|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alya-lya
Что-то никто про малину не отвечает((
Ну, раз никто, давайте я отвечу!
Малину видела, где-то с неделю назад, на Чёрной речке, продавали стаканчиками садоводы.
Не приценивалась. Понятно, что дорого.
Малина, которую продавали коробочками в магазинах/на базах/ ларьках уже давно отошла.
Но не переживайте! У Вас есть шанс заготовить вкусняцкого варенья из абрикосов или слив!
Вообще линейка надоела!!!
-
Наш человек
Сообщение от чёртова принцесса
а целиком соленые, это как, можно ваш рецептик?
я в том году мариновала зеленые с чесноком и зеленью, делала в помидорине надрез и запихивала туда такую начинку, мне понравилось
А я делаю так же,как огурцы,иногда пополам в банку кладу огурцов и помидоров, в 3-х литровую банку на дно листики-травки,чеснок,как обычно,укладываю огурцы-помидоры,заливаю холодной водой,затем эту воду сливаю в емкость,растворяю в ней 100гр соли и обратно в банку,стоят в комнате 3-4 дня,затем можно убрать в холод,огурцы я иногда стерилизую и закатываю,а помидоры очень быстро съедаются,особенно если их порезать и в салат с лучком и раст. маслицем,очень вкусно.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
Сообщение от Моська
Ну, раз никто, давайте я отвечу!
Малину видела, где-то с неделю назад, на Чёрной речке, продавали стаканчиками садоводы.
Не приценивалась. Понятно, что дорого.
Малина, которую продавали коробочками в магазинах/на базах/ ларьках уже давно отошла.
Но не переживайте! У Вас есть шанс заготовить вкусняцкого варенья из абрикосов или слив!
Я сегодня купила малину в коробочке на северном рынке по 200 руб,уже половину слопала.
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
Девочки, добрый вечер! С телефона не найти зеленые целые помидоры и помидоры под снегом
Спасите- помогите
-
со звезды
Сообщение от чёртова принцесса
а целиком соленые, это как, можно ваш рецептик?
я в том году мариновала зеленые с чесноком и зеленью, делала в помидорине надрез и запихивала туда такую начинку, мне понравилось
можно рецептик?
с надрезом не получится, т.к. крошки-черри, но тем не менее, приспособлю)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
Сообщение от Колючик.
Я сегодня купила малину в коробочке на северном рынке по 200 руб,уже половину слопала.
Черника в народном 210 рэ
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Небожитель
-
Хранитель
девушки, подскажите пожалуйста, у меня записан рецепт маринада отсюда, но смущают пропорции на 2 л воды стакан сахара и 75 гр соли ну и уксус или это нормально? и вроде я в позапрошлом году закатывала с таким маринадом все было вкусно
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
девушки, подскажите пожалуйста, у меня записан рецепт маринада отсюда, но смущают пропорции на 2 л воды стакан сахара и 75 гр соли ну и уксус или это нормально? и вроде я в позапрошлом году закатывала с таким маринадом все было вкусно
нормально вкусно
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Активный участник
девушки, как считаете перец пора закупать закручивать или рано? и еще на Софийскую базу не ездили? как с ценами на фрукты/овощи