|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Delirium tremens
В соседнем топе недавно писали, что Моисеенко-старший больше не ведет прием, с 1 августа, кажется..
Только Моисеенко-младший принимает.
А Орлова в 122й?
офигеть... Совсем? А почему?
-
Космонавт
А видимо, поток нескончаем(
Вот, как раз ответ Романа Викторовича
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1915
Принимает только Федор Владимирович Моисеенко
А вот насчет ЛДЦ МИБС бы узнать, может, он там сейчас снова будет принимать все же
-
с орбиты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от em14
Имхо цифровой рентген. И доза маленькая, и информативно. Сугубо имхо, повторюсь.
Спасибо,я сама так и думала.
-
Старожил
сын тоже сильный химиотерапевт?
ребята, ну помогите, куда уже податься. срочно нужна грамотная консультация родственнице. может в 9 на Крестовском?
и еще проясните такой момент, после посещения химиотерапевта, куда идти с назначенным им лечением? просто приехать в Песочный и показать, чем нас должны лечить и встать в очередь на химию? объясните плиз всю схему. у свекрови уже пройдет и фолфокс и фолфири, далее вроде как эрбитукс должны назначить. но ей назначили фторафур в таблетках 2 мес пить, на фоне него прогресс. собрали комиссию, отменили фторафур и назначили сегидрин 3 мес пить. челокеку очень плохо, еле передвигается, ужасная слабость на фоне фотрафура, дичайшее давление, пульс ок 105-109, стоматит. на сегидрине часть побочек ушли , но человек спит сутками, разговаривает как будто после инсульта, что-то мямлит и тут же засыпает как будто. я не знаю что делать и куда ее везти. ну помогите советом. тут предложили вызвать на дом онколога, но только что даст нам этот визит....
ps
а в анамнезе: средне и высокодифференцированная аденокарценома сигмовидной кишки т3н2м0. операция в 1 меде май 2012г. август 2012 метастазы в печень. 8 курсов фолфокс в 1 меде . прогресс в печени. отправили в песочку на химиоэболизацию с кампто ( фолфири же это?). после 6 курсов стабилизация в печени, но множественные метастазы в легкие. отправили на березовую аллею к онкологу он назначил фторафур, на фоне него прогресс в легких, жуткие побочки( человек из жизнераджостного и бодрого превратился в слабого еле ходящего и дышащего.
-
Космонавт
я Вас помню...читала, когда искала, кто еще оперировался в 1 Меде..
Про сына вот ничего не знаю, к сожалению.
Орлова, опять же? Либо на Ветеранов узнать, по каким она дням, либо в 122ю...или пробовать прорываться к Чубенко как-то?
к Проценко или Ткаченко, наверное, можно попробовать в НИИ Петрова?
Эрбитукс - а тест на kras-мутации делали, результат без мутаций?
вот где ришуля бы и подсказала.
-
Старожил
я Вас помню...читала, когда искала, кто еще оперировался в 1 Меде..
Про сына вот ничего не знаю, к сожалению.
Орлова, опять же? Либо на Ветеранов узнать, по каким она дням, либо в 122ю...или пробовать прорываться к Чубенко как-то?
к Проценко или Ткаченко, наверное, можно попробовать в НИИ Петрова?
Эрбитукс - а тест на kras-мутации делали, результат без мутаций?
вот где ришуля бы и подсказала.
к Орловой боюсь вести свекровь, наслышана о ее резкости. Вдруг скажет что-то плохое в резкой форме, подорвет свекрови веру в хорошее. Да я писала Ирине еще в мае, она сразу советовала к светилам идти, но все мои уперлись и поехали по совету онколога из песочки на березевую аллею. в итоге вот так все вышло не очень радостно. Ирина кстати писала и про Ткаченко, и про Проценко тоже как вариант. Это я уже сейчас кое как в личке отыскала с ней переписку. И кстати, почему ее забанили. Она такая помощница здесь ((( на мутации тест не делали. Ришуля ведь сразу советовала это сделать, денег не жалеть, но родня вся упертаяяя
-
Космонавт
попробуйте сами с ее доками к Орловой тогда? если она слаба, то не стоит, может, ее напрягать. Без теста, наверное, и эрбитукс не назначат в любом случае.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чёткий Пацан
к Орловой боюсь вести свекровь, наслышана о ее резкости. Вдруг скажет что-то плохое в резкой форме, подорвет свекрови веру в хорошее. Да я писала Ирине еще в мае, она сразу советовала к светилам идти, но все мои уперлись и поехали по совету онколога из песочки на березевую аллею. в итоге вот так все вышло не очень радостно. Ирина кстати писала и про Ткаченко, и про Проценко тоже как вариант. Это я уже сейчас кое как в личке отыскала с ней переписку. И кстати, почему ее забанили. Она такая помощница здесь ((( на мутации тест не делали. Ришуля ведь сразу советовала это сделать, денег не жалеть, но родня вся упертаяяя
НЕ бойтесь вести к Орловой. Мы с мамой ездили примерно в таком же состоянии, как и Ваша свекровь. Орлова с мамой очень тактично говорила, я бы даже сказала как-то по матерински, веру в нее вселила.
-
Девочки, а что Ришулю забанили? Я так надеялась на её советы. ((( Мечтаю продлить жизнь папе, не о чем думать больше совсем не могу.