|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
На Б. Пушкарской отличная комиссия. Все врачи 1800 рублей , там же фотографируют и заверяют справку. Все довольно быстро. Очереди нет. Забавная девушка психиатр, было приятно общаться.
-
Небожитель
Сообщение от Третья_мелочь
Девушки, спасибо всем, кто делится информацией! Мы с мужем сегодня поменяли права достаточно бюджетно и без предварительной записи. Утром прошли комиссию в Центре Бехтерев, все очень упрощенно и быстро, вместе с печатями нарколога и психиатра, 1800 р. Днем за 1,5 часа на Текстильщиков получили права, заплатили по 800 р. пошлины и по 100 р. за штрих-коды.
Сообщение от Кофе и шоколад
На Б. Пушкарской отличная комиссия. Все врачи 1800 рублей , там же фотографируют и заверяют справку. Все довольно быстро. Очереди нет. Забавная девушка психиатр, было приятно общаться.
Девочки, удовлетворите любопытство, справочки так и выдают...задним числом ?
-
Старожил
Нет, в Бехтерева сидит психиатр-нарколог, все сегодняшним числом.
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
а это что за зверь?
может они комиссию банк так обозвали?
Да это на Текстильщиков так деньги зарабатывают . У них стоят обычные терминалы Сбера, но там заблокированная функция самостоятельной оплаты по реквизитам. В итоге идешь с паспортом в окошко, платишь 100 рублей, они вбивают все сами в программу и выдают талончик со штрих кодом, потом идешь с ним в терминал, выбираешь поиск получателя по штрих коду и вуаля он тебе сам выплевывает все реквизиты на оплату госпошлины.
Они кстати эту тему ввели сразу после установки терминалов лет 5 наверное назад, но при этом терминалы работали нормально, можно было самому оплатить по реквизитам, я помню так платила, когда загран получала , но они это быстро прочухали и заблокировали эту функцию .
Сообщение от rougin
Девочки, удовлетворите любопытство, справочки так и выдают...задним числом ?
Не, за 1800 еще в "наши" времена давали нормальные справки в Бехтерева и некоторых других конторах. В Медсервисе до сих пор комиссия стоит 990 рублей, но они дают открытую справку с ней надо еще ехать к наркологу и психиатру, задним они больше не выдают ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Третья_мелочь
Нет, в Бехтерева сидит психиатр-нарколог, все сегодняшним числом.
От чего это интересно зависит? Аккредитация определенная? В Медсервисе тоже психиатр-нарколог сидит и людей смотрят, но полную справку они не дают ...
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Да это на Текстильщиков так деньги зарабатывают . У них стоят обычные терминалы Сбера, но там заблокированная функция самостоятельной оплаты по реквизитам. В итоге идешь с паспортом в окошко, платишь 100 рублей, они вбивают все сами в программу и выдают талончик со штрих кодом, потом идешь с ним в терминал, выбираешь поиск получателя по штрих коду и вуаля он тебе сам выплевывает все реквизиты на оплату госпошлины.
Они кстати эту тему ввели сразу после установки терминалов лет 5 наверное назад, но при этом терминалы работали нормально, можно было самому оплатить по реквизитам, я помню так платила, когда загран получала , но они это быстро прочухали и заблокировали эту функцию .
Курочка по зернышку
Молодцы, не наглеют, не 2000 всё-таки..
Я на Текстильщиков только техосмотр проходила. Но там я в кассу платила.
Сообщение от ~Elena~
Не, за 1800 еще в "наши" времена давали нормальные справки в Бехтерева и некоторых других конторах. В Медсервисе до сих пор комиссия стоит 990 рублей, но они дают открытую справку с ней надо еще ехать к наркологу и психиатру, задним они больше не выдают ...
Ну с Медсервисом мне понятно теперь у них всё законно
Сообщение от ~Elena~
От чего это интересно зависит? Аккредитация определенная? В Медсервисе тоже психиатр-нарколог сидит и людей смотрят, но полную справку они не дают ...
Но как Бехтерева-то выдает правильным числом "своим" психиатором?
Ведь вся суть изменений, чтоб заверял психиатр по месту прописки. Или у них бланки пропечатаны всеми диспансерами города на выбор?
Ну это я так, любопытствую А вообще мне ещё 10 лет не интересно
-
Старожил
Не знаю, наверное, так. Все-таки, "Бехтерев" специализируется в области наркологии и психиатрии.
-
Элита
Сообщение от наглая гусыня
под силу, тем более есть образцы в инете и в самих мрэо. а в инете можно распечатать шаблон и дома спокойно заполнить
и
Вы не подскажите, где бланк заявления можно скачать? На сайте ГИБДД ищу, не могу найти! Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от AL*KA
и
Вы не подскажите, где бланк заявления можно скачать? На сайте ГИБДД ищу, не могу найти! Спасибо!
ВОТ
Сообщение от rougin
Но как Бехтерева-то выдает правильным числом "своим" психиатором?
Ведь вся суть изменений, чтоб заверял психиатр по месту прописки. Или у них бланки пропечатаны всеми диспансерами города на выбор?
Ну это я так, любопытствую А вообще мне ещё 10 лет не интересно
Может у них есть доступ к какой нибудь общей городской базе наркологической? Как у специализированной клиники?
-
Элита
Сообщение от ~Elena~
ВОТ
Может у них есть доступ к какой нибудь общей городской базе наркологической? Как у специализированной клиники?
Спасибо огромное! А образец только в МРЭО есть?