нашла только что всё это сказочки и раз я не оплатила, то ничего мне магазин и не обязан.
Вы сам закон о правах потребителя не можете найти?
Отправлено тапком
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Не найти мне
Точнее вам нужно правила продажи товаров дистанционным способом. Там пункт 20. В консультанте точно есть
Отправлено тапком
-
с Марса
Сообщение от Винки
Не найти мне
От оплаты зависит только размер пеней и штрафов.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
Сообщение от Владигорка
Вы сам закон о правах потребителя не можете найти?
Сообщение от Владигорка
Точнее вам нужно правила продажи товаров дистанционным способом. Там пункт 20. В консультанте точно есть
Сообщение от Зеленый
От оплаты зависит только размер пеней и штрафов.
Я на юридических форумах искала такие же ситуации.
Там все пишут что идите в пень.
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Я на юридических форумах искала такие же ситуации.
Там все пишут что идите в пень.
Первоисточник читать надо. И на него ссылаться.. А так на форумах иного чего пишут, но "это к делу не пришлешь"
Отправлено тапком
-
Хранитель
Сообщение от Владигорка
Первоисточник читать надо. И на него ссылаться.. А так на форумах иного чего пишут, но "это к делу не пришлешь"..
Вопрос опять таки в том- как далеко вы готовы зайти в доказывании своих прав?
Отправлено тапком
Отправлено тапком