Страница 422 из 1725 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »

Тема: Консервация 2012

1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Что-то никто про малину не отвечает(( »
    Мега-элита Аватар для Моська

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Что-то никто про малину не отвечает((
    Ну, раз никто, давайте я отвечу!
    Малину видела, где-то с неделю назад, на Чёрной речке, продавали стаканчиками садоводы.
    Не приценивалась. Понятно, что дорого.
    Малина, которую продавали коробочками в магазинах/на базах/ ларьках уже давно отошла.

Но не переживайте! У Вас есть шанс заготовить вкусняцкого варенья из абрикосов или слив!
    Вообще линейка надоела!!!

Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    а целиком соленые, это как, можно ваш рецептик?
    я в том году мариновала зеленые с чесноком и зеленью, делала в помидорине надрез и запихивала туда такую начинку, мне понравилось
    А я делаю так же,как огурцы,иногда пополам в банку кладу огурцов и помидоров, в 3-х литровую банку на дно листики-травки,чеснок,как обычно,укладываю огурцы-помидоры,заливаю холодной водой,затем эту воду сливаю в емкость,растворяю в ней 100гр соли и обратно в банку,стоят в комнате 3-4 дня,затем можно убрать в холод,огурцы я иногда стерилизую и закатываю,а помидоры очень быстро съедаются,особенно если их порезать и в салат с лучком и раст. маслицем,очень вкусно.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

3. ответ для Моська , на сообщение « Ну, раз никто, давайте я отвечу! :))... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
    Ну, раз никто, давайте я отвечу!
    Малину видела, где-то с неделю назад, на Чёрной речке, продавали стаканчиками садоводы.
    Не приценивалась. Понятно, что дорого.
    Малина, которую продавали коробочками в магазинах/на базах/ ларьках уже давно отошла.

Но не переживайте! У Вас есть шанс заготовить вкусняцкого варенья из абрикосов или слив!
    Я сегодня купила малину в коробочке на северном рынке по 200 руб,уже половину слопала.
    Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)

4. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Девочки, добрый вечер! С телефона не найти зеленые целые помидоры и помидоры под снегом
    Спасите- помогите

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
    а целиком соленые, это как, можно ваш рецептик?
    я в том году мариновала зеленые с чесноком и зеленью, делала в помидорине надрез и запихивала туда такую начинку, мне понравилось
    можно рецептик?
    с надрезом не получится, т.к. крошки-черри, но тем не менее, приспособлю)))
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Колючик. Посмотреть сообщение
    Я сегодня купила малину в коробочке на северном рынке по 200 руб,уже половину слопала.
    Черника в народном 210 рэ
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

7. ответ для ANTONINA , на сообщение « Девочки, добрый вечер! С телефона не... »

8. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

девушки, подскажите пожалуйста, у меня записан рецепт маринада отсюда, но смущают пропорции на 2 л воды стакан сахара и 75 гр соли ну и уксус или это нормально? и вроде я в позапрошлом году закатывала с таким маринадом все было вкусно

Элита Аватар для My Cherry

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите пожалуйста, у меня записан рецепт маринада отсюда, но смущают пропорции на 2 л воды стакан сахара и 75 гр соли ну и уксус или это нормально? и вроде я в позапрошлом году закатывала с таким маринадом все было вкусно
    нормально вкусно
    Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).

10. ответ для Жена_Вовы_Коровкина , на сообщение « Консервация 2012 »
    Активный участник Аватар для ol71

девушки, как считаете перец пора закупать закручивать или рано? и еще на Софийскую базу не ездили? как с ценами на фрукты/овощи

Страница 422 из 1725 « Первая 3223724124184194204214224234244254264324725229221422 Последняя »