|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сделала я КТ с контрастом. Вообще ничего, даже желчный у меня не деформирован по КТ. Не знаю что они там на узи видят. Ппц какой-то
-
Ветеран
Девы, а может подскажите, как лечить дисбактериоз кишечника? к врачам не хочу уже ходить. Какие эффективные пребиотики итп может кто знает, но только не в капсулах .зы.я их не глотаю.((
-
 Сообщение от Тушка
Сделала я КТ с контрастом. Вообще ничего, даже желчный у меня не деформирован по КТ. Не знаю что они там на узи видят. Ппц какой-то
а зачем вы делали КТ? по назначению?
я просто при лечении его делала. толку тоже не оказалось. нашли только 2ую селезенку)
-
 Сообщение от ДухLess
Девы, а может подскажите, как лечить дисбактериоз кишечника? к врачам не хочу уже ходить. Какие эффективные пребиотики итп может кто знает, но только не в капсулах .зы.я их не глотаю.((
дисбактериоз просто так не вылечишь без анализов. так как все медикаменты назначаются после выявления бактерий и микрофлоры.
-
со звезды
 Сообщение от ДухLess
попробуйте детский Примадофилус - в порошке он
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать толково анализы на лямблии и дисбактериоз плюс копрограмму? в Пастера до сентября не делают.
буду также очень признательна, если посоветуете грамотного гастроэнтеролога.
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Евгения77
Подскажите, пожалуйста, где можно сдать толково анализы на лямблии и дисбактериоз плюс копрограмму? в Пастера до сентября не делают.
буду также очень признательна, если посоветуете грамотного гастроэнтеролога.
спасибо
Вообще-то лаборатори Эксплана в этом плане очень хороши ...
А вот на счет гастрика .... тем более хорооошего ..... Тут все индивидуально и надо подбирать "под себя" .... Кто-то вот тут от Люфта визжал ... а я от него мягко говоря оффигела
-
с орбиты
Я сходила таки к будковой , вроде бы ничего такая
-
Хранитель
 Сообщение от ДухLess
Я бы сначала хоть анализ на дизбиоз сдала 
По своему опыту могу сказать, что не все так просто ... есть же еще лактозонегативные бактерии, которые питаются (если можно так сказать) полезными бактериями ... И если вы начнете от балды принимать какие-то бактерии, то не факт, что вам станет лучше, а возможно и даже хуже ... Все-таки такие вещи должен назначить врач, изучив сначала результаты ваших анализов Это все далеко не безобидные вещи ...
-
 Сообщение от Tanusella
Вообще-то лаборатори Эксплана в этом плане очень хороши ...
А вот на счет гастрика .... тем более хорооошего ..... Тут все индивидуально и надо подбирать "под себя" .... Кто-то вот тут от Люфта визжал ... а я от него мягко говоря оффигела 
спасибо, попробуем