| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Приветствую, лаковые принцессы.
У меня сегодня маник "пьяный стемпинг". Но думала, что хуже получится. Штампик запилила пилочкой, спасибо за совет, Анют. 
привет! Ну дык а показать?
-
с орбиты

А вот мое айпадофото, качество - ужс!
На самом деле это неон, намного более холодный я б сказала, что даже слегка в сереневый.. Но у айпада свои представления о цветопередаче )
А лак отличный!
-
с орбиты
 Сообщение от герЛЕНушка
Про ремуверы. У меня есть и ядерный блю кросс и сх голубой и мавала (легенький ваще, для беспроблемной кутикула кмк). Так вот. Я теперь не обрабатываю ремувером ничего.Портятся ногти очень. Просто увлажняю и двигаю кутикулу. Все.
Наташенька, береги себя, дорогая!!!
Спасибо, стараюс!
Про ремуверы поддерживаю.. Не пользуюсь уже больше полугода и очень рад. Когда соврем надоедает - обрезаю - кмк это более щадяще для ногтей.
Но я уже вроде писала об этом
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Накидала плитки в заказ. Получилось больше чем на 12000. Вот думаю может доставку платную взять, а то очково как то. Но тогда стоимость плитки как в Лакодоме выходит
-
с орбиты
 Сообщение от Mrs.Manana
Накидала плитки в заказ. Получилось больше чем на 12000. Вот думаю может доставку платную взять, а то очково как то. Но тогда стоимость плитки как в Лакодоме выходит
Не бери, у них одинаковая доставка идет, просто если на определенную сумму набирать то она становится бесплатной.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
Не бери, у них одинаковая доставка идет, просто если на определенную сумму набирать то она становится бесплатной.
ну я набрала на 216 фунтов, предлагает и бп доставку и платную
а на бп трек дают?
-
с орбиты
Натусь ГР хорош! Ты там небось весь магаз вынесла?
-
Мега-элита
Анют, оплата через палку? Служба доставки один фиг одинаковая.
-
с орбиты
 Сообщение от Лаириэль
Анют, оплата через палку? Служба доставки один фиг одинаковая.
можно и через палку....беру обычную, постараюсь оплатить ПП
-
с орбиты
Все проблема в том что мой комп иногда не пускает на ПП и я не понимаю с чем это связанно