|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Спасибо вам огромное!!!!
-
Огненная
-
А какие сливы брать на этот кетчуп? Вроде у Тани Вишни такой видела... А вот ещё вопрос: погружным лучше блендером или в чаше его перемолоть до консистенции покупного кетчупа?
-
Хранитель
девушки, подскажите, пожалуйста, можно приготовить что-нибудь закаточное из болгарского перца поострее, но без уксуса?
-
Элита
девочки, где сейчас сахар самый дешевый, подскажите, пожалуйста
-
Мега-элита
Сообщение от shull
девочки, где сейчас сахар самый дешевый, подскажите, пожалуйста
в народном
-
с Марса
Здравствуйте, девушки! Подскажите, пожалуйста, рецепт салата с баклажанами "Десятка", если у кого есть под рукой
поиском что-то я не нашла и на первой страницы в топе тоже, те рецепты, которые нашла смущают своим составом по части масла растительного, так в одном напечатано (из журнала) 1 столовая ложка масла, а в инете нашла 400-500 г масла , что-то большой разброс, делаю первый раз такой салат , не хочется испортить продукты
-
Мега-элита
У меня только "пятёрочка" есть
-
с Марса
Сообщение от Lana Kadala
У меня только "пятёрочка" есть
я так понимаю всё то же, но по пять штук?
напишите, если не сложно
-
Мега-элита
Рецепт Тани
берем по 5 штук (средненьких))
помидоры (500 г)
перец сладкий (550)
лук репчатый(450)
морковь (480)
баклажаны (ок. 900)
150-200 мл растительного масла
2 ст.л. соли
4-5 ст.л. сахара
60 мл 9% уксуса (=4 ст.л.)
все овощи порезать крупно
в раскаленное масло выложить помидоры, потушить 10мин
+морковь , тушить 20 минут
+ лук, тушить 15 мин
+ перец, тушить 10 минут
+баклажаны, тушить минут 8
далее + соль, сахар, уксус, хорошенько перемешать, еще подержать на огне минутки 3-4 и по банкам
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки