Страница 1190 из 2031 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »

Тема: РОНО Московский район.Запись в садики.

1. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »
    Активный участник Аватар для Oooolga

Девушки, добрый день. Кто-нибудь знает, как внести изменения в заявление на очередь в детский сад, если я через госуслуги оформляла? по телефону в РОНО сказали, что это нужно сделать (мне нужно номер сада изменить, тот, который я выбрала только с 3 лет принимает, а нам надо с 2 пробовать). как сделать не сказали, теперь не дозвониться. заранее спасибо

Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от Oooolga Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день. Кто-нибудь знает, как внести изменения в заявление на очередь в детский сад, если я через госуслуги оформляла? по телефону в РОНО сказали, что это нужно сделать (мне нужно номер сада изменить, тот, который я выбрала только с 3 лет принимает, а нам надо с 2 пробовать). как сделать не сказали, теперь не дозвониться. заранее спасибо
    Всем всё равно в какой вы сад хотите, можете не менять
    Дадут только тот в который есть, и где будет набор
    К тому же могут в этом году набирать с 3 а в следующем с 2
    И если нет льготы то в 2 не попадете

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Всем всё равно в какой вы сад хотите, можете не менять
    Дадут только тот в который есть, и где будет набор
    К тому же могут в этом году набирать с 3 а в следующем с 2
    И если нет льготы то в 2 не попадете

я понимаю. я задала этот вопрос в Роно, мне сказали, что надо поменять. чтобы мне потом не сказали - вы же указали садик с 3 лет, мы вас и не рассматривали в 2. тот сад, который я указала в принципе только с 3 берет

Хранитель Аватар для Региша2510

я понимаю. я задала этот вопрос в Роно, мне сказали, что надо поменять. чтобы мне потом не сказали - вы же указали садик с 3 лет, мы вас и не рассматривали в 2. тот сад, который я указала в принципе только с 3 берет
    Странно конечно) но они не могут не рассматривать, точнее они туда не смотрят вообще! Как только подошла очередь так вы приходите и выбираете сады которые есть)номер очереди не поменяется)
    А так зайдите на сайт в гос услуги, выберите проверить статус заявки кажется, вводите данные (номер должен быть у вас на почте длинный номер такой идентификационный)
    Потом открываете своё заявление, и выбираете обязательно год поступления чтоб был тогда когда вам будет 2 года, ну и сады меняете!)

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Странно конечно) но они не могут не рассматривать, точнее они туда не смотрят вообще! Как только подошла очередь так вы приходите и выбираете сады которые есть)номер очереди не поменяется)
    А так зайдите на сайт в гос услуги, выберите проверить статус заявки кажется, вводите данные (номер должен быть у вас на почте длинный номер такой идентификационный)
    Потом открываете своё заявление, и выбираете обязательно год поступления чтоб был тогда когда вам будет 2 года, ну и сады меняете!)

заявления там нет...есть только уведомления, только их могу открыть... сориентируйте, пожалуйста

6. ответ для Oooolga , на сообщение « заявления там нет...есть только... »
    Мега-элита Аватар для Briana

в инструкции на сайте госуслуг написано что:
    В ходе формирования электронной очереди заявитель имеет возможность вносить изменения в состав поданного им ранее заявления (актуализировать сведения); в форме предусмотрен механизм редактирования.
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

Цитата Сообщение от Briana Посмотреть сообщение
    в инструкции на сайте госуслуг написано что:
    В ходе формирования электронной очереди заявитель имеет возможность вносить изменения в состав поданного им ранее заявления (актуализировать сведения); в форме предусмотрен механизм редактирования.
    я не могу понять, где само заявление открыть...не вижу, где оно

8. ответ для Oooolga , на сообщение « я не могу понять, где само заявление... »
    Мега-элита Аватар для Briana

на сайте госуслуг есть форма по актуализации заявлений, возможно (я сама не пробовала) там и можно вносить изменения
    Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует

9. ответ для Anna78 , на сообщение « РОНО Московский район.Запись в садики. »

все, я нашла в инструкции, должна быть кнопка "изменить данные заявки", а у меня такой кнопки нет, что-то не так с моим заявлениям...буду ждать следующей недели, в РОНО сказали по телефону, что их специалист по сайту будет на след. неделе... спасибо за ответы.

10. ответ для Oooolga , на сообщение « все, я нашла в инструкции, должна быть... »
    Элита Аватар для Irina_K77

все, я нашла в инструкции, должна быть кнопка "изменить данные заявки", а у меня такой кнопки нет, что-то не так с моим заявлениям...буду ждать следующей недели, в РОНО сказали по телефону, что их специалист по сайту будет на след. неделе... спасибо за ответы.
    У меня такое подозрение, что такая кнопка есть у тех кто встал на очередь после 1 апреля 2014 ( там как раз изменили систему). А кто раньше, скорее всего не сможет что-то изменить.

Страница 1190 из 2031 « Первая 1906901090114011801186118711881189119011911192119311941200124012901690 Последняя »