Страница 477 из 8324 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Алена, если я ничего не предпринимаю после двух суток отсутствия стула, его у них нет и через трое суток. А так приходится глицериновые свечи, микролакс, сейчас курс дюфалака начала. Я бы не переживала, если бы они были на грудном, но они на ИВ.
    Наташа, конечно, это совсем не здорОво(((( ты смесь поменяла? они, по прежнему, часто едят?
    На ИВ запоры не редкое явление. Правильно прозвучало, искусственное оно и есть искусственное.. да часто связано с тем, что трудно определиться с нормой в отличие от ГВ. Об этом уже говорили, но даже сухой смеси чуть больше по отношению к воде, может вызывать запоры(( Вот и вечные споры, что проще ГВ или ИВ...Иногда допаивание решает проблему.
    Наташа, про запареное яблоко в качестве слабительного никогда не слышала. А про чернослив -да. Причем насколько мне известно, компотом для этих целей можно и с 3х. Пюре идет с 4х. Сок навряд ли поспособствует...а вот клетчатка -да. У моих после введения овощей стул стал увесистый!)) и довольно частый, мы ни один раз в день это делаем. До прикорма проблем со стулом не было..ТТТ..но после введения качество его поменялось. Пусть у мальчишек все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Так это известная тема, помнишь, были пологи , сеточкой-розовые, белые. голубые. Их отзывают сейчас, типа были случаи удушения.
    У меня такой на даче висел раньше, когда девки были мелкие, никто не удушился)))
    О! вот об этом я писала недавно, меня стали напрягать балдахины на кроватках, хоть они и не икея! Пару раз было такое, что затянули их в кровать и запутались(( вчера убрала.

Девочки, еще к слову расскажу страшилку, чтоб были бдительны. В начале прошлого учебного года у старшего одноклассник (5 кл.) был в тяжелом положении в реанимации(( Причина - удушение. С младшей сестрой играли с веревочными качелями....она его закрутила в них и побежала, резко и неудачно стал раскручиваться...Сейчас с ним все в порядке, СБ!!! Мальчик ооочень спортиный, семья оочень благополучная! трое детей)) глаз да глаз!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Олю и Мужа поздравляю срождением королевской двойни!!!!
    Здоровья, внусного молочка, спокойных ночек!!!!
    Детки просто богатыри для двойни!!! т,т,т на вас!!!!!

Вика, поправляйтесь скорее все-все!!!! Пусть зараза быстро отступит и малышки станут веселыми!!!@@@@@@@@@@

Лера, я бы не таскалась по ТЦ и магазинам, листочки и веточки в парке - самое оно! Моя Татьяна аж бежать лежа начинает, когда ветерок листики колышет - она ботаник у нас!

Девчокни и малыши у кого МЕГАДАТЫ - поздравляю вас, пусть умелки множатся, счастье прибавляется и все-все будет хорошо!!!!

Беременнюшек, с недельками - отдыхайте, гуляйте, фрукты-овощи поедайте - слава богу спала эта жарища ужасная.

Расскажу немного о нас.
    Сегодня у нас ДАТА - 4 месяца моим матрешкам!

эх, не обладаю литературным талантом, но все же постараюсь.
    Жарким выдался этот месяц, в плане погоды, поэтому мыс девчонками путешествовали по дачам родителей. Обрастали умелками прямо на траве и под кустами

В этом месяце мы прошли курс массажа, девчонки стали активнее, хотя не могу сказать, что прямо были кабачки, а стали волчки Свтека пару раз зафилонила массаж - - пока Таню мяли-разминали, улыбалась, как очередь до нее доходила просто в ОР дикий впадала. Хитрюшка, все понимает и на тетю массажистку так хитро поглядит, рот откроет и как ЗАОРЕТ нечеловеческий голосом, в общем курс у Светы получился 8.5 сеансов.

Светка к 4 месяцам сама переворачивается, перемещается на спине вокруг себя, цепляется за пальцы из положения лежа, сама подтягивается и хочет усесться, в общем она у нас такой атлет-крепыш. Стала замечать, что когда держишь на руках, уже обнимает одной рукой за шею, маленькая моя. Светка совсем уже не рыжая, она превращается в блондинку - те волосики, что выпали, отрастают уже белокурыми, а те, которые не выпали, так и остались рыжими - смешная такая. Реснички у Светки через одну - одна темненькая, вторая светленькая - так забавно - наверно это тренд будущего - полосатость ресниц!

Танюшка у нас уральский (мои родители с урала) пельмень - ленивица страшная, но и она за неделю до 4 месяцев стала держать голову и пытаться переворачиваться, есть ей помочь, то она сама вытащит из под себя руку и даже пытается перемещаться на животе, на спине она давно по кровати "ползает". Танюшка тоже светлеет, и у нее очень быстро растут волосы - прямо до глаз уже чуб достает, наверно скоро начнем прЫчески делать. Танюшка у нас ботаник - любит листики на деревьях разглядывать, а еще она у бабушки нарвала мне цветочков - даже один любимый бабушкин георгин сорвала, моя умничка.

Забавно положить девчонок на спину рядом и водить над ними рыбой (есть у нас такой возд.шар в виде рыбы на палочке) - глаза и головы одновременно поворачиваются за игрушкой, так смешно. Довольно долго они могут так глазеть.

Разговаривают обе на своем языке, даже между собой неск.раз переговаривались. Танюша поголосистее у нас, любит папе рассказывать, что за день произошло - с таким усердием, а Светка любит с бабой поговорить, мама моя ее убалтывает аж до икоты, и совсем она уже не истеричка, как была раньше.

Я сворачиваю ГВ, ввожу нан премиум кисломолочный, кстати у Танюши стут стал чаще, практический каждый день и пахнет он уже совсем не маминым молочком.

Просыпаются именинницы мои, побегу!!!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Вика, на поправку всей вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я не доХтор)) но по описанию подозреваю ротавирусную инекцию(( косящую наповал всех и вся! одно благо, хоть и противная, но скоропроходящая.
    Кстати, мы решили отказаться от рота тека. Почитав-послушав, для меня эта история показалась оч. похожей на историю с гриппом...Видов этой инфекции много, прививка распространяется не на все....

Девочки, присоединюсь к тем, кто считает вредным советом гуляния по ТЦ!! На мой взгляд, это вредно и с физической и с эстетической точки зрения(( даже бедно, я б сказала.. Для социализации БОЛЕЕ СТАРШЕГО!! дитя хватит бывать там с родителями по необходимости, по назначению. мое мнение.
    Ира, насмешила про семью, которые считают, лучше бедными, но всем вместе гулять по центрам! без денег там гулять, наверное, как весело!)))

Лера, массажист прав про инет... Время жрет! но как полезно и приятно жрет!! Девочки, я ж к вам как к родным привыкла! к нашему домику! а муж иноХда, знаете ли, ревность стал проявлять))...хоть я кроме нашей темы никуда ни ногой! в ВК тоже ради нашей группы зарег-сь. Довыпендриваюсь, выставит мне чемоданы! и пойду жить в "наш домик"

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Кристина, Танюшку и Светика с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!! Замечательный отчетик, полный любви и нежности, и оптимизма!

5. ответ для Julitta , на сообщение « Как здорово когда все по плану)))... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
    [муж]: Оля родила 19.08. Роды естественные, девочка - 3060гр, 50см, мальчик - 3020гр, 50см. Все чувствуют себя замечательно.
    как здорово, новые жизни! Львята! Поздравляю всю семью! Мама молодчинка!

В мой др народились малышики

Девчулек Свету и Танюшу с 4мя месяцами! Растите здоровенькими и счастливыми!

Я Марина

6. ответ для Олябка , на сообщение « [муж]: Оля родила 19.08. Роды... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

[муж]: Оля родила 19.08. Роды естественные, девочка - 3060гр, 50см, мальчик - 3020гр, 50см. Все чувствуют себя замечательно.
    Уррраааа, новым жизням!!!
    Какие малыши ровненькие по весу
    Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек

7. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « Наташа, конечно, это совсем не... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Наташа, конечно, это совсем не здорОво(((( ты смесь поменяла? они, по прежнему, часто едят?
    На ИВ запоры не редкое явление. Правильно прозвучало, искусственное оно и есть искусственное.. да часто связано с тем, что трудно определиться с нормой в отличие от ГВ. Об этом уже говорили, но даже сухой смеси чуть больше по отношению к воде, может вызывать запоры(( Вот и вечные споры, что проще ГВ или ИВ...Иногда допаивание решает проблему.
    Наташа, про запареное яблоко в качестве слабительного никогда не слышала. А про чернослив -да. Причем насколько мне известно, компотом для этих целей можно и с 3х. Пюре идет с 4х. Сок навряд ли поспособствует...а вот клетчатка -да. У моих после введения овощей стул стал увесистый!)) и довольно частый, мы ни один раз в день это делаем. До прикорма проблем со стулом не было..ТТТ..но после введения качество его поменялось. Пусть у мальчишек все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
    Да, смесь все та же, нан, не меняла, но у них и со стулом проблемы еще с больницы, а допаиваться они у пеня отказываются, максимум 30 мл за сутки удается впихнуть. Я им давала чернослив, но толку не было, как и от яблока. А вот от сочетания яблока с черносливом был, но только у Андрюши. Вот надеюсь на курс дюфалака теперь.
    Нет неудач, есть только результаты.

8. ответ для krestiki , на сообщение « Олю и Мужа поздравляю срождением... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение

Расскажу немного о нас.
    Сегодня у нас ДАТА - 4 месяца моим матрешкам!

Просыпаются именинницы мои, побегу!!!
    Поздравляю девочек с даткой! Здоровья и новых умелок!
    Нет неудач, есть только результаты.

9. ответ для Олябка , на сообщение « [муж]: Оля родила 19.08. Роды... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Оля и муж,поздравляю с рождением королевской парочки!!!Оля,молодец,сказала 19 и родила!!!)))) Приходи в себя, выходи в эфир!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Да, смесь все та же, нан, не меняла, но у них и со стулом проблемы еще с больницы, а допаиваться они у пеня отказываются, максимум 30 мл за сутки удается впихнуть. Я им давала чернослив, но толку не было, как и от яблока. А вот от сочетания яблока с черносливом был, но только у Андрюши. Вот надеюсь на курс дюфалака теперь.
    Смотри там поаккуратнее с дюфалаком, у нас такой прорывной понос открылся, что не знала чем остановить. А педиатр потом ругала, что нельзя дюфалак детям давать, а медсестра патронажная сказала можно. Кому верить не знаю
    Я-Наташа.

Страница 477 из 8324 « Первая 3774274674734744754764774784794804814875275779771477 Последняя »