Страница 632 из 927 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »

Тема: Любители клематисов!

1. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

похож на Полиш, но 2 группы

2. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

похож на Вилль де леон, но тоже 2 группа

3. ответ для Тутта Бене , на сообщение « http://f17.ifotki.info/org/2538d889f8105... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Тутта Бене Посмотреть сообщение
    похож на Полиш, но 2 группы
    похож на Вилль де леон, но тоже 2 группа
    Объясните для тупых... Что значит 2гр.? Вы ведете по 2(т.е. они у вас июнь-июль уже цвели?) Если так, сколько лет им? Или 2-ю гр. вы ведете по 3-й(то есть на зиму режете под 0) ?

4. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

лет примерно 5. по 3 группе не цветут. т.е если отрезать под ноль. то цвести вообще не будут. Эти я не режу вообще. весной обрезаю все сухое, но перезимовывают хорошо , остается от 70см до 1,5 метров без укрытия. не знаю что за сорта.

5. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Бирюзинка.Основная масса уже отцвела,одни шишечки остались:

6. ответ для ДМВ , на сообщение « Бирюзинка.Основная масса уже... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Бирюзинка.Основная масса уже отцвела,одни шишечки остались:
    Cпасибище Вам огромное!!! Похоже у меня все-таки Бирюзинка, фотку своего покажу, но чуть позже. Вот и Александр попался на пересорте
    Не могу сказать, что расстроена, так как цвет очень красивый, нежно-голубой, но как то неожиданно.
    Напишите пожалуйста свои впечатления об Бирюзинке. По фото вижу, что цвел обильно.

Наш человек Аватар для nad4307

лет примерно 5. по 3 группе не цветут. т.е если отрезать под ноль. то цвести вообще не будут. Эти я не режу вообще. весной обрезаю все сухое, но перезимовывают хорошо , остается от 70см до 1,5 метров без укрытия. не знаю что за сорта.
    Тутта Бене, а с опоры снимаете? Думаю снимаете, но все же???
    Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
    Cпасибище Вам огромное!!! Похоже у меня все-таки Бирюзинка, фотку своего покажу, но чуть позже. Вот и Александр попался на пересорте
    Не могу сказать, что расстроена, так как цвет очень красивый, нежно-голубой, но как то неожиданно.
    Напишите пожалуйста свои впечатления об Бирюзинке. По фото вижу, что цвел обильно.
    Наташа, это кто? Русинов? Ничего себе... Не м. быть. У меня все 2 по сорту(выложу потом).

Мега-элита Аватар для ДМВ

Да, цвел обильно, облако цветов выглядело голубым, отдельный цветок все-таки более фиолетовый, ему третий год,веточки тонкие, Лютер, ровесник, выглядит гораздо мощнее, брала за голубой цвет.А вместо чего у вас Бирюзинка?

Цитата Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение

9. ответ для ДМВ , на сообщение « Да, цвел обильно, облако цветов... »
    Мега-элита Аватар для masya_p78

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Наташа, это кто? Русинов? Ничего себе... Не м. быть. У меня все 2 по сорту(выложу потом).
    Да Надя, я сама удивлена, но вроде это уже не первый случай. В прошлом году у Юли (Королева полуцикла) княжик от Русинова, купленный лет 6 назад тоже вызвал подозрение в соответствии сорту.
    Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Да, цвел обильно, облако цветов выглядело голубым, отдельный цветок все-таки более фиолетовый, ему третий год,веточки тонкие, Лютер, ровесник, выглядит гораздо мощнее, брала за голубой цвет.А вместо чего у вас Бирюзинка?
    Покупался как Радищев, и на пакете была надпись - Радищев. Я до Вашего фото думала, что может все-таки не пересорт, а цвет не соответствует Радищеву из-за того, что свежая посадка и аномальное лето, но после ваших фотографий почти уверена, что пересорт.

10. ответ для волчица Дим , на сообщение « Любители клематисов! »

(когда я только научусь выделять текст!!)С опор не снимаю и даже на зиму закрыла корни первый год. Здесь начиталась, но довольна, потому что все стали гораздо пышнее. я писала много раз, что 2 группу веду по земле см 50-70 , а потом на опору .

Страница 632 из 927 « Первая 132532582622628629630631632633634635636642682732 Последняя »