|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от My Cherry
нормально вкусно
спасибо, буду опять с ним закатывать
-
Наш человек
Сообщение от ol71
девушки, как считаете перец пора закупать закручивать или рано? и еще на Софийскую базу не ездили? как с ценами на фрукты/овощи
Про Софийку тот же вопрос.
Компотов хочу...
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ol71
девушки, как считаете перец пора закупать закручивать или рано? и еще на Софийскую базу не ездили? как с ценами на фрукты/овощи
Перец на сенной сегодня муж купил по 25, дешевле скорее всего уже не будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Моська
Ну, раз никто, давайте я отвечу!
Малину видела, где-то с неделю назад, на Чёрной речке, продавали стаканчиками садоводы.
Не приценивалась. Понятно, что дорого.
Малина, которую продавали коробочками в магазинах/на базах/ ларьках уже давно отошла.
Но не переживайте! У Вас есть шанс заготовить вкусняцкого варенья из абрикосов или слив!
Спасибо! Из абрикосов и слив, само собой)) я люблю! но мои домашние едят только клубнику и малину.
Сообщение от Колючик.
Я сегодня купила малину в коробочке на северном рынке по 200 руб,уже половину слопала.
Надо поискать, что за рынок, где он расположен. Спасибо!
Сообщение от ele-nik
Черника в народном 210 рэ
На Хасанском рынке она по 200руб. Сегодня купила 2кг, пока довезла до дома, потекла((
Малину там тоже увидела в коробочках по 350рэ. Как-то совсем не гуманно(( и явно импортная.
Блин, как обидно!
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, на Софийской только оптом? Это ящиками продают? Или можно в розницу? От скольки кг?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛюбoffKa
А какие сливы брать на этот кетчуп? Вроде у Тани Вишни такой видела... А вот ещё вопрос: погружным лучше блендером или в чаше его перемолоть до консистенции покупного кетчупа?
Я сливу-венгерку варила) И погружным блендером молола)
-
Давно я здесь
Девочки, чего бы такого законсервировать с имбирём?) Может, варенье какое-нибудь? Что-нибудь проверенное)
-
Наш человек
-
Сообщение от OSHI
Девочки, чего бы такого законсервировать с имбирём?) Может, варенье какое-нибудь? Что-нибудь проверенное)
самое обычное это лимон с мёдом и имбирём. Хранить в холодильнике. У Вас его очень много?
-
Хранитель
Девочки,кто закатывал огурцы по-венгерски. Подкажите вот что, в рецепте написано 60шт перец горошком.Их что,надо все распределить между банками с огурцами?? ВСЕ высыпать???