|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну как максимум это обычная справка - противопоказаний к занятиям плаванием не имеет
пойдете брать в школу попросите еще одну лишнюю
-
 Сообщение от Cloud
ну как максимум это обычная справка - противопоказаний к занятиям плаванием не имеет
пойдете брать в школу попросите еще одну лишнюю
Спасибо, успокоили!
-
Элита
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от Marishka26
Цитата с сайта школы:
"Просмотр проводится в зале со 2 по 12 сентября :
· Понедельник, среда, пятница – мальчики
Проход в 14.15 и 15.30
· Вторник, четверг – девочки
Проход в 14.15 и 15.30
С собой иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Свидетельство о рождении - копия
2. Медицинская справка для занятий спортом (плаванием)
3. Футболка, шорты, шлепанцы"
Вот и не понятно, если нас не возьмут, то и справка ни к чему была.
Это вы, судя по вашему месторасположению, про "Звезду" пишите, да?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Небожитель
 Сообщение от Marishka26
Цитата с сайта школы:
"Просмотр проводится в зале со 2 по 12 сентября :
· Понедельник, среда, пятница – мальчики
Проход в 14.15 и 15.30
· Вторник, четверг – девочки
Проход в 14.15 и 15.30
С собой иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО:
1. Свидетельство о рождении - копия
2. Медицинская справка для занятий спортом (плаванием)
3. Футболка, шорты, шлепанцы"
Я ходила в Экран, спрашивала, там не было разграничения мальчики-девочки. Сказали, что приходите в назначенное время и тренер набирает группу из 10 человек и ведёт их на просмотр. Потом следующие 10 и т.д.
-
 Сообщение от ~Аня~
Это вы, судя по вашему месторасположению, про "Звезду" пишите, да?
Да, про "Звезду".
-
Космонавт
 Сообщение от ~Аня~
А, точно.Спасибо.Я и забыла что школьная справка тоже 86.Спасибо.
Вспомнила, где встречала вас, в другом топе.В прошлом году, когда у мелкого проблемы с дыханием были, вы и другие замечательные люди не давали тронуться умом.Спасибо.    Пардон за флуд. 
А я и думаю, ава знакомая.
да, у нас со здоровьем тоже не фонтан поэтому есть и такие тематические подписки у меня
как с дыханием?
а насчет аватара меня уже давно все знакомые с ЛВ трясут, что пора менять - мол мальчик то огромный уже, а мне лень
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
 Сообщение от Cloud
да, у нас со здоровьем тоже не фонтан поэтому есть и такие тематические подписки у меня
как с дыханием?
а насчет аватара меня уже давно все знакомые с ЛВ трясут, что пора менять - мол мальчик то огромный уже, а мне лень
Олегу сейчас 2, 3, вроде меньше стал болеть и не всегда это обструкция,(ттт)но жду ещё этот учебный год. Все лекарства и ингалятор всегда с нами везде, летом приступ был такой основательный,печку перекладывали и он пылью надышался, но прошло быстро.Но вирусы мимо проходящие все ловит.
Извините за флуд.

-
 Сообщение от Marishka26
Если вы про Звезду пишите, то мы 4 года назад туда поступали и приносили обычную справку от педатра со словами : "спортивную школу (плавание) посещать может", эта справка в полне их устроит.
-
 Сообщение от Cloud
что значит где? в спортшколе и записывались
запись вели сотрудники спортшколы
просто мы в первых рядах и на запись были и нам любые даты предлагали, а так я понимаю на 1 день определенное количество мест у них, ну и время тоже разное можно выбрать и как оно заполнится переходят дальше
чего уж проще то?
В этом-то и "секрет" :-) на Испытателей НЕТ предварительной записи :-( Видимо, все "живьем"...