|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Дориана
Добрый день мамам будущих спортсменов! )))
Девушки, ищу отзывы о тренерах Неской Волны, но меня интересуют коммерческие группы для подростков. Есть тут такие, кто посещает их? Мы отплавали там с О.Радух, но к сожалению, он теперь будет в спортшколе только, а мы как-то к ней морально (да и физически, чего уж там) не готовы. Но очень хочется продолжать занятия в Невской волне. Пожалуйста, похвалите (поругайте) своих тренеров оттуда. Хочется чтоб тренер увлекал и прививал интерес к плаванью, а не равнодушно вел занятие. Спасибо!
у нас отличный тренер Виталий Валерьевич - очень ответственный и терпимый, никогда не опаздывает(в отличии от радуха), все объясняет ребенку и довольно требовательный. вобщем, для нас он оказался идеальным тренером, потому что сынок сам по себе ничего делать не будет, пока его не потыкаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от avenis
у нас отличный тренер Виталий Валерьевич - очень ответственный и терпимый, никогда не опаздывает(в отличии от радуха), все объясняет ребенку и довольно требовательный. вобщем, для нас он оказался идеальным тренером, потому что сынок сам по себе ничего делать не будет, пока его не потыкаешь.
А фамилия его? Не вижу его в списке тренеров на сайте...
-
Мега-элита
 Сообщение от Дориана
А фамилия его? Не вижу его в списке тренеров на сайте...
наверное, Калачев.
-
Космонавт
 Сообщение от polmich
Спасибо за Ваш опыт! 
А если не секрет, ГДЕ Вы заранее записывались и кто составлял списки?
что значит где? в спортшколе и записывались
запись вели сотрудники спортшколы
просто мы в первых рядах и на запись были и нам любые даты предлагали, а так я понимаю на 1 день определенное количество мест у них, ну и время тоже разное можно выбрать и как оно заполнится переходят дальше
чего уж проще то?
 Сообщение от кванздра
Интересно, а рост -то причём в плавании?
 Сообщение от че Джонни
Ага, особенно в таком возрасте. У над лидеры далеко не самые высокие, мальчик даже наоборот
не скажите - у нас кто-то прошел в прошлом году с очень маленьким ростом и даже в лягшатнике ему роста не хватало
вот как с таким тренер заниматься будет? это ж глаз да глаз нужен чтобы такой под воду не ушел и не утонул, у нас тренер сказала, что он будет как рыба прыгать задрав голову
так что им совсем маленькие тоже ни к чему на НП-1
 Сообщение от daryna
Могут, видимо по этому в некоторых школах смотрят еще и на рост родителей. Ну и сейчас им результаты тоже должен кто-то давать, пока будующие чемпионы дорастут...
да, мне тоже сказали это смотрят
в смысле смотрят не только детей, но и родителей
да и вообще по блату тоже берут вне очереди (у кого родители спортсмены) и своих детей тоже много у них, кто у них платно занимался
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Космонавт
слушайте, а форму 86-у каждый год делать надо?
у кого как хоть?
-
 Сообщение от Cloud
слушайте, а форму 86-у каждый год делать надо?
у кого как хоть?
Нет, вам не надо, позже будет медосмотр в диспансере на Гжатской
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТаси
Нет, вам не надо, позже будет медосмотр в диспансере на Гжатской
спасибо!
а то я как представила мне сразу поплохело
я тут номерок к неврологу с ноября получить не могла, а к окулисту только через жалобу в комитет по здравоохранению

-
 Сообщение от Cloud
спасибо!
а то я как представила мне сразу поплохело 
я тут номерок к неврологу с ноября получить не могла, а к окулисту только через жалобу в комитет по здравоохранению 
Вы к какой поликлинике относитесь?
-
Космонавт
 Сообщение от МамаТаси
Вы к какой поликлинике относитесь?
к 59

-
Сейчас номерков к неврологам полно ( смотрела на сайте)))