Посмотреть облако меток
Сообщение от Кроули работать всем! а .. не хочу.. мне надо новые КП делать ,а мне в лом. .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
Сообщение от ~Дюдюка~ А мне все было пофиг под какую то дребедень по телку вырубилась. И щаз бы пошла спать, дождик как раз обязывает. не .. я так не могу.. мне надо мужу помочь. .он на меня рассчитывает
А что такое КП?
Сообщение от Август А что такое КП? коммерческое предложение
Сообщение от Карабанова коммерческое предложение это же наверное интересно
Сообщение от Кроули это же наверное интересно офигенно.. пошла д елать.. все . .а то не тянем план в этом месяце...
Сообщение от Карабанова а .. не хочу.. мне надо новые КП делать ,а мне в лом. . А че такое КП?
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от Карабанова не .. я так не могу.. мне надо мужу помочь. .он на меня рассчитывает Не ну муж это святое.
Сообщение от Карабанова коммерческое предложение аа вот оно че
Сообщение от Карабанова офигенно.. пошла д елать.. все . .а то не тянем план в этом месяце... удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки