Страница 288 из 1169 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »

Тема: гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..

Небожитель Аватар для Тушка

Сделала я КТ с контрастом. Вообще ничего, даже желчный у меня не деформирован по КТ. Не знаю что они там на узи видят. Ппц какой-то

Ветеран Аватар для ДухLess

Девы, а может подскажите, как лечить дисбактериоз кишечника? к врачам не хочу уже ходить. Какие эффективные пребиотики итп может кто знает, но только не в капсулах .зы.я их не глотаю.((

3. ответ для Тушка , на сообщение « Сделала я КТ с контрастом. Вообще... »

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Сделала я КТ с контрастом. Вообще ничего, даже желчный у меня не деформирован по КТ. Не знаю что они там на узи видят. Ппц какой-то
    а зачем вы делали КТ? по назначению?
    я просто при лечении его делала. толку тоже не оказалось. нашли только 2ую селезенку)
    Спасибо за внимание

4. ответ для ДухLess , на сообщение « Девы, а может подскажите, как лечить... »

Цитата Сообщение от ДухLess Посмотреть сообщение
    Девы, а может подскажите, как лечить дисбактериоз кишечника? к врачам не хочу уже ходить. Какие эффективные пребиотики итп может кто знает, но только не в капсулах .зы.я их не глотаю.((
    дисбактериоз просто так не вылечишь без анализов. так как все медикаменты назначаются после выявления бактерий и микрофлоры.
    Спасибо за внимание

5. ответ для ДухLess , на сообщение « Девы, а может подскажите, как лечить... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

попробуйте детский Примадофилус - в порошке он
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Элита

Подскажите, пожалуйста, где можно сдать толково анализы на лямблии и дисбактериоз плюс копрограмму? в Пастера до сентября не делают.
    буду также очень признательна, если посоветуете грамотного гастроэнтеролога.
    спасибо

Хранитель Аватар для Tanusella

Цитата Сообщение от Евгения77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно сдать толково анализы на лямблии и дисбактериоз плюс копрограмму? в Пастера до сентября не делают.
    буду также очень признательна, если посоветуете грамотного гастроэнтеролога.
    спасибо
    Вообще-то лаборатори Эксплана в этом плане очень хороши ...
    А вот на счет гастрика .... тем более хорооошего ..... Тут все индивидуально и надо подбирать "под себя" .... Кто-то вот тут от Люфта визжал ... а я от него мягко говоря оффигела

с орбиты Аватар для кряква

Я сходила таки к будковой , вроде бы ничего такая

9. ответ для ДухLess , на сообщение « Девы, а может подскажите, как лечить... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

Я бы сначала хоть анализ на дизбиоз сдала
    По своему опыту могу сказать, что не все так просто ... есть же еще лактозонегативные бактерии, которые питаются (если можно так сказать) полезными бактериями ... И если вы начнете от балды принимать какие-то бактерии, то не факт, что вам станет лучше, а возможно и даже хуже ... Все-таки такие вещи должен назначить врач, изучив сначала результаты ваших анализов Это все далеко не безобидные вещи ...

Элита

Цитата Сообщение от Tanusella Посмотреть сообщение
    Вообще-то лаборатори Эксплана в этом плане очень хороши ...
    А вот на счет гастрика .... тем более хорооошего ..... Тут все индивидуально и надо подбирать "под себя" .... Кто-то вот тут от Люфта визжал ... а я от него мягко говоря оффигела
    спасибо, попробуем

Страница 288 из 1169 « Первая 188238278284285286287288289290291292298338388788 Последняя »